Он-козерог, она-водолейка. Возможно ли что общее?
А у меня такая ситуация((( Работаем вместе давно, знаки лёгкие вроде были с обеих сторон. И вот я решилась, открылась-ну сколько можно ждать? Так он так обрадовался! Я сначало неготова была, провожал в одном настроении, думаю-всё, ничего не получится. Встречаемся-ошарашивает своей нежностью, а я то себя долго настраивала на то чтоб забыть его... И вот так всё время- то он горит, то-я. Я уже не могу ни есть, ни спать. Было много ситуаций непониманий, когда начинали проверять друг друга- а искренний ли он (или я)? Всё прошло на ура! Ну и чем всё закончилось? Наверно устал. Или я где поторопила, или чем задела, или испугался чего... Его голубые глаза, полные доверия и искренности.ААА... Я пропала. Хоть работу меняй. Он успел сказать мне, что во мне его ничего не привлекает.Зачем? Ведь я же видела! Всё же было искренним!!! Я ему сказала что наверно не стоило всё и начинать- а объяснять не стала, слёзы разъедали, а показать не хотела. А он ведь неразговорчивый, надумал, наверно, с три короба себе, а время потеряно. Да и я ж как водолей, всё в себе держу, тоже со стороны, наверно, кажусь холодной, не успела для него раскрыться. Теперь вот думаю, что это чел, которым я действительно дорожу, всё бы отдала, даже при том, что он скуповат. Ну и пусть, он ведь стремится к цели своей, ему надо быть лучшим. Но он решил идти другим путём. ААААААА......Девочки-мальчики, поделитесь мыслями, что за винегрет получился?
Nova
117 ответов
Последний —
Перейти
Козер...
99. фууух!!!! ))))))
Ты сама понимаешь все ответы. Просто так ревновать не станет!
Можешь как-то наменуть, но откровенно говорить не стоит.
Ты сама понимаешь все ответы. Просто так ревновать не станет!
Можешь как-то наменуть, но откровенно говорить не стоит.
Гренка
он знает, что я его ревную...и сам провоцирует мою ревность. Я его ни раз называла "умным и сексуальненьким" и другими словами, например "Солнце, зая"...думаю тут и без слов понятно, что он мне нравится=))
Просто с Козерами в общении надо быть очень осторожной, чуть что - всё, развод и тапочки по почте...
Вот кто бы мог подумать, что у Скорпиона может быть столько терпения?
А еще меня бесит!!!!то, что он своему другу доверяет больше, чем мне...Можно сказать, что это его чуть ли не самый единственный друг...с которым они нашли общие интересы...
А у нас с ним вообще не получается найти общий интерес...Кино?Музыка? Он это обсуждает с другом.
Он не ходит в клубы, на тусовки...со мной у него нет времени куда-то ходить.
Не знаю, как все сложится в эти выходные. До понедельника вообще не буду ему на глаза попадаться. Может сам догадается меня куда-нибудь пригласить, хотя бы просто для того, чтобы увидится...
Просто с Козерами в общении надо быть очень осторожной, чуть что - всё, развод и тапочки по почте...
Вот кто бы мог подумать, что у Скорпиона может быть столько терпения?
А еще меня бесит!!!!то, что он своему другу доверяет больше, чем мне...Можно сказать, что это его чуть ли не самый единственный друг...с которым они нашли общие интересы...
А у нас с ним вообще не получается найти общий интерес...Кино?Музыка? Он это обсуждает с другом.
Он не ходит в клубы, на тусовки...со мной у него нет времени куда-то ходить.
Не знаю, как все сложится в эти выходные. До понедельника вообще не буду ему на глаза попадаться. Может сам догадается меня куда-нибудь пригласить, хотя бы просто для того, чтобы увидится...
Гренка
Хм...Козер, как часто ты думаешь о своей девушке?
Козер...
Да, конечно думаю, могу звонить по несколько раз на день!
По ходу - эта ветка превращается на тему "Козер-Скорп" )))
По ходу - эта ветка превращается на тему "Козер-Скорп" )))
Козер...
104. Вот, например, ты у меня спрашивала про мою бывшую скорпу!
да, с ней всё прошло! Когда узнаёшь, что она тра...ся(лась) направо и налево, то такое впечатление, что тебя развели, как последнего лоха!
да, с ней всё прошло! Когда узнаёшь, что она тра...ся(лась) направо и налево, то такое впечатление, что тебя развели, как последнего лоха!
Гренка
Бывшая Скорпа - это та, которая живет в другом городе?
lazur87@hotmail.com - скинь свою аську) Нужна личная консультация на тему сосуществования с Козером, живущем в другом городе.
lazur87@hotmail.com - скинь свою аську) Нужна личная консультация на тему сосуществования с Козером, живущем в другом городе.
Козер...
107. Именно та! ;))
Проверяй электронку...
Проверяй электронку...
Гренка
Че то нет ничего..давай на lazur87@mail.ru
Гренка
Козер, а как ты думаешь, стоит ему по случаю отъезда что-то подарить и как это лучше сделать
Козер...
