гадание нет ясновидение да. но ясновидящие так редко гадают. вобще гадать грех. подумайте о смерти и то как после жизни изза гаданий вы вечно будете мучаться в аду.
Аноним
[1895528053]
Лучше всего гадайте по пейджеру или плееру, самые лучшие предсказания получаются!
З.Ы. Понарожают уродов..
матрЁшка
[1486857980]
гость
Сообщение было удалено
Вот бред! Из-за гаданий мучаться в аду!? Гость, что-то вы загоняете. Прогадать судьбу можно. Дать себе установку можно. А вообще да, знаю одну женщину которая предсказала обратиться к врачу с некой болезнью, которая в общем и не беспокоила, ну так вот, пришлось делать операцию тому человеку. Можно гадать по телефону. Но все зависит от способностей таролога и взаимосвязи с этим человеком, т.е. вы должны хотя бы знаться с ней.
Бойцовская бабочка
[4095013184]
Гадание по телефону такая же прелесть, как и секс по телефону, как поставить диагноз у врача по телефону, как слушать пересказ футбольного матча по телефону, - удовольствие сомнительное, а выброшенные на ветер деньги - настоящие!!! (Хотя гадание и без телефона - те же выброшенные деньги, только сумма больше...)А хотите, мы вам погадаем бесплатно и дЫстанционно???
кэрри
[1693595293]
гадание нет ясновидение да. но ясновидящие так редко гадают. вобще гадать грех. подумайте о смерти и то как после жизни изза гаданий вы вечно будете мучаться в аду.
ахаха свидетели иеговы ?
гость
[1452104514]
Хотя гадание и без телефона - те же выброшенные деньги, только сумма больше...)А хотите, мы вам погадаем бесплатно и дЫстанционно???
гадать по телефону можно. но среди гадалок одни курвы шарлатанки или те кто через дьяволов советует. а дьявол ничего доброго и полезного не скажет. поэтому те кто гадете всегда несчатсны . и еще как на накротик присаживается на советы дьяволов и бегает к ним постоянно)) гадалкам на руку , а душа этих теток плачет . Бог отдаляется так как совет бога они не слышат а слышат только чертовицу гадалку
куры,разлетелись
[3551671294]
[quote="матрЁшка"]Вот бред! Из-за гаданий мучаться в аду!? Гость, что-то вы загоняете. Прогадать судьбу можно. Дать себе установку можно. А вообще да, знаю одну женщину которая предсказала обратиться к врачу с некой болезнью, которая в общем и не беспокоила, ну так вот, пришлось делать операцию тому человеку. Можно гадать по телефону. Но все зависит от способностей таролога и взаимосвязи с этим человеком, т.е. вы должны хотя бы знаться с ней.[/quote
в церковь сходи,и батюшке выскажи свое удивление..ах,подумаешь,гадаю всего лишь.кадилом офигачит,и правильно сделает))
правильно гость говорит,грех это!
Гость
[333899745]
Да фигня это гадание по телефону. Если уж так хотите погадать ,сходите к настоящей гадалке ,она вас хоть видеть будет,вашу ауру и т.д. И прогноз поточнее будет.
Гость
[2726301958]
я гадала по телефону, первый раз попалась хорошая гадалка, она все правильно рассказала про ситуацию в семье, ничего плохого не посоветовала. Я после ее слов успокоилась. В след.раз когда звонила были шарлатанки, нагадали чушь, ничего не сбылось.
Гость
[124043192]
Я тоже звоню очень хорошей девушке,по ситуации дает хорошие советы.Пишите мне дам ее координаты кому интересно ghora.70@mail.ru
Анна
[1352693264]
Девочки подскажите хорошую гадалку из Киева или области,или может есть те которые гадают по телефону.Буду Вам очень благодарна и пожалуйста пишите проверенных
можно гадать в скайпе - там и видно и слышно. Обращайтесь: happytara82
Гость
[323042907]
не обращайтесь в гадание по телефону "Лаборатория практической магии". очень недобросовестные люди там сидят, сами задают вопросы наводящие, а деньги капают и капают...Грубят, хамят, несут всякий бред! Остается неприятный осадок после разговора с ними. У них там базы, как выяснилось, компьютерные, на каждый номер телефона, данные и дары рождения тех, кто уже звонил. Ставят заметки на каждого клиента. Вот так люди научились зарабатывать хорошие деньги на проблемах чужих людей!
Гость
[323042907]
не обращайтесь в гадание по телефону "Лаборатория практической магии". очень недобросовестные люди там сидят, сами задают вопросы наводящие, а деньги капают и капают...Грубят, хамят, несут всякий бред! Остается неприятный осадок после разговора с ними. У них там базы, как выяснилось, компьютерные, на каждый номер телефона, данные и дары рождения тех, кто уже звонил. Ставят заметки на каждого клиента. Вот так люди научились зарабатывать хорошие деньги на проблемах чужих людей!
маша
[2438101964]
девушки помогите пожалуста найти в беларусии желательно в могилеве проверенную гадалку.я оброщалась к одной за ж/д вокзалом но о ней ходят слухи што много врет кто у нее был оставте о ней отзывы в личку пожалуста.а еще гадала по телефону первая вроде правду сказала а через несколько лет званила и мне такого наговарили што я даже и незнаю стоит ли верить им.вот примерно такие номера 8902 215 05 05 , 8902 101 21 21 . кто званил оставте сваи мнения бросте мне в личку.marinkokat@mail.ru
ЗДЕСЬ МОЖНО ЗАДАТЬ ОДИН ВОПРОС БЕСПЛАТНО http://vk.com/club68460336
настя
[987826457]
потомственая гадалка запись по тел 89222006094
Анастасия
[4032364784]
Гадаю на карты пять минут бесплатного времини узнаете што была што будет .89676371904
Ната
[3530949329]
Здраствуйте! гадаю по телефону,дам отавет на любой ваш вопрос.0963041728 НАТАША.оплата только в том случаи если я вам предоставлю действительную помощь.
Тоже гадаю по телефону , на картах Ленорман,на рунах , на игральных +79090049488
Гость
[3899038015]
Гадаю по телефону на картах таро. 0970195631
Мила
[1617443953]
Вы когда пишите гадаю - пишите сразу цену
Гость
[3101727375]
Мария
Сообщение было удалено
елена
[2752367594]
рекомендую, Рита НИКОЛАЕВНА, гадает неплохо онлайн можно по скайпу или телефону. Недорого, плохое не делает. Гадала на карты на короткий период, так же хотела узнать ответы на несколько вопросов. Без напряга и запуга определилась. И еще, сама онлайн создала себе с помощью Риты оберег с молитвой... ношу теперь, более увереннее себя стала чувствовать. Тел. Риты-098-849-17-73
Екатерина
[1659800456]
гость
Сообщение было удалено
Анна
[301058260]
Если Вам действительно, нужно знать ответы,на жизненно важные вопросы,мой телефон 068-079-69-02.
игорь
[1694553562]
Гадаю по "Книге перемен" по телефону 100руб. На ваше желание.89854457712
Марина
[3666209807]
Я гадала у Алмазы - +7 (495)125-16-08, Ну, сказала в принципе все верно, но маловато и как-то размыто. У Ираиды гадала - 89105071090, сказала се верно, увидела все проблемы, говорила все по делу.
Гость
[477969792]
по телефону, как выяснилось - это прошлый век гадать. попробуйте по видео) сервис появился недавно ezochat.com, я там попробовала. прям видно, как они гадают сидят, все при тебе происходит
Да я тоже смотрела сегодня именно этот сайт, там у Гелы клиентка была argo1, так клиентка говорит у меня денег нет чтобы к Вам обратиться, а Гела ей предложила привести 3 платящих клиентов, тогда мол Гела ее бесплатно примет. Сетевой маркетинг какой то))) Это очень красноречиво говорит о том как они относятся к клиенту и какой помощи от них стоит ждать. это не гадание и не консультирование а сетевой маркетинг получается.
