Прочитала ваш ответ и как будто увидела свои отношения с весами со стороны! Я лев,очень вспыльчивая,но отходчивая! Каждый раз,во время ссор ведёт себя так,как будто ему вообще пофиг на меня! Просто 0 эмоций,а на мои попытки что-то выяснить,всегда отвечает «ничего не хочу говорить».Мне не сложно признавать свою вину и писать первой,я объективный человек. Сейчас мы в ссоре,виноват он на 100%! сейчас ведёт себя так,как будто я виновата! И вы писали на счёт шуток и внимания к противоположному полу! То же самое! В компании шутит над моими подругами как будто флиртуя,то комплимент отвесит,то за руку возьмёт! Он видит по моей реакции,что мне это не приятно! Но как до него донести, что мне не хочется,чтобы он вёл себя так! Выше многие пишут,без наездов просто сказать,что он мне этим самым сделал больно?! И что перестанет действительно себя так вести? Очень сложно с весами,очень! Я наверное смогу перебороть чувства и отпустить его,дабы боюсь быть не счастной.но на данный момент этого не хочу делать!хочу чтобы мы научились понимать друг друга! Терять его не хочу!
Вместе пол года и все время на расстоянии! И писать боюсь первой,чтоб не казаться навязчивой! Да и мы-львы тоже очень гордые!