Оксана была моей последней надеждой, когда, казалось, все потеряно. Я обращалась уже ко многим гадалкам и ясновидящим, но никто не смог помочь наладить мои отношения. Тогда судьба чудесным образом свела меня с вами, Оксана. Я бесконечно благодарна, что вы смогли вернуть мне любовь и гармонию в семье. Её помощь стала для меня настоящим спасением! Её контакт 89298169195
Ольга П
[1403218522]
Мы только начали работать с тарологом Еленой 89319563084, но я доверяю этому человеку. И верю в её силу. Сделала расклад, все четко и по делу. Сказала то, что я не хотела слышать. Открыла на многое глаза. Обращалась ко многим, кто-то просто банил после того, как скидывала деньги, кто-то обещал и якобы делал то, что надо и в итоге не было никакого результата. Так же эта девушка просто хороший человек, и психолог, который может дать очень дельные советы. Что будет дальше- покажет время, но верю, что она сможет мне помочь, обязательно отпишусь что да как, пока рада что обратилась, уже третий раз за год заказываю расклад.
Гость
[2745818335]
Гость
я гадала по телефону, первый раз попалась хорошая гадалка, она все правильно рассказала про ситуацию в семье, ничего плохого не посоветовала. Я после ее слов успокоилась. В след.раз когда звонила были шарлатанки, нагадали чушь, ничего не сбылось.
Все практики разные.Есть толковые,а есть такое себе. . Главное правило хорошего таролога это : Не навредить. Понимать клиента Успокоить и увести от дурных мыслей
Гость
[3023323672]
а Таро гадайте позвоните мне пожалуйста +7(932) 110-6773 Алексей Интересует 2 половинка
Гость
[2020091046]
Стыдно конечно рассказывать, но благо анонимно. Поделиться ведь хочется, а близким или подругам такое не расскажешь. Влюбилась я по уши в женатого начальника. Он мне тоже знаки внимания оказывал и даже ухаживал за мной. Только я понимала что будущего у нас нет, не глупая. В таком состоянии конечно я наломала дров. Пару раз пробовала привороты делать, только толку не было, даже хуже становилось. Случайно на форуме нашла номер Аси и решила просто погадать, понять что дальше ждёт. Она сразу увидела приворот на нём, описала что будет дальше, что он ко мне чувствует. От правды стало дурно, ведь сама всё это натворила. Попросила я Асю снять этот приворот, убрать всё с него, только чтобы мне не отвечать за это. Я читала что при снятии приворота, отлетает тому, кто его сделал. Ася смогла почистить его так, что мне ничего не было за мои действия, не знаю как она это сделала, да и не важно мне это. Знаете что самое интересное? Наши отношения на лад пошли после этого. Не знаю как дальше сложится между нами, сложится что-то или нет, но Ася помогла мне принять эту ситуацию. Пусть теперь судьба распоряжается по честному. Попробуйте ей написать, может пригодится и поможет, 89686663921. Работает дистанционно по фотографии
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
ОЛЬГА
[3495457468]
ЛИЛИЧКА!!!! ВЫ МАСТЕР СВОЕГО ДЕЛА...Я НАПИШУ ЗДЕСЬ за вас, пускай знают и обращаются к вам.ВЫ СМОГЛИ ВЕРНУТЬ МОЮ СУДЬБУ МОЕГО МУЖА, своими обрядами и вы смогли дать мне надежду, что я должна бороться.. С МУЖЕМ ПРОЖИЛИ В БРАКЕ 12лет, двое детей.НИКОГДА МНЕ не ИЗМЕНЯЛ И У НАС ВСЕГДА БЫЛА ГАРМОНИЯ.Откуда взялась, не знаю эта пигалица (другое слово не могу подобрать к ней), навела на него приворот.Собрал вещи и ушел от нас.Я НЕ ЗНАЛА ЧТО ДЕЛАТЬ, но чувствовала что мужа как подменили.Обратилась к Лиле .НЕ УСПЕВ СКАЗАТЬ ЕЙ,КАК ОНА ВСЕ СКАЗАЛА САМА И ЗА ПРОШЛОЕ МОЕ И ЧТО НА МУЖЕ ПРИВОРОТ.СКАЗАЛА ЧТО ПОМОЖЕТ И СКАЗАЛА ЧТО ДЕЛАТЬ.. ЛИЛИЧКА ВЫ МОЙ АНГЕЛ (сколько всего она говорила, я всегда это буду помнить),но самое главное она ВЕРНУЛА МНЕ МОЮ ЛЮБОВЬ ..Я оставлю вам ее номер +380 93 266 5520 WhatsApp