Гость
Статьи
мужчина-рак - за что …

мужчина-рак - за что мне это?

Я-скорпион :), он-рак пока были вместе вес было как в сказке, правда я постоянно твердила себе, что не стоит влюбляться (прошлые горькие опыты), а потом...он вдруг решил расстаться, посчитал, что я достойна лучшего мужчины а он "не для меня"... Сначала я пыталась смириться с его уходом, потом настаивала на встрече, потом просто заваливала его письмами и смс-ками типа "люблю...туфли куплю..."Он отвечал, что тоже любит, но видеться мы не можем, общаться тоже ни к чему. прошло 10 месяцев с таких вот попыток достучаться до него. Последний наш разговор (телефонный)был просто сказочный...он не скрывал своих чувств, говорил, что уже никогда не будет так счастлив, что очень страдает, потому что не смог сделать счастливой любимого человека, встреч по-прежнему не хотел. После этого разговора он выключил телефон и исчез, вот уже 3 месяца, как полнейшая тишина, появляется только в интернете (я его вычислила там ), на мои письма на почтовый ящик не реагирует, просто смотрит мои фотки, читает анкету и т.д. Я с ума схожу без него, очень хочу быть с ним, люблю его...и не понимаю, что мне делать с этим и почему он себя так ведет. Может быть ждет от меня какого-то поступка? Девченки, подскажите, пожалуйста. Не могу без него ...
галюсик
165 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Дунька
А вот Вы, как РАК выбрали бы престижную, высокооплачиваемую работу с квартирой в центре Парижа??? или семейную жизнь заурядного служащего в однокомнатной хрущевке в не самом удачном районе провинциального российского городка???
Аха пять баллов
Гость
Какая разница
Раки - это самый ужасный знак для мужчины.Хуже него действительно нету.Раки - это ещё и самый жадный знак среди мужских.Как правильно писали выше,мужчина-рак не погнушается попросить обратно подаренные подарки.Это,дейстивтельно так.Когда-то давно пробывала встречаться с Раком, меня хватило на 1 месяц.Жадный,это в принципе даже не то слово - жмотяра!!!Пересчитывал принесённую сдачу в ресторане по несколько раз!!! И никогда не оставлял чаевых.Вообще.А ведь он очень обеспеченный человек был...Когда я прямо ему сказала,что больше встречаться не хочу и не буду,он сказал,чтобы я вернула ему подарки,которую он мне купил.Речь шла о купальнике и парео к нему,а также о духах(парфюмерный набор) в дорогой картонной коробочке упаковочной.Они были ещё даже не вскрыты.Он это прекрасно знал,потому что когда он их мне дарил/покупал,я сказала ему,что пока открывать их не буду(мол,полно других духов стоят на парф.столике).Так вот потребовал,чтобы я ему это все вернула.Я,естественно,была ШОКИРОВАНА,но разумеется всё вернула,припозорив при этом его хорошенько прямо на работе при сотрудниках,специально,чтобы этому жлобу стыдно было.

Женщины,которые встречаются или являются женами Раков - несчастны априори и если это не проявляется сейчас ,то весь спектр "счастья с Раками" проявится позже.У тети муж рак,так тот,когда гостина День рождение приходят,сидит весь день за столом и незаметно запоминает,а иногда и записывает,кто сколько выпил и чего именно съел!Потом подсчитывал общую стоимость съеденного гостём и сравнивал со стоимостью подарка,который этот гость подарил, и если стоимость подарка меньше - больше этот человек "не переступит порог моего дома".Когда родственники приезжают - он всю еду прячет,кострюли,сковородки с едой,все прячет.Мы все уже давно ему кличку дали - жмот.Более жадных мужчин чем Рак, просто трудно найти.
Манипуляторы еще они
Гость
Типичный манипулятор, абъюзер, не залипайте на мужчинах, а этому дайте пинка.
Гость
Ппц вам сколько лет? Вами тупо манипулируют и вешают вам лапшу, хватит любить мужиков и бегать за ними..
Гость
Девчонки когда уже научитесь любить себя и забивать на всяких му..аков и манипуляторов, они же вас угробят..
Гость
Манипуляторы они почти все, бегите от них)
Гость
муся
У меня сейчас есть "отношения" с мужчиной - раком, если их так можно назвать....

