Гость
Статьи
Тарологи зайдите, …

Тарологи зайдите, помогите советом, пожалуйства, очень плохо!

Тарологи, нужен Ваш совет!!! Для меня ситуация действительно плохая, тут много всего. Мне нужно знать как ко мне относиться молодой человек и будут ли у нас с ним развиваться отношения. Я родилась 07.06.1986, а он 24.05.85. Пожалуйста, нужен Ваш совет!
Автор
187 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Лукия
Советую вам позвонить Марта. Она разрешила проблемы с моим мужем, её предсказания сбылись и я осталась очень довольна результатом. Ватсап: 8_953_107_82_52.
Амира
Я долго искала гадалку, которая могла бы ответить на важные вопросы. Наконец, нашла Эльмира 8 996 594 12 58.
Цецилия
Добрый день! Хочу рассказать о настоящей провидице и целительнице Инга. На моего мужа было сделано сильное воздействие, и он оказался в реанимации без сознания. Врачи давали неутешительный прогноз. Я обратилась к Инге, вот её номер: 8-(996)-594-19-48. Она сразу объяснила, кто и как это сделал, и начала его отмаливать молитвами. Через два дня он уже начал пытаться вставать, а через месяц вернулся домой. Это настоящее чудо! Инга исцеляет любые болезни, снимает порчи и ставит защиту. Я ей очень благодарна и всем советую, кто нуждается в помощи.
Камилла
Есть одна знакомая, Нина, что может помочь, будет поддерживать после сеанса и спрашивать, все ли удачно и все ли хорошо. Вот на вес золота такие гадалки, что помогают а не зарабатывают Вот ее номер 8 (905) 77 72 850
Ирина:vabpeho32vabpeho@mail\.ru
Люди!!! Очень желаю всем посоветовать провидицу Нону. Я ей сильно благодарна. Благодаря ей, у нас будет ребёнок. Мы с супругом очень рады. Вот ее контакты 8-928-256-14-71. Если на самом деле есть у кого проблемы, обратитесь, Она поможет.
Лиза:dodeggo58dodeggo@mail\.ru
Эльмира 8_(996)_594_12_58 WhatsApp вот специалист, который реально помогает, сняла сильнейшую порчу с родственницы, а мне изготовила амулет на защиту бизнеса, дела пошли в гору! Хорошую гадалку найти нелегко, вышла на неё через друзей и ни капли не пожалела! Принимает даже дистанционно.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ксения:turnerjenniferq7@gmail\.c
Кроме мага Эльмири 8_(996)_594_12_58 никому не верю, прошла всяких мурзиков и недомагов и еле от них отцепилась, год чистили и недочистили. Этого мага подсказали хорошие и солидные люди. Знакомые у неё делали ритуалы на бизнес, я обратилась за возвратом мужа. Через неделю муж начал звонить и сейчас семья восстановлена благодаря сильному магу и не мудрено, маг сильная и с большим опытом. Да и те люди, что давали мне её контакты, абы к кому не пойдут. Я очень ей благодарна за помощь. Повторюсь, была у многих, звонила, делала диагностику, никто не помог, специалистов единицы!!! Работала дистанционно, так как ехать далеко, да и не за чем, все ритуалы сработали. PS ищите мага по рекомендации!!
Форум: Гороскоп
Всего: 34 651 тема
Новые темы за сутки: 8 тем
Популярные темы за сутки: 5 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова