Вот как разведется, тогда можно о каких-то отношениях думать. А так мужики любят на уши лапши навешать, что и от жены уйдут и что там все кончено, а в итоге возвращаются в семью и забывают о других. Но если вам нравится находится в статусе любовницы, тогда не стоит переживать. Вы то может и не были причиной их расхода, но можете быть временной девушкой для отдыха, пока он гуляет от жены.
На днях мы встретились. Он говорит, что до сих пор есть чувства ко мне, вспоминает прошлое, ему нравится проводить со мной время так же, как и раньше. Я тоже рядом с ним чувствую себя легко. Даже настроение поднимается. Но есть огромное НО. Он женат и у него есть двое детей. В данный момент они уже не живут, разошлись по своим причинам, но развода еще не было. У меня тоже есть ребёнок, но я в разводе. И развелась из-за того, что муж ушел к другой.
Из-за этого меня очень напрягает то, что как бы я буду рушить чужую семью, когда со мной же так сделали... А с другой стороны, почему обо мне не думали, когда бросали одну с ребенком, а я должна думать о других? Я же тоже имею право быть счастлива. Тем более в семью я не лезла, они разошлись до меня. А потом появилась я, когда еще не было развода. В общем, я запуталась. Подскажите, пожалуйста, что делать? #отношения #бывший