Сейчас стыдно рожать вне брака?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 771 ответ
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 216 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 196 ответов
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- О чем думает любовница?282 ответа
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У мужчин жена и мать ребенка не один и тот же человек, он не женится на вас, а детей сможет содержать хоть футбольную команду
Гость
Если у него папа армянин, он - армянин, а не наполовину, у них же национальность по отцу. Женится он на своей (армянке), вы у него - так, пока не надоест. Уйдет и ребенка заберет в любой момент, будьте готовы.
Жри что дают
Стыдно положить всю жизнь на алтарь к мужику, который считает стрёмным с вами расписаться
Гость
Очень глупо, автор! Это щас у Вас с ним любовь! А потом Вы внешне "сдадите", секаса не будет, по ночам ор, горшки, пелёнки... Короче, красивая картинка может трансформироваться. И скажет Ваш ара :"гуд бай"! Или как там по армянски. Так что Ваши перспективы весьма туманны, и никаких гарантий.
Жри что дают
Гость
Сообщение было удалено
Ути-пути, необходимо слить куда-то негатив? Опять тебя шестёрку пинали целый день, ну давай, пиши ещё, а то так и заболеть можно
Гость
Автор, читаю вас и вспоминаю свою подругу, с которой вместе учились в институте. Все как под копирку - армянин, ребенка сделал, замуж не думает даже предлагать, обеспечивает, не жалеет денег НО нервы истрепал на миллионы!! Ревнив до одури, драки с другими поклонниками, запреты, угрозы И большая любовь!!
Потом женился на армянке, которую приняла семья, а подруге квартиру снял. Она тайком уехала за 500 км и устроилась на работу. Нашел через полгода. Прямо с работы забрал и привез в свой город, как мешок с картошкой.
Не знаю, что с ней сейчас и вообще, чем все это закончилось. Не могу найти ее ни в одной соцсети.
Потом женился на армянке, которую приняла семья, а подруге квартиру снял. Она тайком уехала за 500 км и устроилась на работу. Нашел через полгода. Прямо с работы забрал и привез в свой город, как мешок с картошкой.
Не знаю, что с ней сейчас и вообще, чем все это закончилось. Не могу найти ее ни в одной соцсети.
Гость
Катя
Такое и с русскими бывает. А вы прямым текстом не спрашивали, будет ли жениться? Когда ждут ребенка, уже не ждут предложений, впрямую будущее обсуждают. Чем он обьясняет свое нежелание жениться на вас?
Гость
Рожать вне брака не стыдно, а скорее глупо. Жилья личного нет, мужчина замуж не берет, гарантий что не выпрет на улицу тоже нет. Дур@ только в таких условиях разродится. Если б была своя квартира и постоянный высокий доход другое дело, а так типичная л@хушка
Гость
Мне было бы стыдно,вот честно.да я бы 4года не стала бы ждать, год-полтора и всё женимся или до свидос. Высебя на помойке нашли? Чтобы кто не говорил, но дети должны рождаться в браке, это лично моё имхо. Вы себя изначально поставили в низшее положение, вас не устраивает, но вы рот закрыли и молчите, я б так не смогла. А когда ребенокпоявится, он скажет, что это твои проблемы, а я пошел.
Гость
И будет молчать. Потом тихонечко женится на девушке армянке, а а с вами так и будет жить .Это очень распространенная практика у восточных наций.
Гость
Мне кажется,зря Вы работу бросили. Это у него свое дело,а Вы официально без работы и хоть каких-то гарантий в виде декретных выплат. Или он Вас официально в свой бизнес устроил и на лучшую должность,чем та,которая была на прошлой работе?
Гость
Автор! Рожайте спокойно и не парьтесь. Родители помогут. А с ним после рождения малыша определитесь. Записывать на него ребенка , наверное, не стоит. Я не поняла , вы где живете?
