Дубль 2 - Скорпион-Близняшка
Opa
9 ответов
Последний —
Перейти
мандра
по-моему это типичное поведение обнаглевшего мужика....))))))
гость
у меня наоборот, скорпион я , но второй раз я б на такое не решилась бы , а пока терплю
Opa
Мандра,то что обнаглевший это 100% Спасибо за точное определение! ))
Opa
гость, если не секрет, что именно терпите?
Opa
(( мои посты не проходят ((
Strela
Это поведения УРОДА! Гоните в шею, а то следущая тема будет "Он мне изменяет, что делать?"
Opa
Strela. Так точно, уже прогнала )))
тт
Может он запутался? Вы же говорите, что это было год назад и он уже с вашей подругой расстался. Может вы так преобразились за этот год и он не смог устоять?)) Вариантов может быть куча. А в чем проблема?а то я не могу понять(извините) Вы его сами хотите или нет?Если он вам нравится, почему бы и не встретиться? или у Вас на него долгосрочные планы?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Opa
тт.Долгосрочных планов связанных с ним у мен НЕТ! Он мне интересен в общении а также у него замечательное чувтсво юмора. Что касается вопроса хочу ли я его или нет,Хочу временами но не всегда! ))) а на самом деле я уже успокоилась не общалась с ним несколько дней )) но не тут то было сам нарисовался но я не стала отвечать.Хочу забыть окончательно,так как все это ни к чему хорошему в итоге не приведет! А вам большое спасибо за свою точку зрения для меня каждая важна!
Форум: Гороскоп
Всего: 35 362 темы
Новые темы за сутки: 3 темы
- Расклад таро бесплатно1 ответ
- Как заказать вещий сон?Нет ответов
- Таро2 ответа
- Помогите пж с трактовкой таро2 ответа
- Расшифровка даты рождения Ларисы (2)1 ответ
- Расшифровка даты рождения Ларисы (1)1 ответ
- Расклад на таро за обратную связь58 ответов
- Вопрос экстрасенсам от Ларисы1 ответ
- Таро Тота: колода, которая видит вас насквозь1 ответ
- Расклад таро бесплатно за обратную связь77 ответов
Популярные темы за сутки:
Следующая тема
Предыдущая тема
Картина, следующая год назад было знакомство со Скорпионом, который выбрал моя подругу.
Спустя год, когда они уже далеко не вместе он захотел снова увидеться со мной и еще кое чего захотел.
Это типичное поведение Скорпов? Заранее благодарю за ответы!