Сейчас стыдно рожать вне брака?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 144 ответа
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?572 ответа
- О чем думает любовница?290 ответов
- Он, я и его дочка514 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!831 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 874 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....560 ответов
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У мужчин жена и мать ребенка не один и тот же человек, он не женится на вас, а детей сможет содержать хоть футбольную команду
Гость
Если у него папа армянин, он - армянин, а не наполовину, у них же национальность по отцу. Женится он на своей (армянке), вы у него - так, пока не надоест. Уйдет и ребенка заберет в любой момент, будьте готовы.
Жри что дают
Стыдно положить всю жизнь на алтарь к мужику, который считает стрёмным с вами расписаться
Гость
Очень глупо, автор! Это щас у Вас с ним любовь! А потом Вы внешне "сдадите", секаса не будет, по ночам ор, горшки, пелёнки... Короче, красивая картинка может трансформироваться. И скажет Ваш ара :"гуд бай"! Или как там по армянски. Так что Ваши перспективы весьма туманны, и никаких гарантий.
Жри что дают
Сообщение было удалено
Ути-пути, необходимо слить куда-то негатив? Опять тебя шестёрку пинали целый день, ну давай, пиши ещё, а то так и заболеть можно
Гость
Автор, читаю вас и вспоминаю свою подругу, с которой вместе учились в институте. Все как под копирку - армянин, ребенка сделал, замуж не думает даже предлагать, обеспечивает, не жалеет денег НО нервы истрепал на миллионы!! Ревнив до одури, драки с другими поклонниками, запреты, угрозы И большая любовь!!
Потом женился на армянке, которую приняла семья, а подруге квартиру снял. Она тайком уехала за 500 км и устроилась на работу. Нашел через полгода. Прямо с работы забрал и привез в свой город, как мешок с картошкой.
Не знаю, что с ней сейчас и вообще, чем все это закончилось. Не могу найти ее ни в одной соцсети.
Потом женился на армянке, которую приняла семья, а подруге квартиру снял. Она тайком уехала за 500 км и устроилась на работу. Нашел через полгода. Прямо с работы забрал и привез в свой город, как мешок с картошкой.
Не знаю, что с ней сейчас и вообще, чем все это закончилось. Не могу найти ее ни в одной соцсети.
Катя
Такое и с русскими бывает. А вы прямым текстом не спрашивали, будет ли жениться? Когда ждут ребенка, уже не ждут предложений, впрямую будущее обсуждают. Чем он обьясняет свое нежелание жениться на вас?
Гость
Рожать вне брака не стыдно, а скорее глупо. Жилья личного нет, мужчина замуж не берет, гарантий что не выпрет на улицу тоже нет. Дур@ только в таких условиях разродится. Если б была своя квартира и постоянный высокий доход другое дело, а так типичная л@хушка
Гость
Мне было бы стыдно,вот честно.да я бы 4года не стала бы ждать, год-полтора и всё женимся или до свидос. Высебя на помойке нашли? Чтобы кто не говорил, но дети должны рождаться в браке, это лично моё имхо. Вы себя изначально поставили в низшее положение, вас не устраивает, но вы рот закрыли и молчите, я б так не смогла. А когда ребенокпоявится, он скажет, что это твои проблемы, а я пошел.
Гость
И будет молчать. Потом тихонечко женится на девушке армянке, а а с вами так и будет жить .Это очень распространенная практика у восточных наций.
Гость
Мне кажется,зря Вы работу бросили. Это у него свое дело,а Вы официально без работы и хоть каких-то гарантий в виде декретных выплат. Или он Вас официально в свой бизнес устроил и на лучшую должность,чем та,которая была на прошлой работе?
Гость
Автор! Рожайте спокойно и не парьтесь. Родители помогут. А с ним после рождения малыша определитесь. Записывать на него ребенка , наверное, не стоит. Я не поняла , вы где живете?
Армянский парень
Автор, читаю вас и вспоминаю свою подругу, с которой вместе учились в институте. Все как под копирку - армянин, ребенка сделал, замуж не думает даже предлагать, обеспечивает, не жалеет денег НО нервы истрепал на миллионы!! Ревнив до одури, драки с другими поклонниками, запреты, угрозы И большая любовь!!
Если она в отношениях состояла, то какие на хрен поклонники. Может ваша подруга сама давала ему поводы для ревности и как итог он перестал воспринимать её всерьёз?
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...733 ответа -
Сергей ГубановПсихолог28 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Армянский парень
Какое отношение имеет этническая принадлежность вашего мужчины с данной проблемой? Хрен его знает, я армянин, я б женился раз 4 года уже отношения да ещё и ребёнок скоро.
Гость
От любимого не стыдно,от кого попало позор
А как понять любимый это или так, на улице валялся? У меня дети от 2 разных мужчин, первый умер, со вторым разошлась, так как стал заглядываться на старшую дочь от первого брака. Живу с армянином, но тут знаю, что ни о какой свадьбы речь быть не может, но детей от него сильно хочу, чтобы частичка его души всегда была со мной. Любовь у нас головокружительная. Так получается он кто? Кто попало или всё же любимый человек? 🤔 Подскажите, пока глупостей не наделала 😂😂😂
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 998 тем
Новые темы за сутки: 79 тем
- Хочу его вернуть и жалею о расставании3 ответа
- Очень информативное свидание .. Первое и последнее14 ответов
- Отношения и деньги6 ответов
- Бывший парень шантажирует нюдсами20 ответов
- Отношения. Несправедливость. Обида. Измены1 ответ
- Девушки, дамы, женщины, вопросы к вам11 ответов
- Адекватный ли это мужчина или нет, или я слишком многого прошу?58 ответов
- Это конец, подскажите?13 ответов
- Соревнование на звание инцел века29 ответов
- Почему парень так себя ведет?3 ответа
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Мужчины, которые хотят отношений 50/50, ответьте на вопросы123 ответа
- Женщины 40+75 ответов
- Одинокие мужчины70 ответов
- Адекватный ли это мужчина или нет, или я слишком многого прошу?58 ответов
- Почему русские женщины помешаны на мужчинах, браке, детях?52 ответа
- Крик души, он не хочет покупать необходимое50 ответов
- Юбки. Взгляд мужчин41 ответ
- Как проверить девушку!?39 ответов
- Приперся и выбесил36 ответов
- Хочу охмурить соседа, но его мама яростно против ..32 ответа
Предыдущая тема
Мне 31 год, ему 33, случилась первая беременность. Живем в его квартире, он мне на юбилей подарил машину, полностью обеспечивает, но замуж никогда не звал.
Когда я поднимала эту тему, сразу переводил разговор. Поняла, что "предложения" не дождусь, а ребенка очень хотелось, да и он обрадовался, когда я забеременела (у нас это 1 ребенок).
Он знаком с моей семьей, я с его мамой в хороших отношениях.Но он с таким характером восточным, что бесполезно ему что-то навязывать. Он всегда делает, что хочет.
Как только мы начали встречаться, я ушла с работы и помогала ему в его делах. У него бизнес, 24 часа вместе, и дома, и на работе. Он никогда мне не отказывал материально не в чем. И денег давал, и в магазинах платил, и в отпуск за его счет.
Я вижу, как он ко мне относиться, но почему тогда за 4 года не сделал предложение?
Сообщили моим родителям. Мама в шоке, что ребенок бастрючонком будет, папа вообще его видеть не хочет, потому что не взял замуж и ребенок будет рожден вне брака. Я, например, сейчас не хочу замуж - платье не наденешь красивое, но после рождения ребенка хотела бы свадьбу в узком кругу. Но он молчит...