110. Попробуй, подарки все любят, можешь, прям перед отъездом что-нибудь подарить
вот и я этим вопросом мучаюсь и он не хочет мне помочь ответить:((а может и хочет,только молчит:((((вот и пойми попробуй:((((
Козер...
Пора бы обновить ветку!
Куда делись все участники...?
Куда делись все участники...?
Козер...
Nova, ты где ...???
Мне теперь нужен твой совет!?
Мне теперь нужен твой совет!?
Козер...asc Scorpion
Меня бесит, когда она говорит, что ей скучно! Вот возьми и вывернись наизнанку, только бы порадовать свою любимую, бл..!
Sweet Girl
Привет всем!да , между козерогами и водолейками есть общее, не смотря на то, что пишут в гороскопах:) так..но у меня к вам другой вопросик и простите. что не совсем по теме:) все говорят. что козерог все свои чувства тщательно скрывает, а если он сам тебе говорит, что чувствует и переживает,как будто помогает тебе его понять, это уже о чём-то говорит?:)
Kozer...
Это может значит что он любит. (...у меня так)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Милая
Привет всем!
Решила почитать и увлеклась по самую *...
Знаю своего Корожка недолго, на на интуитивном уровне чувствую его характер.
Почитала и пришла к выводу - в точку!
но, вот помогите разобраться /особенно парни - козероги/ в его чувствах ко мне.
познакомились случайно, долго смотрели в глаза друг другу... нашли общие темы, и обменялись телефонами.
Потом долго не получалось встретится, то работа у него. то я не могу. а когда встретились недолго общались, но я поняла, что интерес появился. /а у меня к нему и подавно/
Были знакомства с его друзьями, которымя понравилась, оценили его выбор=) на 3-4 свидание подарил цветы и сказал что любит;)
Я ему в ответ ничего не сказала /немудрено.. рановато еще/
Опять встречи, свидания, начал иногда пропадать, мол работаю, занят... потом опять как ни в чем ни бывало..
Мне говорит, что я хорошая.. и как такую можно не любить?!=)))
Сама я Водолейка...
Но я не гулена, даже я бы сказала домоседка. Иногда бываю, взбрыкиваю, и тянет куда то на экстрим, и ли увлечения новые появляются... Честная, верная, и сама измен не потреплю, добрая, наивная, творческая/Только не думайте, я не рекламируюсь;)/
дак вот. Я готова меняться, т.к. очень хочу быть с ним.
готова быть на втором месте после его карьеры.
готова быть ему опорой и верной женой...
Знаю, что он стратер, просчитывает на шаг вперед. И что просто так "люблю" не скажет...
Насколько я права в суждениях.
и каковы шансы стать той единственной и неповторимой.=))))))
Заранее спасибо=)
Решила почитать и увлеклась по самую *...
Знаю своего Корожка недолго, на на интуитивном уровне чувствую его характер.
Почитала и пришла к выводу - в точку!
но, вот помогите разобраться /особенно парни - козероги/ в его чувствах ко мне.
познакомились случайно, долго смотрели в глаза друг другу... нашли общие темы, и обменялись телефонами.
Потом долго не получалось встретится, то работа у него. то я не могу. а когда встретились недолго общались, но я поняла, что интерес появился. /а у меня к нему и подавно/
Были знакомства с его друзьями, которымя понравилась, оценили его выбор=) на 3-4 свидание подарил цветы и сказал что любит;)
Я ему в ответ ничего не сказала /немудрено.. рановато еще/
Опять встречи, свидания, начал иногда пропадать, мол работаю, занят... потом опять как ни в чем ни бывало..
Мне говорит, что я хорошая.. и как такую можно не любить?!=)))
Сама я Водолейка...
Но я не гулена, даже я бы сказала домоседка. Иногда бываю, взбрыкиваю, и тянет куда то на экстрим, и ли увлечения новые появляются... Честная, верная, и сама измен не потреплю, добрая, наивная, творческая/Только не думайте, я не рекламируюсь;)/
дак вот. Я готова меняться, т.к. очень хочу быть с ним.
готова быть на втором месте после его карьеры.
готова быть ему опорой и верной женой...
Знаю, что он стратер, просчитывает на шаг вперед. И что просто так "люблю" не скажет...
Насколько я права в суждениях.
и каковы шансы стать той единственной и неповторимой.=))))))
Заранее спасибо=)
Форум: Гороскоп
Всего: 34 871 тема
Новые темы за сутки: 5 тем
- Порча на смерть1 ответ
- Таро показали о предательствеНет ответов
- Натал: лилит в квадрате с асцендентом и плутон с асц в квиконсеНет ответов
- Завтра знаковый день на работе1 ответ
- Мужчина-Весы7 ответов
- Вопрос по хорару, кому не сложноНет ответов
- Гадание на таро бесплатно38 ответов
- Погадайте пожалуйста на ТАРО на наличие духа помощника!Нет ответов