Верите ли вы, что Рождественские гадания сбываются?
Кто, что думает? Погадала на свою голову на это Рождество. И гадание то самое безобидное. Выходишь на улицу и у любого встречного мужчины спрашиваешь имя и типа, так будут звать суженого. Но тут вот какое дело. Я спросила в ту ночь имя у двоих незнакомых мне людей. И обоих звали одинаково. Т.е. получилось, что дважды подтвердилось. Теперь у меня это имя из головы не выходит. У меня и знакомых то с таким именем нет, и вообще, я люблю человека с другим именем, и быть хочу только с ним. Как избавиться от этого навязчивого состояния? Может поможет кто.
Долорес
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вот в это конкретное гадание я не верю! Я тоже так когда-то пробовала, с подружкой ходили гадать на улицу. знали бы Вы, какие имена нам попались!!!! Чуть ли не Махмуд! так что выбросьте из головы.
Зато многие другие рождественские гадания исполнялись.
Зато многие другие рождественские гадания исполнялись.
Дубинушка
А вот у меня всегда сбываются желания на НГ загаданные, которые надо сжигать, размешивать в шампанском.
пинька
а у меня всегда сбывалась на бумажке и на тене гадала на рожденственской недели ,выпал лицо парня прям так четко я испугалась аж,потом через 3 месяца я познакомилась с ним и только недавно до меня долшло что этот парень тот который был на стенкуе)) вот так))
sonechka
дело не в гадании, а в вашей вере и мыслительном процессе.
Анжелика
сбывалось всегда: и желания, и гадания, и ворожба. на новый год, рождество и старый новый год.
Молли
не сбывалось
Софи Лорен
Гадали с подружкой на Крещение - ей выпало кольцо (свадьба) и ребенок, 2 раза. Как резульат - забеременела через месяц, случайно. Ничто не предвещало.
Софочка
Читала где то, что Пугачева так когда то (еще до рождения Киркорова) гадала. Встречный мужик ее пристыдил, назваться отказался и заявил: "Все это, девушка, филькина грамота".
Гость
Гадала на Рождество. Жгла бумагу и на стене тень от нее смотрела. Получилась старуха какая-то горбатая, мост и тележка груженая через него едет. Все сказали, что, мол, готовься, собирай пожитки - скоро поедешь куда-то. Через год познакомилась с будущим мужем. уехала к нему в город, вышла замуж. Свекровь, с которой пришлось жить, оказалась злобной горбатой старушенцией. Ну и как не верить после этого??
Берёзка
Мы с подружкой как-то гадали на Рождество: опускалина волоске в неполный стакан с водой мамино обручальное кольцо.Оно начинало раскачиваться, считается сколько раз кольцо ударится о стенки стакана во столько лет и замуж выйдешь. У нас у обеих ударилось по 19 раз.Сейчас нам 19, через 5 месяцев будет по 20. Замуж не собираемся. А вот другая моя подружка гадала по зажжённой бумажке в скорлупке, опущенной в воду. У кого первого бумажка сгорит, тому и свадьбу первым играть. Сначала сгорела бумажка у её сестры, потом у неё, а потом у их двоюродной сестры. В таком порядке они и вышли замуж.Так что видимо в таких делах раз на раз не приходится, как повезёт.
Крабик
Гадаю на нов год уже в который раз и все сбывается, даже страшно, правда способ гадания самый обычный - записываю желания и ложу их под подушку, утром три желания вытаскиваю, и что вытаскиваю всегда сбывалось.
лера
а я верю кто не верит тот не верит в себя!!!!!!
Гость13
Дубинушка, подскажи пожалуйста: я в этом году загадала желание на НГ, написала на бумажке, сожгла, кинула в шампанское и выпила. А скажи, пожалуйста, обязательно ли было допить бокал до дна пока бьют куранты? А то мне подружка сказала что надо было допить до дна с последним боем курантов, а я этого не знала и специально растягивала удовольствие, пила и проговаривала про себя желание и запивала по глоточку... последний глоток сделала когда уже гимн играл.... это не очень критично?
Гость
Даже не знаю, что посоветовать. У меня тоже такая проблема. Мой бывший парень зделал, какой обряд с калачами типа "нехай кахана не зможе без мене,як я без цього хлибу"
через некоторое время я его бросела, и после того мне каждый день плохо, я понемаю что не могу без него. Меня ломает, тошнит, температура то падает, то поднемается, постояно плачу, очень сильно похудела и ничего не могу есть.
через некоторое время я его бросела, и после того мне каждый день плохо, я понемаю что не могу без него. Меня ломает, тошнит, температура то падает, то поднемается, постояно плачу, очень сильно похудела и ничего не могу есть.
Aleksandra
Гадаю на картах в режиме онлайн. О/р: 12 лет, из них 3 года - через интернет!
Любые вопросы о взаимоотношениях, здоровье, негативе, событиях, временных рамках и прочем. Я работаю честно! Предоставлю отзывы.
До 19 января 2012 года 1 вопрос = 1$ (а не 35$!). Пишите на e-mail с пометкой "woman" - Aleksandra_mail@list.ru
Любые вопросы о взаимоотношениях, здоровье, негативе, событиях, временных рамках и прочем. Я работаю честно! Предоставлю отзывы.
До 19 января 2012 года 1 вопрос = 1$ (а не 35$!). Пишите на e-mail с пометкой "woman" - Aleksandra_mail@list.ru
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Грусть
Тоже в этом году первый раз гадала , приснился мой знакомый , гадала 3 раза и все указывало на него. Хотя у него уже есть девушка и он походу счастлив.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 893 темы
Новые темы за сутки: 7 тем
- Хорар, астрологияНет ответов
- Увольнение по транзитуНет ответов
- Хорарный вопрос/ встретимся ли с молодым человеком и как пройдет встреча?Нет ответов
- Таро на чувства, гадаю38 ответов
- Верит в гаданияНет ответов
- Таро расклад23 ответа
- Посмотрите,пожалуйста, хорарный вопрос1 ответ
- Астрологи, помогите, пожалуйста1 ответ
- Расклад на таро6 ответов
- Помогите с раскладом1 ответ
Популярные темы за сутки: 2 темы
Следующая тема
Предыдущая тема