Обсуждение закрыто
Кто так же как я, считает ЛЬВОВ лучшими любовниками?
Познакомились с МЧ. До него у меня было к 24 годам 7 человек - мужчин, с кем были постельные отношения. Из них серьезные отношения только с 3.. Остальные - так... Кто раз, кто два. Тут появился он - лев царь зверей! Он старше, ему 29. С ним у нас такой накал страстей, и в то же время нежность, и долгий суперский секс, и ласкаи забота! И я поняла, что лучшего в пастеле я просто не встречала. Кто что может добавить по теме?
мышонок
55 ответов
Последний —
Перейти
Anonymous
7 человек))))))) и одна собака)))))))
Хомка
Хи-хи...А по теме: нет не считаю. По гороскопам: Львы эгоисты, у них не сердце, а общежитие. Что касается качества и техники: у подруги муж лев - раз в неделю и то по большому блату. У самой был - не впечатлил. Вообще, конечно, от знака зодиака это все не зависит, а зависит от человека.
мышонок
Таааааак, набежало "умных", которые в гороскопы не верят, но темы почему - то такие пройти не могут)))
Хомка
Ой, постоянно забываю
мышонок
1 и 2 сами вы тупицы.. опечатки у всех бывают. Праведницы, ёмаё сидят на форуме и читают "тупые " темы.. А ну кыш с моей ветки!
Хомка
Мышонок - я тебе как грызун грызуну советую между изучениями гороскопов почитывать классическую литературу. И соответственно поднимать грамотность.
Хомка
А почему не хочешь послушать тех, кому повезло, например, с водолеями?
Anonymous
Был у меня любовник, по гороскопу Лев. Полный отстой. Такой впечатление, что он вообще не в курсе, зачем ему член приделан. Таким членом только орехи колоть, больше ни на что не годен.
мышонок
Хомка, потому что если меня заинтересуют водолеи - я пойду на ветку "отноешения под вопросом водолей".. так кажется.
мышонок
Груша, я за количеством никогда не гналась, только за качеством)))... А если в реале по вашему у меня было много мужчин, так извини, за первого встречного за муж не пошла, хотела найти действительно свое. А не лишь бы считалось, что замужем (как у многих). Вот сейчас по ходу, МЧ - то что надо!
мышонок
13, И у меня такие были ("Такой впечатление, что он вообще не в курсе, зачем ему член приделан") - овен и рак. А вообще, мне как - то с мужчинами в постеле везло (другое дело, это не единственное , что должно быть положительным в мужчине). Если проранжировать в зависимости от моего удачного сексуцального опыта с мужчинами разных знаков, то второе место отдаю - тельцу, а третье делят козерог со стрельцом!
Зараза
пляяять...а у меня льва не было никогда...это значит, шо у меня и секса нормального не было?? Шо делать...
акеу
и у меня львов не было.. правда, был один МЧ взрослый, целоваться с ним пробовала - бее, на большее меня не хватило.
акеу
очень взрослый, за пятьдесят
мышонок
29. во многом у нас ситуации похожи. Правда еще не дошли до скандалов с ненормативной лексикой)). Контроль - присутствует, согласна, а еще намечается ревность с его стороны, безпочвенная, кстати. Что тоже думаю, начнет рано или поздно напрягать)))
Anonymous
я овен, он лев. очень жду вечера, чтобы повторить наш вчерашних sex... уф, как вспомню........... (п.с. живем вместе)
Anonymous
Мышонок,у нас 20 лет разницы в годах.Мне 34,ему 54.Но хочу сказать,что с возрастом только все усугубляется.И ревность,и тотальный контроль.При всем при том,что мы не муж и жена,но он хотел,чтобы я полностью ему подчинялась,и он был в курсе всех моих дел.Я-Скорпион,тоже себе на уме.Когда попросила оставить меня в покое-он испугался,малёхо поутих,но я уже решила,что отдаю ему свои лучшие годы,а зачем? Тем более,что на горизонте появился другой,не такой подозрительный и ревнивый.Да и моложе.Хотя,время покажет насчет другого.Но к этому не вернусь.ОДНОЗНАЧНО!
Anonymous
Хотя,повторяю,в сексе все замечательно,думает о партнере,либидо ого-го,постоянно хотел секса,как дотронется ко мне-все,он готов.Но в сексе абсолютно не эгоист.Никогда не кончит,пока это не сделаю я.Вообщем,подходили мы друг-другу в сексе очень.Если бы жизнь состояла из одного секса,то нормально.Минусов в характере Льва намного больше,чем плюсов.
Anonymous
У меня редко со львом, но зато уууууууууххх как!!!
Anonymous
всем приветик. Решила заглянуть на такую темку. У меня два любовника льва, я сама львица, а муж водолей. Один горе любовник, никак избавиться не могу, названивает спрашивает когда встретимся, в штанах огрызок, пользоваться почти не умеет. Была с ним раза два или три, уже пол года избегаю встречь, а он ну никак не поймет и ноет что у него теперь с женой не получается. А вот второй появился неделю назад и я поняла что муж и все мужчины что у меня были просто курят рядом с этим львёнком. Такого секса у меня ни с кем еще не было. А с виду такой скромный, добрый, а оказался просто суппер.
