полюбишь;или насильно мил не будешь?
девочки давайте поговорим о приворотах и заговорах на любовь,кто делал не с помощью колдунов и гадалок ,а сами читали (был эфект?)
милая
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
В таком деле самодеятельность до добра не доведёт))
Гость
лучше не надо... вы должны получить то что заслуживаете и того человека который предназначен вам судьбой...
Квашня
Я полностью согласна с постом номер 2!
Мы должны достойно пройти всё то, что уготовила нам судьба, ведь всё это не случайно!
Мы должны достойно пройти всё то, что уготовила нам судьба, ведь всё это не случайно!
Туська
А недавно была тема "Последствия приворота",кажется так.Почитайте,автор.Да и правда насильно мил не будешь
приворот сковывает людей, привязывает одного к другому. но отношения которые между ними, это уже людям решать., может быть любовь, может ненависть.
х
Я делала. Результат: 1-ый мужчина женился на мне, но брак был неудачный. Еще троих привораживала - они хотят только секса со мной, но отвязаться ни от кого не могу уже оч. долго. Сейчас еще на одного сделала. Пока ничего, даже видеть меня не хочет.
Кира
Х , а как вы делали приворот , подскажите, если можно, я тоже делала, несколько раз срабатывало, сейчас пока ничего.
х
Кира, всегда по-разному...
тая
девочки ,самой делать - ерунда и нулевой результат.Должны делать проф.гадалки,которые имеют определенную энергетику и прочие способности.По крайней мере у меня ничего не получилось,хотя много чего попробовала...Плюнула и забыла ,как дурной сон.Зачем тот мужик,который меня не хочет?!
Инна
я заказывала приворот и никому не советую. 8787miss@mail.ru
Гость
раньше в народе почти каждый умел что-то делать с помощью магии, и мог помочь себе сам, и вместо того, чтоб сидеть и плакаться друг другу о том, как вас обманули - учитесь магии сами, на форуме "Власть Чернокнижия" есть очень хорошая школа, где обучают колдовству http://chernoknizhnica.mybb.ru/viewtopic.php?id=708#p2456 и много всяких приворотов и обрядов! Учитесь - не пожалеете!
Гость
Трудно найти хорошего мага, когда вокруг столько обманщиков и шарлатанов. Особенно когда есть проблема, и пойти, как только к магу, больше не к кому. Я хочу посоветовать действительно хорошего мага, Не Шарлатана! Она помогла мне. Любимый отдалялся от меня, отношения становились натянутыми, постоянные ссоры.Нина делала приворот, и вызов(чтобы любимый мыслями был всегда со мной). Обращайтесь, она обязательно вам поможет, как помогла мне. У меня сейчас с моей половинкой все чудесно, желаю и вам решение ваших проблем.Вот ее почта sszipp44@yandex.ru -кому нужно.Берет копейки!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я-ведунья,с 23-летним стажем в магии,помогаю людям честно и без обмана,бесплатно и без предоплат на разные материалы,помогу с приворотом и быстрым результатом.Потому что я уверена в себе и я порядочный человек После результата могу принять благодарность продуктами..НО ТОЛЬКО ПОСЛЕ ТОГО КАК ЧЕЛОВЕК УБЕДИТСЯ В МОЕМ ПРОФЕССИОНАЛИЗМЕ И УВИДИТ РЕЗУЛЬТАТ МОЕГО ТРУДА.Принимаю очно-заочно.Практикую привороты,любовную магию с быстрым результатом.Магия-это помощь людям,а не обдираловка!Мой адрес maristowna@yandex.ru
Форум: Гороскоп
Всего: 34 899 тем
Новые темы за сутки: 13 тем
- Гадание таро трактуйте пожалуйстаНет ответов
- Старший Аркан 0. Шут. Часть III. Алеф, Древо Сефирот и герметическая Каббала1 ответ
- Старший Аркан 0. Шут. Часть II. Символизм картыНет ответов
- Старший Аркан 0. Шут. Часть I. Начало Пути1 ответ
- Где я познакомлюсь с будущим супругом натальнаяНет ответов
- Помогите прочитать натальную картуНет ответов
- Хорар, астрологияНет ответов
- Увольнение по транзитуНет ответов
- Хорарный вопрос/ встретимся ли с молодым человеком и как пройдет встреча?Нет ответов
- Таро на чувства, гадаю64 ответа
Популярные темы за сутки: 2 темы
- Таро на чувства, гадаю64 ответа
- Таро расклад29 ответов
- Верит в гадания2 ответа
- Старший Аркан 0. Шут. Часть I. Начало Пути1 ответ
- Старший Аркан 0. Шут. Часть III. Алеф, Древо Сефирот и герметическая Каббала1 ответ
- Посмотрите,пожалуйста, хорарный вопрос1 ответ
- Хорарный вопрос/ встретимся ли с молодым человеком и как пройдет встреча?Нет ответов
- Хорар, астрологияНет ответов
- Старший Аркан 0. Шут. Часть II. Символизм картыНет ответов
- Где я познакомлюсь с будущим супругом натальнаяНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема