Гость
Статьи
Приснилось, что я …

Приснилось, что я умираю..

Когда засыпала, много думала о том, какая у меня никчемная жизнь и т.д... у меня такое бывает).. А потом мне снится сон: я уже немного старше, в моей жизни до сих пор присутствует тот же МЧ, с каким рассталась недавно, моя сестра и мать. с которыми уже давно не общалась. Во сне мне снится сон, что у меня какая-то болезнь мозга и я могу умереть в любой момент. У сестры во сне похожее видение. Потом это происходит в реале (то бишь в моем сне). Помню больницу, врачей, диагноз, свою слабость, каких-то ангелов, которые говорят что я скоро буду с ними и что не надо бояться. Сестра и мама грустные, МЧ тоже. Я в сопровождении с кем-то иду гулять, очень медленно и осторожно иду, понимаю, что вот-вот отключусь.. Страшно, волнительно, но в то же время почему-то хорошо....
Все чувствовалось очень реально. Наверное из-за вещих снов и видений в самом сне.

Что это может означать?
Облако
8 ответов
Последний — Перейти
Злобный Заяц
Сон очень плохой. Но если приснился с субботы на воскресенье, то уже не сбудется. Праздничный сон - до обеда. А воскресенье с точки зрения православной церкви - праздничный день. Так как Вы живы в 16:52, то спокойно живите и дальше.
Мэри
я слышала что собственная смерть во сне к долгой жизни. Если хотите радуйтесь, а вообще прекращайте верить в суеверную чушь, это и грех со стороны церкви и глупость для современного человека. А уж высчитывать в какую ночь недели он приснился, да в какое время... вообще слов нет
Alter ego
Думайте о чем-нибудь хорошем перед сном.
Облако
Я спрашивала не столько о суевериях, сколько с психологической точки зрения. Может, это означает, что я начну-таки новую жизнь...
Гость
Автор, ваши сны - продукт деятельности мозга на основе пережитых впечатлений. Собирая все события в кучу, он сам придумывает сюжет, модифицирует их, строит возможные комбинации и т.п. ) Как ужастики, так и приятные.
К слову мне в детстве снился сон, до сих пор его помню: я лежу в больнице, в реанимации, надо мной куча врачей, слышу их голоса что я умираю....и все....темнота и какая-то напряженная тишина....я умерла и...проснулась :)
Не заморачивайтесь такими вещами
Елена
Я понимаю,что это глупо,но все же .Сон приснился с7 на8 января.Сам сон плохо помню,но момент смерти помню и всех действуюших лиц,тобиш родных поню отчетливо.Подскажите пожалуйста к чему бы это?
Елена
Я понимаю,что это глупо,но все же .Сон приснился с7 на8 января.Сам сон плохо помню,но момент смерти помню и всех действуюших лиц,тобиш родных поню отчетливо.Подскажите пожалуйста к чему бы это?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сергей
Приснилось что я медленно умираю,родственники почти все собрались. А мне страшно,я плачу и смотрю на ноги а они гниют у меня.было очень страшно.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 736 тем
Новые темы за сутки: 9 тем
Популярные темы за сутки: