Кто так же как я, считает ЛЬВОВ лучшими любовниками?
Познакомились с МЧ. До него у меня было к 24 годам 7 человек - мужчин, с кем были постельные отношения. Из них серьезные отношения только с 3.. Остальные - так... Кто раз, кто два. Тут появился он - лев царь зверей! Он старше, ему 29. С ним у нас такой накал страстей, и в то же время нежность, и долгий суперский секс, и ласкаи забота! И я поняла, что лучшего в пастеле я просто не встречала. Кто что может добавить по теме?
Хи-хи...А по теме: нет не считаю. По гороскопам: Львы эгоисты, у них не сердце, а общежитие. Что касается качества и техники: у подруги муж лев - раз в неделю и то по большому блату. У самой был - не впечатлил. Вообще, конечно, от знака зодиака это все не зависит, а зависит от человека.
мышонок
[1485332888]
Таааааак, набежало "умных", которые в гороскопы не верят, но темы почему - то такие пройти не могут)))
Хомка
[375147106]
Ой, постоянно забываю
мышонок
[1485332888]
1 и 2 сами вы тупицы.. опечатки у всех бывают. Праведницы, ёмаё сидят на форуме и читают "тупые " темы.. А ну кыш с моей ветки!
Хомка
[375147106]
Мышонок - я тебе как грызун грызуну советую между изучениями гороскопов почитывать классическую литературу. И соответственно поднимать грамотность.
Хомка
[375147106]
А почему не хочешь послушать тех, кому повезло, например, с водолеями?
Anonymous
[2672724171]
Был у меня любовник, по гороскопу Лев. Полный отстой. Такой впечатление, что он вообще не в курсе, зачем ему член приделан. Таким членом только орехи колоть, больше ни на что не годен.
мышонок
[1485332888]
Хомка, потому что если меня заинтересуют водолеи - я пойду на ветку "отноешения под вопросом водолей".. так кажется.
мышонок
[1485332888]
Груша, я за количеством никогда не гналась, только за качеством)))... А если в реале по вашему у меня было много мужчин, так извини, за первого встречного за муж не пошла, хотела найти действительно свое. А не лишь бы считалось, что замужем (как у многих). Вот сейчас по ходу, МЧ - то что надо!
мышонок
[1485332888]
13, И у меня такие были ("Такой впечатление, что он вообще не в курсе, зачем ему член приделан") - овен и рак. А вообще, мне как - то с мужчинами в постеле везло (другое дело, это не единственное , что должно быть положительным в мужчине). Если проранжировать в зависимости от моего удачного сексуцального опыта с мужчинами разных знаков, то второе место отдаю - тельцу, а третье делят козерог со стрельцом!
пляяять...а у меня льва не было никогда...это значит, шо у меня и секса нормального не было?? Шо делать...
акеу
[257372603]
и у меня львов не было.. правда, был один МЧ взрослый, целоваться с ним пробовала - бее, на большее меня не хватило.
акеу
[257372603]
очень взрослый, за пятьдесят
мышонок
[1485332888]
29. во многом у нас ситуации похожи. Правда еще не дошли до скандалов с ненормативной лексикой)). Контроль - присутствует, согласна, а еще намечается ревность с его стороны, безпочвенная, кстати. Что тоже думаю, начнет рано или поздно напрягать)))
Anonymous
[2406485138]
я овен, он лев. очень жду вечера, чтобы повторить наш вчерашних sex... уф, как вспомню........... (п.с. живем вместе)
Anonymous
[672061851]
Мышонок,у нас 20 лет разницы в годах.Мне 34,ему 54.Но хочу сказать,что с возрастом только все усугубляется.И ревность,и тотальный контроль.При всем при том,что мы не муж и жена,но он хотел,чтобы я полностью ему подчинялась,и он был в курсе всех моих дел.Я-Скорпион,тоже себе на уме.Когда попросила оставить меня в покое-он испугался,малёхо поутих,но я уже решила,что отдаю ему свои лучшие годы,а зачем? Тем более,что на горизонте появился другой,не такой подозрительный и ревнивый.Да и моложе.Хотя,время покажет насчет другого.Но к этому не вернусь.ОДНОЗНАЧНО!
Anonymous
[672061851]
Хотя,повторяю,в сексе все замечательно,думает о партнере,либидо ого-го,постоянно хотел секса,как дотронется ко мне-все,он готов.Но в сексе абсолютно не эгоист.Никогда не кончит,пока это не сделаю я.Вообщем,подходили мы друг-другу в сексе очень.Если бы жизнь состояла из одного секса,то нормально.Минусов в характере Льва намного больше,чем плюсов.
Anonymous
[1187714179]
У меня редко со львом, но зато уууууууууххх как!!!
Anonymous
[623379279]
всем приветик. Решила заглянуть на такую темку. У меня два любовника льва, я сама львица, а муж водолей. Один горе любовник, никак избавиться не могу, названивает спрашивает когда встретимся, в штанах огрызок, пользоваться почти не умеет. Была с ним раза два или три, уже пол года избегаю встречь, а он ну никак не поймет и ноет что у него теперь с женой не получается. А вот второй появился неделю назад и я поняла что муж и все мужчины что у меня были просто курят рядом с этим львёнком. Такого секса у меня ни с кем еще не было. А с виду такой скромный, добрый, а оказался просто суппер.
