Водолейки, как Вы боретесь со своими отрицательными качествами?
Водолейки, вот прочитала, что там на соседней ветке пишут о борьбе с негативными качествами людей под знаком Рыбы. А как вы боретесь со своими плохими качествами?
Гость
18 ответов
Последний —
Перейти
Жо
у меня только положительные качества)
Водолеюшка
Никак, потому что у нас их нет...
Водолейка
Лень тоже наше качество. О какой борьбе идёт речь? В остальном просто идеальны)))
Гость
Никак. Меня все очень устраивает. А наши недостатки это продолжение наших достоинств.
АВТОРША_
ЛЕНЬ! Вот главное негативное качество...пока бороться не получается...
Лесик
Один из главных недостатков - предпочтение друзей по выбору родственникам. Не знаю, как бороться. От родственничков голова трещит, особенно от их шуточек.
Шанелька
а зачем бороться, никогда не понимала этого...
Гость
А борются с недостатками, Шенелька, для того, чтобы их не было или чтобы они сменились достоинствами! Теперь понятно?
Гость
Тоже не люблю общаться с родственниками, да и друзей всех отшила, много предателей оказалось, теперь не верю никому и еще - я гордая ОЧЕНЬ.
Гость
И еще - очень люблю сбегать одна в свою скорлупу, в которую никого не допускаю.
K@t
9,10 o4en na menja poxoze....:) Salut Gordost - moj glavnyj porok...borjus, no esli kto to perexodit 4ertu, to vse. xana, razvorot na pjatkax i uxozu bez slova....detsad:(
Кот Леопольд
Что-то тут какие-то странные Водолейки пишут. По моему, они не въехали в проблему.
Гость
Как-как?Методично, планомерно)))Я как раз всегда стремлюсь стать лучше,анализирую себя(это,кстати, уже не плюс,а минус),думаю,что надо в себе подкорректировать,читаю книжки по психологии,смотрю,как другие живут,работаю над собой( с переменным успехом).Сила воли есть,но лень-это да,борюсь с ней)))Еще недостаток-откладываю жизнь на потом,а она проходит.Вот перучиваю себя.Ну и еще недостатки- люблю анализировать,иногда хандрю,иногда неуверенность.
Le
Mi idealjnie:)
Охохонюшки
13 Анализируем много это факт))) надо с этим что-то делать)))
Гость
Анекдот: "Вы страдаете половыми извращениями? - Что вы, я ими наслаждаюсь". Зачем бороться с недостатками, ради чего? Грамоту что ли дадут?
Текила
13 меня описала ))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мамонт сибирский
13 ну прямо в яблочко.И еще борюсь с бешеным жором.И еще мечтаю,мечтаю, а потом как бахнусь попом об землю,ну домечталась называется.
Форум: Гороскоп
Всего: 35 201 тема
Новые темы за 3 дня: 15 тем
- Лежу на диване и держу баланс ВселеннойНет ответов
- Расклад на 1 ситуацию или 1 вопрос31 ответ
- Натальная карта прогностика1 ответ
- Чих в субботу по времени, какая примета?8 ответов
- Есть одарённые люди?12 ответов
- Мужчины стрельцы1 ответ
- Крыса и Лошадь по фен шуйНет ответов
- Ваше отношение к таро?2 ответа
- 7 пентаклей - какое значение в отношениях?6 ответов