Гость
Статьи
Меня бьёт муж

Меня бьёт муж

Меня бьёт муж при ссорах (ведь ссорятся все по нормальному) а муж сразу начинает оскорблять и может ударить, толкнуть. У нас трое детей. Первы ребёнок от первого брака. Дети совсем маленькие. К детям агрессии нет. А ко мне да. Что мне делать!? Мне не куда идти и ещё 3 детьми. Я понимаю что совершила большую ошибку,но сейчас поздно кидать в меня камни. Я прошу помощи, совета.

Автор
17 ответов
Последний — 18 октября 2020, 16:54 Перейти

Здравствуйте.
Если вы пишите о том, что уйти не можете, то, значит, ожидаете совета, как повлиять на мужа?
На самом деле, изменить другого человека порой намного труднее, чем уйти. Но, конечно, вы можете попробовать это сделать.
Менять поведение мужа возможно только через изменение вашего поведения. Вам придется себя больше контролировать, учиться управлять своим эмоциональным состоянием, научиться замечать малейшие нюансы настроения мужа. Проще говоря - научиться подстраиваться так, чтобы снизить вероятность агрессии с его стороны.
Да, конечно, вы не виноваты в том, что ваш муж не сдержан, груб, агрессивен. Но, раз он не умеет управлять своим состоянием, придется вам искать способы подстраиваться, если вы хотите быть с ним.

Вам придется следить за своими интонациями, мимикой, построением фраз, просьб и так далее. Вам необходимо составить список всех слов, действий с вашей стороны, после которых муж теряет над собой контроль. Это на самом деле очень тяжелая и сложная работа. Делать ее лучше всего вместе с психологом. Он поможет выявить эти моменты и откорректировать их.

Но даже этот способ не гарантирует, что муж измениться. Это лишь шанс, возможность.

1.
Василиса

Два варианта - хорошие знакомые с крепкими мышцами, либо позвать ментов. Третий вариант о том, что сообщить, что он может отравиться или не проснуться из-за ножа, я не знаю к чему приведёт.

2.
Гость

На предмет чего ссоры?

3.
Гость
Василиса

Два варианта - хорошие знакомые с крепкими мышцами, либо позвать ментов. Третий вариант о том, что сообщить, что он может отравиться или не проснуться из-за ножа, я не знаю к чему приведёт.

Есть четвертый более реалистичный вариант, коли автор не может не рюхать, то пришло время с родовой палкой, кутелями-гавнюками отправицо в Долину жолтого снега!

4.
Гость

Автор,поищите в интернете,-есть бесплатные телефоны доверия и есть специальные социальные центры в крупных городах для женщин с детьми.Там можно жить и питаться первое время!А дальше работу подыщите,деток в садики пристроите и все наладится у вас!Не ждите,пока муж начнёт и детей бить!Бегите от него,чтобы никто не знал куда и когда!Морально Вас поддержат лекции Луизы Хей и Натальи Правдиной.Еще займитесь позитивной психологией,-все проблемы у нас от наших же мыслей.И фильм посмотрите с Джей Ло С меня Хватит.Удачи!

5.
Гость

Автор а где раньше жили?? Не на теплотрассе же, вот туда и идите.

6.
Гость

Что в головах у баб которые рожают троих детей когда сами нищие? Они что не понимают, что дети на них будут всю жизнь. Не знаю что делать. Херово у тебя все.

7.
Гость

ну так не ссорься

8.
Гость

Автор, если вы сами загнали себя в эту опу, так зачем лишний раз рот открывать, если муж первым вас не цепляет, помалкивайте.