Все нервы вымотал..приходящее - уходящее создание...

бежит домой, дома мама и всё комфортно, боится несвободы и каких либо отношений.

Встречи происходят раз в неделю, в субботу увидились - на след. день пропал до след. субботы...

всё боится, что сядут ему на шею,....пятится от здоровых отношений...

и объяснить путём ничего не может...замкнутый в себе....

и что с ним делать?!
ничего, бросать. пока вы в ситуации, то не видите ее со стороны. Со стороны я вам говорю точно: уходите, тут нет перспективы.
Переруг
Рак - это самый беспорядочный в связях знак. Изменчивый в настроении: он легко может оказаться в сплетении сексуальных подвигов. Однако, если они любят человека, нет такого, что бы Раки не сделали для ублажения предмета своей любви. Ему не чужды никакие формы полового акта. Женщинам этого знака нравится вести себя по-матерински по отношению к мужчинам. Рак управляет грудью, и его возбуждает особенно эта часть тела. Раков-мужчин привлекают женщины постарше, материнского типа. Раки обладают огромным контролем над половыми функциями: они способны вести интенсивную любовную игру долгое время. Мужчины и женщины-Раки любят, чтобы их ласкали.

Женщинам этого знака нравится играть роль маленькой, невинной девочки, которой завладевает стереотипный, распутный мужчина. Они вне себя от радости при соблазне эротического удовольствия, но притворяются что они теряют девственность.

Это знак, который производит чрезвычайно застенчивых людей, но в отдельных случаях они обращаются к другой крайности в сексуальных отношениях и играют агрессивную, властную роль, иногда доходят до садизма, словесного и физического.
Хорошо написано.
Переруг
До 29,5 лет лучших партнеров Раку следует искать среди знаков Скорпиона и Рыб. Все три - водные знаки и требуют близких, страстных и глубоких эмоциональных связей.

После 29,5 лет Раки обычно начинают созревать и осознают свою настоящую личность, становясь все более либеральными и менее осторожными. Тогда они бывают совместимыми с энергичными знаками Близнецов и Девы. Эти два знака, управляемые Венерой, обладают в большой степени юношеской энергией и не считают унизительным принимать знаки внимания, включая и подарки отроков, которым уже за 30 лет.

После 41,5 года Раки должны полностью развиться и приобрести контроль над собой. Тогда они смогут быть совместимы с Козерогом (высокоорганизованным, отчасти умственным знаком, который всегда готов объединить свои цели и приобрести мощь в союзе с уже остепенившимся Раком).

