Скажите, а имеет значение разница в возрасте? Встречалась со Львом - на 3 года старше - одно любование собой, хочет казаться такой лапочкой, таким мягким, но чувствовала, что дома диктатор ( он женат) , в сексе - никакой. Если постоянно к нему пишу или звоню - ноль эмоций, как только перестаю общаться - сразу уже стоит на ушах - а что случилось?, забрасывает смс-ками. Он просто как факт хотел иметь красивую любовницу - вспоминая уже потом, как он говорил вначале - у всех друзей есть ( ну, конечно, как же Лев будет хуже кого-то?). В общем, с гнильцой попался...Ушла и не сожалею, хотя, притяжение было сильным. До сих пор скачет - звонит, пишет, я не беру трубку.
А теперь вот на горизонте разведенный, да еще и на 13 лет старше появился - совсем не такой - сильный, уверенный в себе и так меня взял в оборот за несколько дней, что я и оглянуться не успела...Еще не было интимных отношений, хотя он уже взбешен этим фактом, но я вот думаю - а может, такой же как тот окажется?..И что делать? Но чувства между мной и Львами просто сумасшедшие!!!