9.
Гость

Первое что приходит в голову- уходите от него, ничего хорошего уже не будет, а агрессия будет только нарастать и в один момент доведёт вас до больничной койки в лучшем случае. посмотрите мини сериал Большая Маленькая ложь ( там у героини Николь Кидман тоже дети и муж тиран) и как она спавилась с ситуацией. Вам выше посоветовали обратиться в соц. Службы, узнайте про места в приютах для женщин, страдающих от домашнего насилия. У вас есть родители, друзья, братья сестры? Обратитесь к ним. Кричите гипомобильность, не держите в себе, обязательно кто-то отзовётся из родни или помогут соц. Службы.
Пример приведу один, моя подруга ушла от мужа, у неё дети, и он ее бил жестоко и один раз сказал, что детей ночью выкинет из окна когда они будут спать. Это стало точкой для неё, хотя раньше надо было бежать, но бабы дуры и верят в чудеса. Она на следущий день обзвонила всех своих близких людей и когда он ушёл на работу, друзья и родственники помогли ей быстро собрать вещи, вывезти из квартиры все что ей было нужно и укрывали ее у себя месяц пока она не нашла работу. Она жила то у нас, то у родни, то у друзей. Он звонил, искал ее, но мы договорились между собой и никто ее не выдал.

11.
Гость

Ищите кризисные центры в Ващем городе...Снимайте побои и обращайтесь в полицию. Не ждите, пока убьет или инвалидом сделает...

12.
Гость
Автор

Меня бьёт муж при ссорах (ведь ссорятся все по нормальному) а муж сразу начинает оскорблять и может ударить, толкнуть. У нас трое детей. Первы ребёнок от первого брака. Дети совсем маленькие. К детям агрессии нет. А ко мне да. Что мне делать!? Мне не куда идти и ещё 3 детьми. Я понимаю что совершила большую ошибку,но сейчас поздно кидать в меня камни. Я прошу помощи, совета.

Обычно матери защищают себя и своё потомство , был случай когда руку поднял муж и я накинулась на него вцепилась как кошка чуть глаза ему не выдавила , до сих пор шугается когда видит меня а он здоровее немного.

Всем привет девушки, была похожая ситуация, жили с мужем в браке 11 лет, есть ребенок, казалось бы все хорошо но стала замечать холод в наших отношениях, он конечно и бывал раньше, но тут все поводы для ревности были на лицо. Приходя с так называемой работы, я чувствовала чужой женский парфюм, стал прятать телефон когда ему звонят, и много нюансов на которые работает чуйка. Пообщалась со своей подругой и она посоветовала отличного частного детектива, зовут Максим. Он помог мне разобраться в сложившейся ситуации между мной и мужем, хоть было больно и неприятно, я прослушала все его звонки с новоиспеченной барышней. Оказалось он уже 3 года строит свою семью вдали от нас, помогает деньгами и вся любовь и тепло уходят туда, я была просто в шоке и через неделю подала на развод! Девушки, будьте сильными и независимыми, и рубите на корню. Телефон того детектива Макса, оставлю здесь, надеюсь он и Вам поможет +7 (967) 090-55-65

14.
Ксения

крепитесь
:D

15.
Гость

Если хотите сохранить семью, то сходите к психотерапевту. Сначал олна, расскажите о проблеме. В крайнем случае - линия доверия по телефону. Это первый шаг, дальше поймёте что делать.

16.
Гость

Муж приходит с работы домой, его встречает любюшая жена. Ужин на столе. По квартире бегают играют и веселятся дети. Садится за стол, ужинает. Вдруг как вскакивает и жене по морде хрена))) Детям подзатыльник))) У вас так происходит? Или же вы специально накаляете и доводит до этого? Любая женщина выносит мужу мозг. Только вот у многих есть тормоза а у некоторых нет. Такие женщины частенько при конфликте на прямую унижают мужчин. И если-бы такая сора произошла между мужчинами то просто один другому за такое вотнул под ребро нож. Но такие женщины считают что мужчина на это не должен реагировать так как она женщина. Отнюдь. Если денщина оскорбляет мужчину то это уже не женщина а баба. Если баба налетает на мужчину с кулаками, то это уже даже не баба а спаринг партнёр.

17.
Гость

Господи я с Вами...............