Гость
Статьи
женщина-овен и …

женщина-овен и мужчина-лев

Была знакома с одним львом еще 6 лет назад. старше меня на 7 лет, обоятельный, красивый, смелый, общительный, но...секс--НИКАКОЙ!!! не смог он меня сильно зацепить, потом я порвала отношения и через год вышла замуж, через 3 года развелась и судьба снова меня столкнула с тем самым львом, совершенно случайно встретились после почти 5 лет расставания. Снова завязались отношения, но в постели не изменилось ничего!!! не прилюдии, 2 стандартные позы и больше ничего! сейчас я почти полгода уже встречаюсь с др. человеком, он об этом не знает, хотя мы все это время не виделись, звонил периодически, все встретиться хотел, а я отказывалась, но недавно, когда я была в ссоре со своим МЧ он в очередной раз позвонил и я согласилась на встречу. Гуляли всю ночь, он очень нежный, заботливый, внимательный, но до секса дело не дощло, во-первых я не хочу изменять своему МЧ, а во-вторых знаю какой с ним секс и поэтому даже не хочу! Но почему-то есть какое-то между нами притяжение, может быть потому что мы огненные знаки, не знаю! Но не могу понять почему секс не очень, ведь я читала и слышала, что львы очень сексуальные и очень хорошие любовники! Я чувствую, что очень ему нравлюсь, он ниразу не был женат, хотя говорил, что жил с девушкой и если бы не секс мне кажется мы могли быть вместе. Я понимаю, что секс не главное в отношениях, но считаю, что и далеко не последнее! Может по этой причине он не разу и не был женат (ему 30 лет), хотя вижу, что очень этого хочет. Девчонки, кто встречал таких львов, много их? мне просто интересно,т. к. как человек он очень хороший.
Pups
119 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Евгений
Сам лев, бывшая жена - козерог, секс был раз в месяц дай Бог! Так что у тебя еще полноценная сексуальная жизнь )))
Я овен, мне секс нужен желательно каждый день, мой муж стрелец на разок в месяц, любовник лев, секс каждый день , но никакой
Гость
ваня
Евгений! Я тоже Лев, и полностью с тобой согласен!
Я Овен, а мой партнёр был лев, это что-то самовлюблённый, скупирдяй, но это всё меркнет, мы пришли в кафе, а он садясь на стул пёрнул во всё услышанье, я сбежала. Думаю вот это капец
Гость
Гость
Зара ! У него появилась "другая" , в этом все и дело. И в других описанных здесь случаях, когда пишут, что Львы "никакие" в постели, причина та же ))). Львов просто не тянет к этим женщинам.Они их не любят.

Любящий Лев - это что-то с чем-то... Это ураган страстей, ласка, нежность, игривость, бесконечные сексуальные фантазии и секс-марафон... Он любимую просто не выпускает из постели.

А если Он вялый, монотонный и сексуально закрепощенный - значит Вы не его женщина, а он - не ваш мужчина. Расходитесь ...Иначе все равно возникнет на горизонте любовница. Львам нужна любовь, как кислород для дыхания и они будут находиться в постоянном ее поиске.

Опыт общения со Львом 25 лет.
Ураган страстей и хвастовства))
Гость
Гость
Ураган страстей и хвастовства))
Я вот прочитал все коментарии про мужчин львов и по правде говоря в шоке, я сам лев в постели для меня самое важное это доставить удовольствие партнерше от этого получаю сам огромное удовлетворение, обажаю долгие прелюдии и совместимость в интимной жтзни считаю одним из важнейших факторов для совместной жизни хотя и не так молод полтинник уже, имел серьёзные отношения три раза расставались но проблем в сексе не было! Как то сложно поверить что мужики львы такие брёвна!
Гость
Я вот тоже мучаюсь со "своим"...
Я Овен. Мужчина - Лев.
Пару месяцев общаемся.
С начала все так закрутилось, завертелось, встречи каждый день, театры, знакомства с друзьями и его, и моими.
А потом ни с того ни с сего, он сказал, что не планировал серьезных отношений, оно само как-то завертелось.
Он всю жизнь в длительных отношениях был.
8 лет, потом 7 лет.
Сейчас только год пожил один. Говорит понравилось, хочет побыть холостым...
И что бизнесу отношения будут мешать, много целей и планов..
А я залипла... сильно...
Думали, думали, общаться не общаться, дружить не дружить...
Один день помолчали и опять начал писать, общаемся, гуляем с друзьями и его, и моими. Пару раз все равно оказалась у него дома.
Мне очень тяжело и больно это все...
Понимаю он себя избавил от ответственности этим разговором.
Мозгом понимаю, зачем мне это?..
А сердцем не могу отпустить...
Тяжело от его холодности при друзьях... тяжело просто дружить...
Хотя дома он нежный и заботливый..
Что в его голове не пойму...
Может привыкнет если дружить...
А с другой стороны зачем мне это все...
Если бы влюбился, как я, не было бы такого разговора...
Но он говорит прошлые отношения были очень тяжелые, истерики, ревности, не хочет опять такого.. и к отношениям не готов...
Что делать ума не приложу..
Без него не могу и с ним тяжело...♡
Гость
Овенки мы
Скажите, а имеет значение разница в возрасте? Встречалась со Львом - на 3 года старше - одно любование собой, хочет казаться такой лапочкой, таким мягким, но чувствовала, что дома диктатор ( он женат) , в сексе - никакой. Если постоянно к нему пишу или звоню - ноль эмоций, как только перестаю общаться - сразу уже стоит на ушах - а что случилось?, забрасывает смс-ками. Он просто как факт хотел иметь красивую любовницу - вспоминая уже потом, как он говорил вначале - у всех друзей есть ( ну, конечно, как же Лев будет хуже кого-то?). В общем, с гнильцой попался...Ушла и не сожалею, хотя, притяжение было сильным. До сих пор скачет - звонит, пишет, я не беру трубку.

