Непростая ситуация, с одной стороны ваша подруга, а со второй морально принятые нормы (не лезть в чужое дело). Лично мое мнение, я бы на вашем месте, если это ваша очень близкая подруга (лучшая подруга) все ей рассказала, но если это просто подруга с которой вы иногда общаетесь, думаю, это не ваше дело и лезть не стоит. Возможно, это не совсем тактичное и правильное мнение, но как есть. Просто если вы с подругой не очень близки, есть шанс того, что она вам просто не поверит. Надеюсь помогла, удачи!
У мужчин в нашей компании есть традиция - ходить в баню. Вчера как раз был такой день, и когда мой муж вчера вернулся домой, то рассказал, что наш общий друг, который встречается с нашей подругой, обманывает ее. Они встречаются уже 3 года, живут вместе на ее территории, он обещает ей, что скоро сделает ей предложение. А друзьям в бане сказал, что предложения не будет!!
Скоро Новый год, 14 февраля и тд, я уверена, что подруга ждёт, что он сделает предложение ей в какие-то из этих праздников.
Я планирую все рассказать подруге, но мой муж запрещает мне, говорит, что они сами внутри своей пары разберутся, и нам не надо лезть.
Что вы думаете о ситуации? Как бы вы поступили на моем месте?