Почему этот вопрос возник сейчас?
У тебя ушло 7 лет чтобы заметить что муж ничего не делает?
Как это вообще возможно?
Подумав - решайся, решившись - не думай.
Ты уже очень давно подумала и решилась связать свою жизнь с этим человеком. Теперь живи с ним. Это твой муж, часть твоей семьи, часть тебя, отец твоего ребенка. Теперь не думай о том какой он, просто живи с ним, таково было твоё решение 7 лет назад, следуй ему.
Даже если ты уйдешь - ничего не изменится в лучшую сторону: после развода ты будешь всё делать по дому сама, будешь спать одна, не будешь заниматься сексом... Ничего не изменится - всё будет как сейчас.
Ситуация могла быть иной, если бы ты ещё тогда не вышла за него. Другой муж - другое решение - другая жизнь. Но сейчас думать об этом не надо - решение принято, ставки сделаны.
С мужем 7 лет в браке . Есть ребенок 3 года . В последнее время отделились с ним
Спим в разных комнатах, гуляем с ним очень редко, либо он с ребенок гуляет сам либо я одна . Секс не устраивает. Попросту не хочу его . ( бывают вспышки ,и я очень желаю его, но это редкость) изначально инициатором секса был он . Я могу проявить инициативу но при этом не понравится секс. Стали разные интересы , я так же работаю как и он , так же устаю т к ребенок полностью на мне . Но ему этого не понять, я должнп и дом в чистоте держать и мужа, ребенка, себя ,и есть готовить и его обслуживать. Нет, против этого ничего не имею против, но ведь я тоже человек у которого есть свои потребности ( элементарно отдохнуть после работы) когда говорю ему как устала у него только одно : " сиди дома " о помощи и речи не идет . Он не считает нужным помогать по дому . ( я сейчас не о генеральной уборки говорю, а хотя бы за собой тарелку убрать да чашку после чая помыть) предлага разделить часть обязанностей по дому , чтобы он хотя бы мусор выносил да свое рабочее место ы порядке держал, но ничего из этого не делается. Орет что он работает, а баба бытом занимается. Вот где справедливость? Да ,может я меньше и получаю, но так же работаю, и многое на мне . Я стараюсь молчать, хотя сложно ( я очень вспыльчивый человек) как быть ы такой ситуации?
И еще , на рыбалку он спокойно ездить может, он не спрашивает у м еня на это разрешение , у нас договорённости, если куда то собрался предупреди за несколько дней , зато когда я хочу с сестрой уволиться, крики скандалы ( не особо ее любит ) или с подружкой побегать вечерами тоже нет . Почему одним все ,а другим ничего ??? #нуженсовет #быт