Гость
Статьи
Гороскоп после секса. …

Гороскоп после секса. Проверяем)))

Овен: О'кей, понеслась по-новой!Телец: Есть хочу! Передай-ка мне пиццу!Близнецы: А где пульт от телека?Рак: Когда мы поженимся?Лев: Не правда ли я был(а) великолепен(великол­епна)?Дева: Дай-ка я посмотрю простыниВесы: Если тебе понравилось, мне тоже понравилосьСкорпион: Пожалуй, теперь можно тебя развязатьСтрелец: Не звони мне, я сам(а) позвонюКозерог: У тебя есть визитка?Водолей: А теперь давай попробуем без одежды!Рыбы: Так как, говоришь, тебя зовут?
Гертруда
29 ответов
Последний — Перейти
сходится)))
Дубинушка
у меня не сходится
Гость
ни хрена не сходится.
Телец
Я и правда есть хочу после секаса
Гость
что-то вы овну комплимент зазря сделали))
рак
чё за херь?
гость
ну вот! У меня ответы наложены на текст автора. Что за фигня!
Влада
ничё не видно!
О! сейчас охочусь на Водолея. Чувствую, что так и будет - полное мозго*бство. А я телец, но про "есть хочу" это неправда. может это про мужчин?
Гость
бред и не правда
натали
водолей, это мозг@..бство... просто отстой, а скорпы, просто БРЕД, они абсолютно не сексуальны...

А рыбки супер
МыИные
Натали - рыбка, вечно рыбы сами себя хвалят, все остальные же только ругают
Телочка
После секса я хочу СПАТ, а не ест:)
Телец еще раз Телец!
А я пить хочу)))
Весы
НЕПРАВДА. Если ему понравилось со мной то не факт что мне тоже(
хех
про близнецов в точку)))))
маргаритка
Телец, Лев, Стрелец - истинная правда!
Евгения
ну если подумать о партнерах-то может быть и так есть, просто есть знакомые рыбы,ой они и правда могут спросить после секса - как зовут то...

а я вот рак-и не думаю о свадьбе...
Кошечка
а Близнец..могу про пульт спросить)))
Кошечка
про Льва вранье, в постели ваще не эгоисты
Кошечка
А теперь давай попробуем без одежды!- вот это про Львов из моего опыта)))) я за пульт от телека, а он раздевать)))))))))) А про водолеев -О'кей, понеслась по-новой!
mouse
ну не знаю.. я бы не сказала, что похоже
Ya
Не звони мне, я сам(а) позвоню )))))))
стрельчиха
про нас верно!!))) мы сами решим потом нужен ты еще или нет..мы же выбираем себе мужчин)
блезняшка
занятно и сxодитса
МОРОЖЕНКА
не сходится,я обычно еще хочу
Taurus
ну да обычно есть люблю после секса(но и до секса тоже надо) а после еды снова секс
Овниха
Все правда. Точно про меня )) про скорпиона тоже верно )) и про водолея))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Я Рак - моя мечта сказать ему: проваливай! следующий. Но, я скромно улыбаюсь и не отвечаю потом на его звонки))))
Форум: Гороскоп
Всего: 34 635 тем
Новые темы за сутки: 7 тем
Популярные темы за сутки: 1 тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова