Даже представляю, как вы поженились. Вы: Ну, что, семь лет живем, давай поженимся. Он: Давай. Это не "мы" решили, а вы одна себе придумали квартиру, ребенка. Вы не знаете, есть ли у него любовница? Мы точно знаем, есть. Все сама, все сама, все необходимое сама. Куда лезла-то, за что боролась, то и получила. Ты хотя бы какие-то книжки почитала, фильмы посмотрела. Какие новые отношения? Будет то же самое. ОКАЗАЛОСЬ квартиру не хочет, ОКАЗАЛОСЬ ребенка не хочет. Что ты семь делала? Чудо чУдное и чуднОе.
Одним предложением мы из тебя умную не сделаем.
Ситуация следующая, мы с мужем 7 лет вместе, 4 живем на съемной квартире. В прошлом году он сделал мне предложение, мы поженились, хотели взять ипотеку, родить ребенка в будущем, семья и все такое.
Как и все, мы ругались, мирились, не без этого, но жили.
После свадьбы речь зашла о покупке квартиры. Оказалась, что муж ничего не хочет решать. Появилось такое чувство, что ему ничего не надо. Показывала ему варианты новостроек, там требовался ремонт, но и ремонтом он заниматься не хотел. У него из интересов: машина, телефон и ютуб. Пол года я пыталась что-то делать, но в итоге, видя его безразличие, я перегорела покупкой квартиры. В итоге я перестала вообще искать квартиры.
Второй вопрос, тоже, как оказалось, ребенка он не хочет, да близости у нас последние 2 года почти и нет, раз в 2 месяца может, а то и реже. Насчет любовницы не знаю. Недавно на своем телефоне он поменял пароль и везде всегда носит его с собой.
Еще меня повергла в шок ситуация, его этой зимой поймали на состояние на*котического опьянения и лишили прав, он сначала хотел откупится, якобы друг поможет, и муж без моего ведома взял кредит и подарил кому-то деньги, "друг" кинул моего мужа, прав его лишили + еще штраф 30 тыс., а с деньгами у нас итак туго, все для дома покупаю я на свою зп, одежду и необходимое тоже я.
Он работает, платит за съем кв 8 тыс., больше о его бюджете я ничего не знаю.
По дому мне не помогает, готовить не умеет и учиться не хочет. Позволяет себе меня оскорблять. Я ранимый человек и не могу сдержать слез, он говорит: "иди на кухне посиди поплачь" или "не хочу слышать твой противный голос" (это дословно).
В последнее время уходит среди ночи и я не знаю где он. На днях не пришел ночевать домой.
До свадьбы такого не было. Хочу развестись, но не знаю, правильное ли это решение. Других отношений у меня никогда не было, только с мужем. Сравнивать не с чем. Может это временные трудности и они пройдут или все таки лучше мне уйти? Но ведь мы поженились меньше года назад