как узнать что ты нравишься мужчине водолею?
как проявляет себя водолей когда влюблен?какие знаки внимания оказывает?моему водолею в которого я влюблена 35 лет.я сама весы.
Гость
55 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Но если что-то не по их нраву, то держись. Охладевают моментально, как будто вас никогда и не знали. Становятся отстраненными, холодными, неприступными. Трудно обратно получить их благосклонность.
Согласна на100процентов.Это,именно,так.У.меня племянник Водолей.Умница,разнасторенне развитый,образованный., хорошо зарабатывает.Но,со своими матерью и отцом,если что не так ,долго не разговаривал.И,самое интересное ты ничего не можешь сделать.Словно натыкаешься на стену.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Ты попала,он впустил тебя в свой мир. Но девочки не обольщайтесь! Я со своим познакомилась спонтанно были трудные времена,заложила кольцо в ломбард и пришла забирать. А он закладывать. Пошутили,поболтали чуток и обменялись номерами нах я повелась на это гомно...вообщем 2гпросто переписки изредка. Затем он с Москвы приехал обратно в Краснодар. Стал ухаживать,такой весь любезный,воспитаный,нежный и вежливый. Стали встречаться. Затем познакомил с родителями стали жить вместе Я мой сын и водолей. Вскоре я узнала о его оленьей зависимости. Влюбилась как сука. Стала употреблять алкоголь тк просто в ахуе было от разбитых и смешанных чувств. Приняла решение расстаться. Всё чаще стала замечать его навязчивые идеи о том что у меня кто то есть. Он меня дома запирал идиот. А сам уезжал на неделю в командировку и бледовал. В итоге спалился чушка. Вызвал меня на разговор типо я скучаю ты мой друг итд. Напились оба,мне он подливал норм. И в скандале сел мне на грудь я 49кг,он 90 с хером. И аолаками избил мне лицо. Я ахуела!!!! Какая *** любовь,убежала шо ***. Наказала в последствии. А он как сыкун сраный типо от большой любви гондон. Девочки это ещё те подвидные животные,страшные люди внутри с ангельской и любезной оболочкой. Тиран и долбаёб! Мне так жадь что он посмел это все провернуть со мной.
Вам бы рот помыть с мылом... Невозможно читать.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 949 тем
Новые темы за сутки: 10 тем
- Мне не гадают на таро1 ответ
- Стоит ли верить гаданиям на картах или таро?Нет ответов
- Нужен ответ по Хорару.Посмотрите, пожалуйстаНет ответов
- Расклад Таро. Нужна помощь в трактовке7 ответов
- Я хочу вывернуть мужа наизнанку6 ответов
- Ленорман гадание3 ответа
- Расклады на картах Таро3 ответа
- Гадание Таро64 ответа
- Гадаю на таро и ленорман6 ответов