Гость
[222374482]
Гость
Сообщение было удалено
так и думала, что Эзотерикум в этой нише скоро получит конкурентов, уж очень классный сервис. только у "конкурентов" пока как-то всё печальненько, никакие эксперты, народу нет никого.
Ольга
[2157165137]
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю насчет конкурентов, но Эзотерикум - действительно хороший сервис. В начале лета решилась туда обратиться. И мне реально помогли, моя ситуация сейчас наладилась. Большой плюс, что там сначала можно посмотреть работу экспертов на линии, а потом уже выбрать, к кому обратиться.
Ирина
[4067110580]
Здравствуйте, меня зовут Ирина ! Работу провожу дистанционно, по телефону, по фото, электронной почте, скайпу, в контактах. Делаю диагностику. При гадание по телефону мне достаточно знать ваше имя и слышать ваш голос, что бы я рассказала вам всё в мельчайших подробностях. Я не расспрашиваю, а сама всё рассказываю. Сниму с вас порчу, сглаз, проклятье, приворот, полосу неудачи, негативные программы. Посоветую как вам поступить в той или иной ситуации. Работаю без выходных. Обращайтесь, буду рада вам помочь ! 89270119747
Гость
[2419905736]
Я могу сказать об Ирине - женщина очень хорошо справилась с задачей в плане гадания на картах по телефону . Все как есть совпадает по описанию насчет человека, текущих дел, обстоятельств, текущего настоящего. Скептически относилась почему то к таким вещам, но здесь удивилась. Тел: 89104533042. Рекомендую...
Ава
[4079046530]
Никогда не думала что можно по телефону гадать так как буд-то знаешь человека лично рассматривая каждую твою частичку жизни. Таролог Ираида - 89105071090 . Отвечает на вопросы чётко и понятно все разжевывает. Не торопит, даст время на раздумье. В общем отличный специалист.
Гость
[2094122515]
Ольга
Сообщение было удалено
а мне там наоборот не понравилось. я почитала чат у одного экстрасенса там, он какие то могильные привороты советовал. мне страшно стало!!!! какой то негатив там прям фу
Марина
[2094122515]
Аннушка87
Сообщение было удалено
бред какой-то)) а меня нормально там проконсультировали, Наталья вроде звали экстрасенса, девушка такая милая. понравилось, что денег не вымогали, просто предложили индивидуально проконсультировать, а в общий чертах описали что и как бесплатно. но у меня и вопрос такой был, не для посторонних ушек))) Гелу кстати я у них не нашла, хотелось посмотреть что за мадама)))
карина
[1394926412]
советую позвонить по этому номеру.много информации.89672682626
Александр
[3226443843]
ГАДАНИЕ НА БУДУЩЕЕ И ПО ВАШЕМУ ВОЛНУЮЩЕМУ ВОПРОСУ!!! ДО 27 ЯНВАРЯ ВСЕГО 150 РУБЛЕЙ!!! Любые виды магического воздействия. Быстро!Жестко!Недорого! mikh.gromov2017@yandex.ru http://www.chernyjkoldun.com/ https://vk.com/id343924530
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я обращалась к гадалке по совету знакомых, до этого была несколько раз у гадалок, но впечатления они на меня не произвели. Марина произвела на меня неизгладимое впечатление, она настолько четко угадала, что у меня происходит, скажу честно, после этого у меня не осталось оснований ей не верить. То будущее, которое она мне предсказала на личную жизнь, к сожалению, сбылось. Она говорила, что я расстанусь со своим мужчиной, так и произошло. Идя к гадалке стоит помнить, что услышать можно всё что угодно((( ее номер 8-965-101-7477. По телефону она тоже гадает
александра
[4261022434]
Ната
Сообщение было удалено
наталья,подскажите пожалуйста будем ли мы вместе с мужчиной?александра09.04.78и николай 26.02.64г
Евгения
[4267371007]
Здравствуйте! Гадаю на игральных картах старинный расклад научила бабушка, Разбор текущей ситуации, прогноз на будущее, отношения с интересующим Вас человеком Скайп Evgeniyan16173. Один расклад 100 руб.