Anonymous
[2907068748]
Ну, не знаю, как по поводу Львов, но ЛЬВОВЯНЕ точно рулят. Заезжайте, попробуйте.
Секс со львом - это клево, страстно, очень долго и по многу раз!У меня парень лев.Все,кот. были донего фуу...так себе, а этот недаром король- царь зверей, но есть один минус в этом короле-небольшой эгоизм(все ласки и поцелуи только ему, но невсегда) и меня иной раз это бесит!!!!а в общем-то все нравится!Я сама близнец и в гороскопе мы подходим(особенно в сексе).И это пока правда...Может еще просто лучше не встретила!!!!:-)Хи-хи....
Ася
[1677433585]
Насчет любовника-Льва не знаю. А муж точно - самый учший!
Ася
[1677433585]
лучший
мышонок
[1307267106]
Девочки, а мой лев не эгоист в постеле. И тоже отдает больше чем получает. Ну всмысле, он отдает и не думает и не просит что - то взамен. Просто когда так и самой хочется сделать ему приятное.
О да, мой МЧ - лев, я сама тоже лев. И я просто в восторге от него, он потрясающе нежен, в постели - ни капли эгоизма, ему нравится давать, он сам от этого удовольствие получает, что он свою девушку удовлетворил сначала. Для него это главное. Люблю его безумно! Лучше него точно никого не было у меня!
Anonymous
[4175634283]
пастеле...я пацталом
Малена
[785447102]
тупица
Хомка
[375147106]
Хи-хи...А по теме: нет не считаю. По гороскопам: Львы эгоисты, у них не сердце, а общежитие. Что касается качества и техники: у подруги муж лев - раз в неделю и то по большому блату. У самой был - не впечатлил. Вообще, конечно, от знака зодиака это все не зависит, а зависит от человека.
Anonymous
[2952107936]
Ежели я родился в августе,то Рокко Сифреди отдыхаить?
мышонок
[1485332888]
Конечно, многое зависит от человека. Кто бы спорил!? Просто хотелось услышать мнения тех девушек, кому также повезло именно со львом!
Груша
[3037971457]
автор, недобор получается, вам 12 штук попробовать надо, чтоб все знаки, тогда и вопросы сами собой отпадут
Груша
[3037971457]
13, и вы такое сокровище упустили, не объяснив, зачем ему член???????
Хомка
[375147106]
Так я же образно. Вы же согласились, что "все зависит от человека". Поэтому какая разница лев, рак, овен - главное, что вам повезло с мужчиной. С чем вас и поздравляю. Так как сейчас сие редкость. Например, как на этой ветке "Вышла замуж за импотента или как меня развели" http://www.woman.ru/?ForumView&ID=3808460
Кстати, в почти импотенты я могла бы записать - рака и весы - самые неудачные мои встречи(((( У овна стоит, конечно, но он какой - то примитивный в постеле, поэтому тоже не впечатлил.
Anonymous
[2393632151]
Да ладно Вам девушки - гороскопы. Я тоже думала, верила. А потом переспала со Скорпионом - самый сексуальный знак зодиака и чуть не уснула при сексе с ним. Так скучно было. Так что всё же от человека зависит и от Вашей общей совместимости!
Хомка
[375147106]
А у меня по гороскопу: я телец/ он водолей: вообще ни фига не могло в постели получиться. Пишут, что водолей в постели трепливы, но не деятельны, и с тельцами несовместимы. Со своей стороны: самый мой изумительный секс. А с первым мужем: по гороскопу полная совместимость (он дева), а по жизни: кошмар, мрак, а в постели - фу.. и больше ничего.
Anonymous
[217026018]
ЛЬВОВ - это город.
Anonymous
[2221942190]
7 лет замужем за Львом. Согласна с Хомкой - 1раз в неделю по блату. Но верю, что зависит от человека. Два Дева было, один-отстой, другой -супер. Сейчас увлечена Скорпом.Я Рыбы.
Anonymous
[672061851]
У меня был любовник Лев.Да,согласна,секс-супер,каждый раз,как последний.Ласка,нежность,забота о партнере.Но это только в сексе.В остальном-ужас,а не характер.Постоянный контроль-где была,с кем говорила,с кем общалась.Его нужно гладить только по шерсти и говорить,что он самый лучший,иначе это тиран и деспот,чуть что-скандал,с использованием ненормативной лексики,оскорблениями.Рассказывал мне постоянно,что он безумно меня любит,что никто меня так любить не будет,что он самый лучший.И .....пошел в сад.Надоел!
мышонок
[1485332888]
29 а сколько у вас была разница в годах. И кто вы по гороскопу, и по году?
ывасвыав
[1289142884]
я сама лев.и он тоже лев.нихрена они не супер-пуперские любовники.работают быстро,четко и только на себя!
Anonymous
[2406485138]
я овен, он лев. очень жду вечера, чтобы повторить наш вчерашних sex... уф, как вспомню........... (п.с. живем вместе)
Anonymous
[752276568]
неужели ВСЕ львы такой отстой?????????????????????????? :(
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Чик
[1933740893]
они же хохлы - от них салом и харилкой прёт
Училка
[337644869]
Люююдиииии... Ну давайте, наконец, грамотно начнем писать: не в постелЕ, а в постелИ!!!!!!
Училка
[337644869]
А Лев у меня был муж... И любовник был Лев. Впечатления: данные хорошие, а фантазии не хватает... Молотилки. Тельцы лучше. Но это мое мнение.