Да пес с ней с девочкой..! Чо вы за нее все ухватились..? О пацане думать надо! ОН - семья! Говорить спокойно, вкрадчиво, книжки умные про любовь ему подсовывать, про коварство женщин нет-нет рассказывать, чтобы мозгой думал..! Гондоны по карманам, беседы с отцом. То-се...
У пацана подростковый спермотоксикоз! Ему телка в 16 лет "дает" - да вы хоть себе представляете степень этого его "достижения"?! Тут боржоми то пить поздно! "Окультуривать" надо его, тонкости какие-никакие разъяснять. Ему нах. не нужна щаз ревнивая еврейская мамашка! Он даже слушать не станет..! Как дети, ей богу!
Провести с мальчиком основательный ликбез! Подавать достойный пример, а не капать на мозги! Постепенно поймет, что она шаболда и сам от нее свалит...!
Не надо превращать сына во врага! Давно известно - чем большге препятствий на пути у двух любящих сердец, тем сильнее они борятся и друг к другу привязываются!
Она даже меня уже зае§ала..! Понятное дело, что он ее свадьбой троллит! 😁
Мы живём в городе с населением 20000 тысяч человек.Очень часто можно за день встретить всех знакомых.
В последнее время сын слишком много времени начал уделять своей компании. Недавно узнала с кем он встречается, как оказалось, одногодка, из другой школы, мне это не понравилось, так как так я не знаю, что это за человек.
Недавно увидела его девочку как то, рост обычный, симпатична, формы имеет. Мой сын встречается с девочкой, которая курит!
Я решила с ним поговорить, начался разговор, я ему сказала, что недовольна этим, он сказал, что меня не должно это волновать. Я ему пыталась объяснить, что можно кого-то из своей школы выбрать, так как к другой школе ему идти 3 км где-то. Сказала, что ему нужна та, которая не курит, культурная, с нормальными подругами. В итоге сын начал орать на меня, сказав, что такие все культурные и правильные как правило и оказываются ***..и.
Недавно вообще в школьные дни говорит мне в 8 вечера: я пошел на ночь к Карине, я же сразу сказала, что против, ночь же, я ему говорю, если тебе так надо, пускай она к тебе ходит, он сказал что я ***, девочка ночью одна не ходит. Я думала, он на пару часов, а он, оказывается, сразу взял портфель в школу, меня просто это вывело из себя. После школы уже приходит, я заметила на шее за*осы, поняла, чем они там занимались, начала вычитывать его, в итоге меня послали.
Рассказала мужу, он сказал, что это его дело, муж просто для его ночных походов купил ему перцовый баллончик, аргументируя, что ночь все таки.
Из-за своей любви сынок на все забил, раньше в зал ходил 3 раза в неделю, сейчас один-два, я спросила, почему перестал, мне в ответ сказали, что сила никуда не денется.
Как повлиять на сына, как объяснить, что ему такие дамы не подходят, меня волнует то, что мой сын, судя по всему, *пит с девочкой, которая курит, как до него донести, что можно кого-то более правильного? Что делать? Сын меня не слушает
#сын #отношения