Anonymous
Ну, не знаю, как по поводу Львов, но ЛЬВОВЯНЕ точно рулят. Заезжайте, попробуйте.
Честная Куртизанка
У меня муж ЛЕВ
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Малыш
Секс со львом - это клево, страстно, очень долго и по многу раз!У меня парень лев.Все,кот. были донего фуу...так себе, а этот недаром король- царь зверей, но есть один минус в этом короле-небольшой эгоизм(все ласки и поцелуи только ему, но невсегда) и меня иной раз это бесит!!!!а в общем-то все нравится!Я сама близнец и в гороскопе мы подходим(особенно в сексе).И это пока правда...Может еще просто лучше не встретила!!!!:-)Хи-хи....
Ася
Насчет любовника-Льва не знаю. А муж точно - самый учший!
Ася
лучший
мышонок
Девочки, а мой лев не эгоист в постеле. И тоже отдает больше чем получает. Ну всмысле, он отдает и не думает и не просит что - то взамен. Просто когда так и самой хочется сделать ему приятное.
Ляль
О да, мой МЧ - лев, я сама тоже лев. И я просто в восторге от него, он потрясающе нежен, в постели - ни капли эгоизма, ему нравится давать, он сам от этого удовольствие получает, что он свою девушку удовлетворил сначала. Для него это главное. Люблю его безумно! Лучше него точно никого не было у меня!
Anonymous
пастеле...я пацталом
Малена
тупица
Хомка
Хи-хи...А по теме: нет не считаю. По гороскопам: Львы эгоисты, у них не сердце, а общежитие. Что касается качества и техники: у подруги муж лев - раз в неделю и то по большому блату. У самой был - не впечатлил. Вообще, конечно, от знака зодиака это все не зависит, а зависит от человека.
Anonymous
Ежели я родился в августе,то Рокко Сифреди отдыхаить?
мышонок
Конечно, многое зависит от человека. Кто бы спорил!? Просто хотелось услышать мнения тех девушек, кому также повезло именно со львом!
Груша
автор, недобор получается, вам 12 штук попробовать надо, чтоб все знаки, тогда и вопросы сами собой отпадут
Груша
13, и вы такое сокровище упустили, не объяснив, зачем ему член???????
Хомка
Так я же образно. Вы же согласились, что "все зависит от человека". Поэтому какая разница лев, рак, овен - главное, что вам повезло с мужчиной. С чем вас и поздравляю. Так как сейчас сие редкость. Например, как на этой ветке "Вышла замуж за импотента или как меня развели" http://www.woman.ru/?ForumView&ID=3808460
мышонок
Водолеев не было, извините! )))
мышонок
Кстати, в почти импотенты я могла бы записать - рака и весы - самые неудачные мои встречи(((( У овна стоит, конечно, но он какой - то примитивный в постеле, поэтому тоже не впечатлил.
Anonymous
Да ладно Вам девушки - гороскопы. Я тоже думала, верила. А потом переспала со Скорпионом - самый сексуальный знак зодиака и чуть не уснула при сексе с ним. Так скучно было. Так что всё же от человека зависит и от Вашей общей совместимости!
Хомка
А у меня по гороскопу: я телец/ он водолей: вообще ни фига не могло в постели получиться. Пишут, что водолей в постели трепливы, но не деятельны, и с тельцами несовместимы. Со своей стороны: самый мой изумительный секс. А с первым мужем: по гороскопу полная совместимость (он дева), а по жизни: кошмар, мрак, а в постели - фу.. и больше ничего.
Anonymous
ЛЬВОВ - это город.
Anonymous
7 лет замужем за Львом. Согласна с Хомкой - 1раз в неделю по блату. Но верю, что зависит от человека. Два Дева было, один-отстой, другой -супер. Сейчас увлечена Скорпом.Я Рыбы.
Anonymous
У меня был любовник Лев.Да,согласна,секс-супер,каждый раз,как последний.Ласка,нежность,забота о партнере.Но это только в сексе.В остальном-ужас,а не характер.Постоянный контроль-где была,с кем говорила,с кем общалась.Его нужно гладить только по шерсти и говорить,что он самый лучший,иначе это тиран и деспот,чуть что-скандал,с использованием ненормативной лексики,оскорблениями.Рассказывал мне постоянно,что он безумно меня любит,что никто меня так любить не будет,что он самый лучший.И .....пошел в сад.Надоел!
мышонок
29 а сколько у вас была разница в годах. И кто вы по гороскопу, и по году?
ывасвыав
я сама лев.и он тоже лев.нихрена они не супер-пуперские любовники.работают быстро,четко и только на себя!
Anonymous
я овен, он лев. очень жду вечера, чтобы повторить наш вчерашних sex... уф, как вспомню........... (п.с. живем вместе)
Anonymous
неужели ВСЕ львы такой отстой?????????????????????????? :(
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Чик
они же хохлы - от них салом и харилкой прёт
Училка
Люююдиииии... Ну давайте, наконец, грамотно начнем писать: не в постелЕ, а в постелИ!!!!!!
Училка
А Лев у меня был муж... И любовник был Лев. Впечатления: данные хорошие, а фантазии не хватает... Молотилки. Тельцы лучше. Но это мое мнение.
Anonymous
не мышенок, первое место делят овен со стрельцом.
Следующая тема
Предыдущая тема