Гость
Статьи
Ссора с …

Ссора с мужчиной-Весами

Подскажите, как после ссоры можно выяснять что-то с Весами, чем их убедить-логикой,эмоциями??? Как им показать их неправоту.
Просто девушка
111 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Татьяна
КсюттаА
А если нет доверия со стороны весов? Не обманывала, не предавала, не делала подлостей.... А он говорит что не доверяет! Как это чёртово доверие получить???
Никак, они очень странные мужчины Весы
Валерия
Гость
Знаю по себе... Буду терпеть, пока терпение не лопнет... Но тогда держись... Одним махом узел разрублю, мосты сожгу... А до тех пор все проблемы буду в шутку превращать.. Такие уж мы Весы))) А вообще мы добрые, позитивные, не любим ссориться.
Все весы хамло базарное.
Гость
Абсолютно то же самое) в итоге застала его с другой девушкой, хотя говорил, что никого нет и скучает по мне. и он же выставил меня виноватой, мол че пришла, уходи,наговорил кучу обидных вещей и мы подрались. несколько дней лежу и на душе какая-то пустота и боль. Не понимаю, зачем так жестоко относиться и лгать. Зная, что я люблю его и сука всё для него делала)))))))))) неужели нет совсем никаких угрызений совести, тоски или сожаления. Никогда этого не пойму. Как у вас в итоге разрешилась ситуация?
Аналогичная ситуация- я лев, он весы... 1,5 года отношениям, в начале все было идеально, внимание, смс, ежечасные слова любви, в какой то момент стало угасать, я как очень вспыльчивая, стала предъявлять, он в отказ- все хорошо, люблю -не могу,больше жизни люблю... По итогу врал что в командировке, а был дома, не понимаю... Сил нет искать зацепки, но тянет к нему, не знаю, может я слишком прямо и в лоб предъявляю, но хитрее?!
Гость
Тоже самое. Лев сама и весы он.Уже перестала себя львом ощущать....кошка беспородная. Полтора года потратила,всё время в ссорах,вечно виновата.Только пошлю,ползет,но не извиняется,сам факт,что пришел уже одолжение.Я от себя в восторге всегда была,сейчас уже комплексы вырабатываются.Нафиг надо.Думаю бросать их нужно,еще так чтоб страдал и вывернуло всего к чертям.Ибо нех.......А у львов талант величайший,найти самого конченного мудака обойдя толпу влюбленных поклонников.🤦‍♀️
В голос смеюсь, все тоже самое, ощущение что я кошка дранная
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
водол
Мужчины-Весы - это как баба-истеричка! Вечно не довольный, кривящий свою морду, не понять почему и отчего.. Юмора - ноль.. Жестокости - хоть отбавляй! Ссору ему затеять и разжечь - это как пить дать! Все жестокое - это у него хрошо получается!
Водолей, - это баба истеричка. 😂
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова