Бляяч....какую тупость пишут в комментах. Такое ощущение, что идеалы и моралисты собрались.
Да обычная история. Просто комментаторы либо врут себе либо ещё ее не прошли.
Это обыкновенный кризис. И у вас и у него. Понятно, чего вам хочется. И нет, вы не тупая и не дура, как пишут неандертальцы, которые сидят на этом сайте. Вы честно выражаете то, что вам не нравится. Единственное что, постарайтесь подумать почему ваш муж не хочет ничего делать. Без причин такого не бывает. Знаю, что вам тяжело, но мужчинам сложнее. Сколько на него сейчас навалилось морально ответственности, плюс ещё свои интересы и проблемы. Не доливайте масла. Лучше сходите к грамотному психотерапевту. Тут глупо искать ответ на ваши вопросы, разве что пожаловаться и почитать гадости от «счастливых» людей.
Сходите к психотерапевту сначала сама, разберитесь с собой, выговоритесь, потом может вдвоём пойдите... все это временные трудности. А то, сколько они займут времени зависит от того на сколько мудро и зрело вы будете ко всему подходить
Чтобы вы не думали, что я требую, а сама не делаю, сейчас сижу в декрете, одновременно работаю удалённо, прохожу обучение по повышению квалификации, читаю книги периодически, когда время есть, изучаю дизайн интерьера, хожу в спорт зал. Во время декрета научилась делать бумажные цветы для декора комнат. В общем, стараюсь не деградировать сидя в декрете, а чем то заниматься.
Мой муж моя противоположность, спортом не занимается, не обучается, денег в семье не хватает. Всё бы ничего, но я же ему говорю об этом прямо в лоб, все, что пишу и здесь. Не считаю нужным скрывать свои недовольства от него. Но дни идут, а ничего не меняется, он не развивается, меня раздражает, ведёт себя несерьёзно, а мне хочется серьёзного, умного мужчину, который будет умнее, смышленнее меня, будет меня учить и вести за собой, а не наоборот