Армянский парень
Автор, читаю вас и вспоминаю свою подругу, с которой вместе учились в институте. Все как под копирку - армянин, ребенка сделал, замуж не думает даже предлагать, обеспечивает, не жалеет денег НО нервы истрепал на миллионы!! Ревнив до одури, драки с другими поклонниками, запреты, угрозы И большая любовь!!
Если она в отношениях состояла, то какие на хрен поклонники. Может ваша подруга сама давала ему поводы для ревности и как итог он перестал воспринимать её всерьёз?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Армянский парень
Какое отношение имеет этническая принадлежность вашего мужчины с данной проблемой? Хрен его знает, я армянин, я б женился раз 4 года уже отношения да ещё и ребёнок скоро.
Гость
От любимого не стыдно,от кого попало позор
А как понять любимый это или так, на улице валялся? У меня дети от 2 разных мужчин, первый умер, со вторым разошлась, так как стал заглядываться на старшую дочь от первого брака. Живу с армянином, но тут знаю, что ни о какой свадьбы речь быть не может, но детей от него сильно хочу, чтобы частичка его души всегда была со мной. Любовь у нас головокружительная. Так получается он кто? Кто попало или всё же любимый человек? 🤔 Подскажите, пока глупостей не наделала 😂😂😂
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 293 темы
Новые темы за сутки: 98 тем
- Познакомилась с парнем из Ташкента2 ответа
- Девочки, парни, как думаете, это искренняя благодарность или тонкий намек, что я ленивая?3 ответа
- Девочки, а ваши мужчины встают по ночам, чтобы покушать?3 ответа
- Как проверить человека насколько он тебя любит6 ответов
- Думаю, что жениться на девушке — глупая идея23 ответа
- Парень общается с бывшей: я ревную или это реальный повод волноваться?2 ответа
- Как передать мужчине руль без скандала?4 ответа
- Мужчина дева3 ответа
- Переживая разлад с женой, я понял, что постоянно думаю о бывшей4 ответа
- Почему мужчинам 30-40 лет нравятся девушки 18-25 лет?42 ответа
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Как показать девушке ценность денег и труда?730 ответов
- Мужчины правда продолжают любить и хотеть полных женщин и жён?200 ответов
- Женщины должны работать90 ответов
- После брака обнаружила, что муж хочет много играть в компьютерные игры90 ответов
- Парень обсуждает со своим другом абсолютно ВСЁ63 ответа
- Мужчины совсем не смотрят57 ответов
- Море пляж парни50 ответов
- Старая дева может пора поменять принципы48 ответов
- Как пингануть парня?43 ответа
- Почему мужчинам 30-40 лет нравятся девушки 18-25 лет?42 ответа
Предыдущая тема
Мне 31 год, ему 33, случилась первая беременность. Живем в его квартире, он мне на юбилей подарил машину, полностью обеспечивает, но замуж никогда не звал.
Когда я поднимала эту тему, сразу переводил разговор. Поняла, что "предложения" не дождусь, а ребенка очень хотелось, да и он обрадовался, когда я забеременела (у нас это 1 ребенок).
Он знаком с моей семьей, я с его мамой в хороших отношениях.Но он с таким характером восточным, что бесполезно ему что-то навязывать. Он всегда делает, что хочет.
Как только мы начали встречаться, я ушла с работы и помогала ему в его делах. У него бизнес, 24 часа вместе, и дома, и на работе. Он никогда мне не отказывал материально не в чем. И денег давал, и в магазинах платил, и в отпуск за его счет.
Я вижу, как он ко мне относиться, но почему тогда за 4 года не сделал предложение?
Сообщили моим родителям. Мама в шоке, что ребенок бастрючонком будет, папа вообще его видеть не хочет, потому что не взял замуж и ребенок будет рожден вне брака. Я, например, сейчас не хочу замуж - платье не наденешь красивое, но после рождения ребенка хотела бы свадьбу в узком кругу. Но он молчит...