А теперь вот на горизонте разведенный, да еще и на 13 лет старше появился - совсем не такой - сильный, уверенный в себе и так меня взял в оборот за несколько дней, что я и оглянуться не успела...Еще не было интимных отношений, хотя он уже взбешен этим фактом, но я вот думаю - а может, такой же как тот окажется?..И что делать? Но чувства между мной и Львами просто сумасшедшие!!!
Львы любят красоту, но не вкладываться в это.У меня был лев моральный садист,сперва были клятвы в любви,куча обещаний и планов.Сошлись,перевернулись все его слова на 180* и все для него любимого,я так обслуга у его величества.Вышла из отношений выжатая,как лимон,в зеркало не могу смотреть,а его видеть за киломметр не хочу
Гость
дина
я овен муж лев все отношения испортил враньем и постоянными изменами таперь не знаю как жить дальше
В гороскопах пишут близнецы вруны и изменники,у меня первый муж близнецы,а второй лев уже возрастной,но по вранью и интригам даст фору близнецу.Да и три раза был женат,как потом оказалось еще периодически с ними спит,это его гарем,про верность к одной женщине речи нет.В сексе,конечно далеко не близнецы,не обладал он нормальными данными,кстати периодически приходиллсь это от него выслушивать.Я ему ответила,но это не помешало 3 раза жениться берет в начале другим жалостью,нежностью.Потом нежность пропадает и остаеться одна жалость к нему.
Гость
Зара
Живу со львом 13 лет в браке. Я овен. В постеле мой муж полный НОЛЬ!!! Никаких прилюдий, захотелось секса, смазал смазкой мою киску и потрахал, а что б как-то завести меня, до этого не додумался. После 13 лет совместнойжизни узнала, что у него есть другая. этакая 21 летеяя соска. Я хотела его бросить, но понимаю, что не могу. И как жить дальше не знаю. Он мне просто сказал, ты меня перестала интересовать как женщина. Что делать ума не приложу
Обиженка )) ноль скорее ты , если тебя он променял на какую-то девку ) если бы любила ,он бы не ушел к другой.
Самира
Pups
рассталась вчера со своим МЧ, так грустно и тяжело! вот сижу и думаю, может опять попробывать со львом встретиться или не стоит на те же грабли наступать... Сама не знаю чего хочу!(((
Глупости! Ты дурная или что? Вчера рассталась и снова в отношения прыгать?? Ппц. Должно пройти время, ты должна переварить все свои ошибки и все триггеры, а уж потом начинать новые отношения. Боже! Неужели побыть одна не можешь? Лучше со львом подружи пока и не прыгай в койку сразу. Узнай его получше.
Гость
Гость
Ребята скажу как есть! Я лев! И я балдею от девушек Овнов, я не знаю как так получается у меня, но третья девушка у меня, к которой у меня какие то чувства есть, и все три девушки Овны. Просто лучше для львов нет лучше чем овны. Этот союз бесподобен во всех смыслах этого слова. Я бы на всех женился, только вот в первых отношениях пришлось мне уехать, а во вторых родители сильно мешали и не как не давали нам спокойно жить и любить ( и ссоры и не понимания все отсюда ) но мы все еще хорошо общаемся и с первой моей девушкой и со второй. Но вот ребят третья моя любовь как я уже упоминал тоже Овен и я ее увидел и понял вот моя половинка, я очень трепетно отношусь к отношения. Но вот с девочками Овнами все легко и просто, тут просто что то такое что нельзя объяснить. Всё тут хорошо, просто нет изъянов в этом союзе льва и овна! Девочки Овны вы все просто шикарны и умнички. Вы супер!!!
Огню нужен воздушный знак, 2 огня быстро перегорают.
Гость
Я овен, он лев, я старше на десять лет, но секс у нас просто огонь! Любит меня безумно, страстный, раскрепостил меня полностью. Он щедрый , любит меня безумно, ну и красавчик
Гость
У меня так же. Нет прилюдей. Одна поза. Все быстро заканчивается. Ему уже 48 лет, детей нет. По молодости был женат, но не долго. Вместе уже 7 лет. Очень скучный для меня мужчина, но уйти не могу, что то тянет к нему, как магнитом.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
НастЕнка
а У МЕНЯ БЫЛ ЛЕВ - в постели никакой!!!! просто ини слишком себя любят, и не думают о том, чтобы было хорошо девушке!!! а когда сделал мне больно, сказал "ну извини, это же я инстинктивно, не могу себя контролировать". Вот и просыпаешься без настроения!!!! а еще сексуальностью от него не тянуло, и ухаживать он не умеет!!!!!!
Просто ты стремная отстрелялся и иди на х..й красавец))
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова