А вы проверялись на ЗППП до секса или после сексом?
Не секрет, что ЗППП передаются как половым, так и оральным путём. Когда вы предложили своим мужчинам провериться: до секса в презервативе или перед тем, например, как отказаться от презервативов? Были ли мужчины, которые отказывались сдавать анализы, как сложились ваши отношения дальше?
Автор
7 ответов
Последний —
Перейти
гостья
хм, вот у меня например тоже с новым МЧ все дело идет к сексу, и я тоже подумываю о том как бы так у него спросить про то болел (болеет) ли он чем-то... но я как-то плохо себе представляю как можно вот так просто в лоб спросить об этом. хотя надо бы. столько щас вокруг заразы, и надо прежде всего о своем здоровье думать. значит спрашивать напрямую?
Автор
сексом = секса (опечатка в заголовке)
Кисанька
а кстати проблема.. спрашивать смысла нет, скажет "что ты, ничем-ничем" - у меня так было, лечила потом трихомониаз. со вторым повезло больше - действительно ничего не было.
как загнать их ДО секса на анализы я не знаю. на моей практике, до анализов дело доходит только если я что-то подхвачу :( только тогда они готовы идти сдаваться в больничку :(
как загнать их ДО секса на анализы я не знаю. на моей практике, до анализов дело доходит только если я что-то подхвачу :( только тогда они готовы идти сдаваться в больничку :(
Кисанька
я вот думаю, можно обмануть. сказать типа, дорогой, у нас болезнь, надо лечицца. отвести его в клинику. сдаст чистые - признаешься в обмане. болеет - тоже признаешься и смотришь как он жрет антибиотики.
Агентша 007
//но я как-то плохо себе представляю как можно вот так просто в лоб спросить об этом.//
это делается так. Говорите "Дорогой, в ближайшее возможное время планирую заняться с тобой сексом, в том числе и оральными ласками. Во избежание разного рода неприятностей предлагаю обоим провериться на ЗППП. Что скажешь?"
это делается так. Говорите "Дорогой, в ближайшее возможное время планирую заняться с тобой сексом, в том числе и оральными ласками. Во избежание разного рода неприятностей предлагаю обоим провериться на ЗППП. Что скажешь?"
Гость
а я спрашивала...нормально отреагировал, ответил...при мне и ходил сдавать анализы. зато теперь хоть спокойна
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Татьяна
Нормально реагируют. Здоровье дороже. Можно вместе сходить. сдать анализы, если что - лечиться вместе.
Форум: Здоровье
Всего: 251 558 тем
Новые темы за неделю: 294 темы
- Вечная усталость. Это может быть нормой, или надо искать причины?17 ответов
- Гипоэстрооенизм. Гормональная терапия эстрогенами13 ответов
- Что будет, если каждый день пить энергетик11 ответов
- Таблетки контрацептивы3 ответа
- Связь псориаза и переезда10 ответов
- Есть ли у вас серьезные заболевания?19 ответов
- Киста или нет?8 ответов
- Онкология в 24 года или что?5 ответов
- Ходить пешком полезно, тогда почему многие женщины ездят на машинах?9 ответов