Мужчина весы
Я понимаю, что гороскоп - это не истина в последней инстанции и что каждый человек индивидуален...но все же...что вы можете сказать про союз женщина-овен и мужчина весы? Причем день рожденье у него в последний день весов...хочу разобраться немного в характере..что можно ожидать..
Автор
7 ответов
Последний —
Перейти
автор
Ау..кто-н расскажите о мужчинах-весах, а то здесь поиск не работает(((
Гость
Ну, он на 50% скорпион-это точно. Если отталкиваться от гороскопа -то это сложный характер:( А для овна-женщины ...мне кажется ,что вам понадобится ОЧЕНЬ много терпения и постоянных компромисов
БЕВ
Ну я Весы девушка, был Овен мужчина. Мне было очень тяжело с ним, уж сильно он меня ломал, гнул в свою строну, вечно пытался меня переделать под себя, в итоге я не выдержала и ушла. А есть подруга Овен, гдето с ней бывает сложно, но понимания есть. С Весами надо вести себя по хитрому, комплименты делать, но не в коем случае ненавязываться, тянитесь к нему но в разумных пределах.
Алена
я овен, муж-весы((
боремся за место под солнцем(((
иногда все оки..но бывают моменты готова плюнуть на все и уйти
боремся за место под солнцем(((
иногда все оки..но бывают моменты готова плюнуть на все и уйти
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я
Помогите пожалуйста! http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/4323525/1/#m
Форум: Гороскоп
Всего: 34 955 тем
Новые темы за сутки: 5 тем
- Мужчина-программист сделал сервис ИИ-Астролога. Девушки, нужна ваша честная критика5 ответов
- Таро. Я ему не нужна?5 ответов
- Гадание4 ответа
- Краткий расклад: да или нет на один вопрос47 ответов
- Бабочка залетела в окно5 ответов
- Кто сталкивался с рыбами? Нужен совет10 ответов
- Погадайте на таро пожалуйста3 ответа
- Мне не гадают на таро1 ответ
- Стоит ли верить гаданиям на картах или таро?2 ответа
- Нужен ответ по Хорару.Посмотрите, пожалуйста24 ответа
Популярные темы за сутки: 1 тема
Следующая тема
Предыдущая тема