У меня тетка есть, мамина сестра, она когда уехала от родни в другой город стала поддерживать общение только с теми кто регулярно ей помогал хоть чем-то: как правило посылками с вещами, овощами, полезными вкусняшками всякими типа меда и орехов, а теперь еще и деньгами. Те кто с пустыми руками к ней приезжает или подарки не шлет - враги для нее. Просто она младший ребенок в семье и привыкла к гиперопеке. Мама рассказывала что она долгое время ее одевала обувала по последней моде пока та молодая была и еще нигде не работала.
При этом тетка не бедствует - свой дом загородный имеет.
Ваша родня мне сильно мою тетку напоминают, может те тоже привыкли к гиперопеке по отношению к ним, да еще я так понимаю манипулируют своим положением (смесь это же для маленького ребенка так ведь?). Дальше еще больше просить будут. И если откажите, пусть даже по причине что вам самим помощь нужна, то все, кранты, вы им не семья)
В общем, отпустили с пар, мы с однокурсниками идем гулять, заходим в Мак перекусить, а там они сидят... За столом дофига всего - кола 4, фри, бургеры, судя по всему тоже на четверых.
Нет, понимаю, что Мак - это не показатель, но, блин, смесь для младенцев нынче почем? А 4 набора в Маке? Они же в прошлый четверг у моей мамы просили одолжить, и она им лично 3 отвезла!
Ну я сфоткала их незаметно, и маме потом покажу, конечно, но чет мда... Стали бы бедные люди с утра идти в Мак? Часов в 11 где-то, в самый центр?