Опыта у меня в жизни достаточно, поэтому мой Вам совет: держите ее подальше от Вашего парня.
Знаю таких дам. Таким образом она показывает Вам своё превосходство, считает себя лучше Вас. Возможно даже думает, что Вы не достойны своего парня, что она ему больше подходит.
И упаси Вас бог сказать своему парню об этих взглядах, о том, что видели как девушка смотрит на него и общается только с ним в компании. Если скажете ему, то посеете в нем зерно любопытства, а потом из него может и интерес к ней вырасти, а там и начнутся измены. Просто ничего ему не говорите. Скажите так: хорошо посидели, добрая милая подруга у Васи(друг вашего парня), мне всё очень понравилось, нужно будет повторить. А сами потом всячески избегайте встреч с ней. А там глядишь друг с ней расстанется.
А у меня - ни слова, хотя сижу рядом и участвую в обсуждении. Я ловила ее взгляды на нем несколько раз, долгий такой взгляд. Я стала на неё смотреть в ответ и она это заметив, отводила глаза...
Вот девочки, вопрос, рядом сидит ее парень, а она пялится на моего - что вы сделали бы в этой ситуации?
Мой парень на неё особо не смотрел, даже когда что-то рассказывал, то есть, к нему претензий ноль.
Вот теперь думаю, что мне делать, если в следующий раз она опять будет так пялиться на него открыто?