отношения с женатыми
Вопрос тем женщинам,у которых есть/были отношения с женатыми мужчинами. Зачем вам это нужно?
Австрельнтия
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это от безысходности на безрыбье.
Гость
Были да, ну это адреналин, они там чёт врут жене, все время пытаются приехать, это поднимает самооценку. Скажу честно, не один женатый не пострадал и не развёлся.
Гость
Были да, ну это адреналин, они там чёт врут жене, все время пытаются приехать, это поднимает самооценку. Скажу честно, не один женатый не пострадал и не развёлся.
А как самооценку это может поднять ? Ну вот он хочет «впихнуть» поэтому врет , приезжает .. с таким же успехом можно на улице подходить и предлагать интим прохожим .. не отказался , понёсся - хорошо .. Самооценку же больше поднимает чистая любовь , жертвенность мужчины, осознание что кроме тебя ему ни кто не нужен .. а тут целовать его после того как днём ранее этот рот у его супруги в низунчике побывал такая себе самооценка
стерва
Большие деньги, подарки, мозги не делает, выглядит хорошо, а без молодых любовниц у мужла пузо растет не подням, а по часам.
Гость
А как самооценку это может поднять ? Ну вот он хочет «впихнуть» поэтому врет , приезжает .. с таким же успехом можно на улице подходить и предлагать интим прохожим .. не отказался , понёсся - хорошо .. Самооценку же больше поднимает чистая любовь , жертвенность мужчины, осознание что кроме тебя ему ни кто не нужен .. а тут целовать его после того как днём ранее этот рот у его супруги в низунчике побывал такая себе самооценка
Буээээ...
И делать ему минет, а он в засохших слюнях супруги после утреннего минета.
🤢🤮🤧
И делать ему минет, а он в засохших слюнях супруги после утреннего минета.
🤢🤮🤧
Гость
Умные женщины не лезут в чужую жизнь, лезут тупые блядовитые бабы, у которых по сути, ничего в своей жизни не получается.
Гость
Мужики точно не слышали, на предложение помыться любимый ответ : я помылся с утра, помылся час назад, помылся на работе. Видимо, их распирает от гордости, что с утра одна сосала, еще слюни не обсохли, а вот уже другая жадно раскрывает рот. Так что этот вопрос про душ не ко мне, а к мужчинам. Надо у них спросить, почему они так не любят мыться и почему их надо насильно заставлять мыться, прямо пинать в душ, со скандалом.
Маевская
мастерски лижет и хорошо трахается.
Пупсик
Была влюблена в женатого. До его жены у меня были с ним отношения) .
Но зареклась , ибо это жесть
Но зареклась , ибо это жесть
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Гость
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 957 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Прощают ли мужчины эмоциональную измену1 ответ
- Как жить с этим дальше?7 ответов
- Вы бы стали отношения с молодым человеком у которого ВИЧ (и при этом он приемает лечение)?10 ответов
- Ваш парень качек?7 ответов
- Стоит ли надеяться на мужчин ?13 ответов
- Неужели он всегда таким будет?7 ответов
- Встречаться 20 летнему парню с 30 летней, норм или бред?15 ответов
- Он хочет чтобы я стала спортивной, загорелой блондинкой23 ответа
- Если на девушек не обращать внимание, они сами начинают смотреть на тебя13 ответов
- Мужчина в 38 лет играет в рок группе?22 ответа
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?137 ответов
- Не могу понять поведение парня с сз116 ответов
- Он не хочет платить даже 50 на 5071 ответ
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?55 ответов
- Помогите пожалуйста, проблема 10 лет неразрешимая53 ответа
- Заметила если женщина не привлекательная ее гнобят47 ответов
- Зачем молодой девушке выходить замуж за лейтенанта?43 ответа
- Нет мужского внимания давно и я перестала за собой следить41 ответ
- С какого возраста становятся милфой?32 ответа
- Вы бы стали продолжать отношения узнав такое?31 ответ