Гость
Статьи
Дубль 2 - …

Дубль 2 - Скорпион-Близняшка

Товарищи, помогите сказать НЕТ самой себе.
Картина, следующая год назад было знакомство со Скорпионом, который выбрал моя подругу.
Спустя год, когда они уже далеко не вместе он захотел снова увидеться со мной и еще кое чего захотел.
Это типичное поведение Скорпов? Заранее благодарю за ответы!
Opa
9 ответов
Последний — Перейти
мандра
по-моему это типичное поведение обнаглевшего мужика....))))))
гость
у меня наоборот, скорпион я , но второй раз я б на такое не решилась бы , а пока терплю
Opa
Мандра,то что обнаглевший это 100% Спасибо за точное определение! ))
Opa
гость, если не секрет, что именно терпите?
Opa
(( мои посты не проходят ((
Strela
Это поведения УРОДА! Гоните в шею, а то следущая тема будет "Он мне изменяет, что делать?"
Opa
Strela. Так точно, уже прогнала )))
тт
Может он запутался? Вы же говорите, что это было год назад и он уже с вашей подругой расстался. Может вы так преобразились за этот год и он не смог устоять?)) Вариантов может быть куча. А в чем проблема?а то я не могу понять(извините) Вы его сами хотите или нет?Если он вам нравится, почему бы и не встретиться? или у Вас на него долгосрочные планы?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Opa
тт.Долгосрочных планов связанных с ним у мен НЕТ! Он мне интересен в общении а также у него замечательное чувтсво юмора. Что касается вопроса хочу ли я его или нет,Хочу временами но не всегда! ))) а на самом деле я уже успокоилась не общалась с ним несколько дней )) но не тут то было сам нарисовался но я не стала отвечать.Хочу забыть окончательно,так как все это ни к чему хорошему в итоге не приведет! А вам большое спасибо за свою точку зрения для меня каждая важна!
Форум: Гороскоп
Всего: 34 772 темы
Новые темы за сутки: 8 тем
Популярные темы за сутки: 1 тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова