отношения с женатыми
Вопрос тем женщинам,у которых есть/были отношения с женатыми мужчинами. Зачем вам это нужно?
Австрельнтия
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 375 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 226 ответов
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- О чем думает любовница?291 ответ
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это от безысходности на безрыбье.
Гость
Были да, ну это адреналин, они там чёт врут жене, все время пытаются приехать, это поднимает самооценку. Скажу честно, не один женатый не пострадал и не развёлся.
Гость
Были да, ну это адреналин, они там чёт врут жене, все время пытаются приехать, это поднимает самооценку. Скажу честно, не один женатый не пострадал и не развёлся.
А как самооценку это может поднять ? Ну вот он хочет «впихнуть» поэтому врет , приезжает .. с таким же успехом можно на улице подходить и предлагать интим прохожим .. не отказался , понёсся - хорошо .. Самооценку же больше поднимает чистая любовь , жертвенность мужчины, осознание что кроме тебя ему ни кто не нужен .. а тут целовать его после того как днём ранее этот рот у его супруги в низунчике побывал такая себе самооценка
стерва
Большие деньги, подарки, мозги не делает, выглядит хорошо, а без молодых любовниц у мужла пузо растет не подням, а по часам.
Гость
А как самооценку это может поднять ? Ну вот он хочет «впихнуть» поэтому врет , приезжает .. с таким же успехом можно на улице подходить и предлагать интим прохожим .. не отказался , понёсся - хорошо .. Самооценку же больше поднимает чистая любовь , жертвенность мужчины, осознание что кроме тебя ему ни кто не нужен .. а тут целовать его после того как днём ранее этот рот у его супруги в низунчике побывал такая себе самооценка
Буээээ...
И делать ему минет, а он в засохших слюнях супруги после утреннего минета.
🤢🤮🤧
И делать ему минет, а он в засохших слюнях супруги после утреннего минета.
🤢🤮🤧
Гость
Умные женщины не лезут в чужую жизнь, лезут тупые блядовитые бабы, у которых по сути, ничего в своей жизни не получается.
Гость
Мужики точно не слышали, на предложение помыться любимый ответ : я помылся с утра, помылся час назад, помылся на работе. Видимо, их распирает от гордости, что с утра одна сосала, еще слюни не обсохли, а вот уже другая жадно раскрывает рот. Так что этот вопрос про душ не ко мне, а к мужчинам. Надо у них спросить, почему они так не любят мыться и почему их надо насильно заставлять мыться, прямо пинать в душ, со скандалом.
Маевская
мастерски лижет и хорошо трахается.
Пупсик
Была влюблена в женатого. До его жены у меня были с ним отношения) .
Но зареклась , ибо это жесть
Но зареклась , ибо это жесть
Эксперты Woman.ru
-
Ольга РебертПсихология человеческих...7 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 190 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
Гость
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Гость
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 943 темы
Новые темы за сутки: 130 тем
- Парень плохо относится к полным людямНет ответов
- Я себя накручиваю?Нет ответов
- Предследует мужик с СЗ2 ответа
- Помогите понять себя в голосовой рулетке (часть ll)?Нет ответов
- Мужчины с сз.Ваше мнение10 ответов
- Всё делала. Но не получилось. А ждать уже не могу16 ответов
- Работа и отношения2 ответа
- Парень не делает комплименты12 ответов
- Могу ли построить отношения с ровесницами?68 ответов
- Где найти парня для построения серьезных отношений и семьи?4 ответа
Популярные темы за сутки: 68 тем
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день321 ответ
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов236 ответов
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально190 ответов
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания140 ответов
- Реальность - минимальных нормальных мужчин после 30 нет136 ответов
- Меня сегодня бросил мужчина123 ответа
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?71 ответ
- Могу ли построить отношения с ровесницами?68 ответов
- Что происходит с женщинами?63 ответа
- Девушки 38+ после развода с детьми, ваша личная жизнь удалась?55 ответов
Предыдущая тема