Вы чувствуете себя за мужем как за каменной стеной?
Расскажите ..
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?506 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?568 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 137 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?699 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да.
Гость
Да
Гость
Да и стараюсь сделать так, чтобы эта стена со временем не разрушилась и не упала
Гость
Да. Главное вовремя поливать эту стену раствором поддержки и понимания.
Гость
Да, но я для него тоже опора и поддержка во всем
Анна
Нет, это муж у меня как за каменной стеной 😂😂😂Серьёзно))))
Виктория Т.
Во всём? И финансово поможете, если у него проблемы? Или он нужен как бездушный расходный материал пока имеет возможность платить?
Я вам отвечу, поскольку полностью присоединилась к автору поста, которому вы сейчас оппонируете.
Я не собираюсь финансово помогать мужу, т.к. у нас с ним общие финансы. Не злословьте на меня, что я сижу на шее мужа! Я тоже работаю и если у меня на треть меньше зарплата, то у меня есть дополнительный доход от третьей части (принадлежит мне) бизнеса отца. И этот доход больше чем обе наши с мужем зарплаты более чем в два раза. Так что, я состоятельная молодая женщина. Нам вполне хватает наших зарплат, но если мужу потребуются деньги, он может воспользоваться и деньгами от бизнеса, они наши общие. Все доходы супругов, полученные в период брака, считаются общими. Ещё имею два добрачных вклада в разных банках. При форс-мажоре они будут использованы нашей семьёй. Я не отделяю себя от мужа, мы единое целое. Я не пополамщица! Так что понятие "помогать" мужу (как и жене) у нас лишено смысла, денег хватает и они у нас общие. У кого общий бюджет в семье, те тоже воспользуются общими накоплениями в случае форс-мажора.
Я не собираюсь финансово помогать мужу, т.к. у нас с ним общие финансы. Не злословьте на меня, что я сижу на шее мужа! Я тоже работаю и если у меня на треть меньше зарплата, то у меня есть дополнительный доход от третьей части (принадлежит мне) бизнеса отца. И этот доход больше чем обе наши с мужем зарплаты более чем в два раза. Так что, я состоятельная молодая женщина. Нам вполне хватает наших зарплат, но если мужу потребуются деньги, он может воспользоваться и деньгами от бизнеса, они наши общие. Все доходы супругов, полученные в период брака, считаются общими. Ещё имею два добрачных вклада в разных банках. При форс-мажоре они будут использованы нашей семьёй. Я не отделяю себя от мужа, мы единое целое. Я не пополамщица! Так что понятие "помогать" мужу (как и жене) у нас лишено смысла, денег хватает и они у нас общие. У кого общий бюджет в семье, те тоже воспользуются общими накоплениями в случае форс-мажора.
Гость
Да!!!! Мой муж - моя стена, моя опора и моя любовь!!! Дай Бог ему здоровья!!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 116 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
- Почему отношение к русским мужчинам за границей зеркально отражает их отношение к женщинам дома10 ответов
- Запуталась в мужчинах ..10 ответов
- Решил поставить точку в отношениях, но всё ещё люблю девушку9 ответов
- Не получается часто видеться с парнем2 ответа
- Если парень проходя мимо вас посмеялся5 ответов
- Секс на второй встрече43 ответа
- Что делать с некрасивыми на которых не стоит?27 ответов
- Не вижу будущее в отношениях7 ответов
- Почему я не нравлюсь мужчинам?17 ответов
- Держаться за мужчину109 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Почему цена мужчины для женщины буквально ноль рублей?149 ответов
- Тату на девушке отсеивает самых лучших мужчин121 ответ