Оценка верности

В молодые годы - плохо. Исключение составляет тот случай, когда Рак остается долго дома под руководством одного из родителей, обычно матери, и таким образом, их поведение контролируется не самим Раком, а кем-либо другим. В супружестве также плохо, если только Рак не связан со своим супругом общим делом или работой, когда они постоянно видят друг друга. Наилучший период получения верности от Рака, когда он очень молод и неопытен, или после 35 лет, когда он уже закаленный любовник и приветствует освежающее требование верности. Раки также верны любовникам, когда им предлагают роскошь и комфорт. Но ведь это соблазнит любой знак в наш век материализма!
Браво. Очень точное описание.
Алена
Галя,я сама живу уже 2 года с Раком.Знак не выносимый.Первый год.я думала что попала в сказку.Ну естественно сама много себе нехорошего позволяла,он терпел.А потом...и руки распускает,и орет что ненавидит меня...и все самое "лучшее" сразу.А сейчас у него такая полиьика.Он говорит:"Я не хочу чтобы ты была несчастлива со мной,я не достоин тебя,люблю не могу"но хочет уйти.Ну не идиот,а?????Работа для него это святое,друзья могут звонить и по ночам,и по выходным и он все бросает,и бежит.Вот задумываюсь,мне это надо??
Просто Вам неправильный Рак попался.
Какая разница
Раки - это самый ужасный знак для мужчины.Хуже него действительно нету.Раки - это ещё и самый жадный знак среди мужских.Как правильно писали выше,мужчина-рак не погнушается попросить обратно подаренные подарки.Это,дейстивтельно так.Когда-то давно пробывала встречаться с Раком, меня хватило на 1 месяц.Жадный,это в принципе даже не то слово - жмотяра!!!Пересчитывал принесённую сдачу в ресторане по несколько раз!!! И никогда не оставлял чаевых.Вообще.А ведь он очень обеспеченный человек был...Когда я прямо ему сказала,что больше встречаться не хочу и не буду,он сказал,чтобы я вернула ему подарки,которую он мне купил.Речь шла о купальнике и парео к нему,а также о духах(парфюмерный набор) в дорогой картонной коробочке упаковочной.Они были ещё даже не вскрыты.Он это прекрасно знал,потому что когда он их мне дарил/покупал,я сказала ему,что пока открывать их не буду(мол,полно других духов стоят на парф.столике).Так вот потребовал,чтобы я ему это все вернула.Я,естественно,была ШОКИРОВАНА,но разумеется всё вернула,припозорив при этом его хорошенько прямо на работе при сотрудниках,специально,чтобы этому жлобу стыдно было.

Женщины,которые встречаются или являются женами Раков - несчастны априори и если это не проявляется сейчас ,то весь спектр "счастья с Раками" проявится позже.У тети муж рак,так тот,когда гостина День рождение приходят,сидит весь день за столом и незаметно запоминает,а иногда и записывает,кто сколько выпил и чего именно съел!Потом подсчитывал общую стоимость съеденного гостём и сравнивал со стоимостью подарка,который этот гость подарил, и если стоимость подарка меньше - больше этот человек "не переступит порог моего дома".Когда родственники приезжают - он всю еду прячет,кострюли,сковородки с едой,все прячет.Мы все уже давно ему кличку дали - жмот.Более жадных мужчин чем Рак, просто трудно найти.
Какая чушь. Неправда.
Виталий
что касается наших матерей....знаю кучу примеров из других знаков..им по 30 лет уже пора семью создать..а они за юбки держаться...Весы..это жесть...хуже врунов я никогда не видел.... я не маменькин сынок..да я уважаю свою маму.....но не держусь за юбку..и всё в этой жизни я решаю сам....скажете что я нытик? опять скажу ха-ха...посмотрите на себя..как вы здесь ноете..аж до тошноты..посмотрите вначале на свои недостатки-хотите изменит мир..начните с себя...если я найду девушку Рака.....это будет лучший вариант....или дева..или хорошо Телец..вот это знаки...конечно я не списываю со счетов Рыбку..или Скорпиошку....что там вы ещё про нас там говорили?? а..то что мы обидчивые? на себя посмотрите....не позвонил..капец...трагедия...можно раз и самой сделать первый шаг....может мы и обидчивые... у каждого есть свои комплексы....я к примеру могу игнорить...но в игнор я в основном посылаю тех..кто предал..и за дело..а не за детские шалости!!!!!!!!!
Красава, так их.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Автор, нашли по кому страдать
Ничего мужского
То синдром партизана,то ещё какая ***,то влюблю очередное
Плюньте и разотрите,найдите себе нормального мужчину,а ни это болото
Форум: Гороскоп
Всего: 34 644 темы
Новые темы за сутки: 9 тем
Популярные темы за сутки: 1 тема
Следующая тема