Гость
Статьи
Женщина Овен Мужчина …

Женщина Овен Мужчина Весы

Помоги те пожалуйста, может я чего не понимю, но вот уже 5й год как собачимся с муже м,и он и я лидеры, но всё же, я импульсивная, ревнивая , тебовательная, а он холодный, неэмоцианальный, постоянно спорим, ругаемся, меня бесит, что он не уделяет внимания, что не ревнует меня, что спокойно отно сится к моим истерикам. Его бесит, что я его постоянно достаю. Кто-нибудь живё т с мужчиной Весами, обьясните что с ними делать? Сил нет, прибью скоро нафиг. У нас ещё и дочь Овен:)(повезло мужику)
Антилопа
53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
мой весы, 5 лет в браке, очень спокойный, добрый, рассудительный, не ревнивый единственное раздражает то что он скрытый лидер, я более открытая, внимания уделяет достаточно, хорошо готовит, отличный отец, на дочку надышаться не может (она львенок), мы почти не ругаемся, если грыземся то не надолго потому что оба болтливые, 5 минут не пройдет мы уже болтаем на другую тему, что еще,. он темпераментный очень, я ему даже не изменяю, нормально короче, я с ним счастлива, я рак
А вы кто по гороскопу...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова