Автор, 😂вы себя накручиваете🤦♀️
Успокойтесь и не давите на мальчика.✌️
Он вобщем-то даже более проницателен, чем вы. И относится к барышне неплохо.✌️
Есть шанс что вырастет достойным мужчиной.
Какая разница из какой она школы?
Ну, курит.
Ну, послушайте, курят почти все.
Дай Бог, чтобы курение было самой плохой ее чертой😂😂😂😂
Ну и потом, у парня ПЕРВАЯ девочка.
У него их еще столько сменится.
Будете поганой метлой каждую от своего сына отгонять?
Или вы думаете, он будет сидеть с вами, журналы по вечерам листать? 😂
Парень вырос.
Дайте ему покой.
Перцовый баллончик+
Газовый+
Нормальная мать ему бы подсказывала, как себя вести, он же учится как в девочках разбираться, как ухаживать, как себя ставить.
Очень важна ваша поддержка.
А вы наоборот.
Будете вмешиваться- не дай Бог свою любовь профукает.
Вы хотите чтобы сын был счастлив или последним девственником, бегающий за первой шлю, кто его пальцем поманит? 🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Парень набирается опыта.
Инструктаж по безопасности
Презервативы.
И пожелать удачи✌️
Мы живём в городе с населением 20000 тысяч человек.Очень часто можно за день встретить всех знакомых.
В последнее время сын слишком много времени начал уделять своей компании. Недавно узнала с кем он встречается, как оказалось, одногодка, из другой школы, мне это не понравилось, так как так я не знаю, что это за человек.
Недавно увидела его девочку как то, рост обычный, симпатична, формы имеет. Мой сын встречается с девочкой, которая курит!
Я решила с ним поговорить, начался разговор, я ему сказала, что недовольна этим, он сказал, что меня не должно это волновать. Я ему пыталась объяснить, что можно кого-то из своей школы выбрать, так как к другой школе ему идти 3 км где-то. Сказала, что ему нужна та, которая не курит, культурная, с нормальными подругами. В итоге сын начал орать на меня, сказав, что такие все культурные и правильные как правило и оказываются ***..и.
Недавно вообще в школьные дни говорит мне в 8 вечера: я пошел на ночь к Карине, я же сразу сказала, что против, ночь же, я ему говорю, если тебе так надо, пускай она к тебе ходит, он сказал что я ***, девочка ночью одна не ходит. Я думала, он на пару часов, а он, оказывается, сразу взял портфель в школу, меня просто это вывело из себя. После школы уже приходит, я заметила на шее за*осы, поняла, чем они там занимались, начала вычитывать его, в итоге меня послали.
Рассказала мужу, он сказал, что это его дело, муж просто для его ночных походов купил ему перцовый баллончик, аргументируя, что ночь все таки.
Из-за своей любви сынок на все забил, раньше в зал ходил 3 раза в неделю, сейчас один-два, я спросила, почему перестал, мне в ответ сказали, что сила никуда не денется.
Как повлиять на сына, как объяснить, что ему такие дамы не подходят, меня волнует то, что мой сын, судя по всему, *пит с девочкой, которая курит, как до него донести, что можно кого-то более правильного? Что делать? Сын меня не слушает
#сын #отношения