Гость
Статьи
ритуал на исполнение …

ритуал на исполнение желания

kto znaet kakie-nibudj rituali,komu destviteljno pomogli,podelitesj pozhalujsta,o4enj nado.estj odna problema,kotoraja ne dajot zhitj.
nastja
110 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Здравствуйте я была у Софии честно скажу очень удивила помогла мне в моей ситуации жизни, обойдя тысячу шарлатанок, я блогодарна что мне подруга посоветовала ее, и мне очень хочется чтоб люди зря деньги не тратили а действительно попадали к профессионалом,я сама прошла эту школу только обещание а время шло и шло и нечего нет, а как я попала к ней по началу сомнения были, но когда пошел прогресс то я удивилась что есть такие люди как София всем рекомендую 8962 078-90-92
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Добрый день обращалась к грамотному магу осталась очень довольно действительно все работает очень счастлива что попалась именно она я буду ей благодарна до конца своих дней я не разу не пожалела что обратилась к ней обойдя тысячу шарлатанов я не думала что есть настоящие маги ребята не теряйте зря времени на других псевдо магов я очень счастлива что попала именно к ней 89620789092
Форум: Гороскоп
Всего: 34 635 тем
Новые темы за сутки: 7 тем
Популярные темы за сутки: 1 тема