Добрый день! скажите,есть ли на форуме те, кто родился в 1 день со своим мужем (женой)? Как складываются ваши отношения, понимаете ли вы друг друга, счастливы ли вы? :) Мой жених и я родились в 1 день и в 1 час,только он на несколько лет меня старше.Отношения ровные, скоро свадьба) а как у вас?
Я родилась со своим парнем в один день и в один год.Разница в пару часов только.Все очень хорошо скоро свадьба.
Гость
[2176025306]
Ми
Мой брат со своей женой родились в один день, только 7 лет разница, живут уже почти 20 лет вместе...
Мы тоже с мужем в один день поделись да ещё и в день молодёжи!!! 5 деток родили, живём уже 10 лет, душа в душу!
Гость
[24521761]
Гость
Я и мой бывший друг родились в один и тот же год, с разницей в один день. Оба мы львы по знаку зодиака. Он с самого начала наших отношений строил планы на будущее. Хватило его на полгода...
У меня первый муж со мной был одного года и десять дней разница. Два Овна. А сейчас муж на 4 года младше но день рождения в один день. Тяжело. Но по другому ни как. Рогатые друг друга не отпустят.
Гость
[546882616]
Женечка
Мне кажется, что у людей, родившихся в один день два пути: либо жить душа в душу, либо мучиться и в конце концов разойтись. Кому как судьба соблаговолит. Мы с мч рождены в один день, разница 9 лет. Души друг в друге не чаем, а трудности только сближают.
Я с вами согласна. Мы родились в 1 день 11 октября. И в один год. Но мы очень разные как оказалось.
Гость
[2961113257]
Бусик
Не, супер, это когда в один день, в один год, в 1 час, в одном роддоме
Забыли сказать, что брат и сестра к тому же 😂😂😂
Гость
[2769773151]
Здравствуйте. Муж и я родились в один день и год. Даже в одном роддоме, хотя жили далеко друг от друга. Живём хорошо , недавно отметили общее 30- летие.
Например как у нас ,только разница в пару часов
Гость
[162176433]
Бусик
У меня так
Гость
[3186529227]
Леокадия
Познакомилась с парнем в интернете. правда он долекова- то живет, в Азербайджане, а я в Белоруссии. Оба Девы. родились в один день 18 сентября и в один год Быка. Он хочет приехать. Даже не знаю как быть.
Нафиг тебе этот азер сдался? Ты что ***?
Гость
[2818565253]
Бусик
У нас так с мужем 1 день год и в одно и тоже время вплоть до минут! Родились в одну и туже минуту можно сказать
У нас разница в 5 дней. Одного года. Одно отчество и имя на одну и ту же букву. Если выйду замуж за него и возьму его фамилию, будем как брат с сестрой) а еще у него старший бал старше на 8.5 лет, а я сестру старше на 8.5 лет, еще есть парочку совпадений.оба весы. Смотрю как на себя в зеркало! Он более отходчивый, чем я. Но ревнивее меня. Если моменты где, прям , сложно, но стараемся все решить. Да и вопрос тут не в гороскопе и днях. а в людях.
Гость
[233256049]
Мы оба 31 марта тока с разницец в 5 лет. Два овна, это конечно еще то сочетание. Но мы абсолютно разные. Вкусы, увлечение... Но вот профессия одна ☺. Живем уже 7 лет. Родился сын 22 марта ☺. Три овна это еще та смесь... Но ни чего, живем. Находии компромисы
Гость
[1478491413]
Lizaveta
МЫ с мужем родились в один день в апреле, только он старше меня на пару лет.Живём уже 9 лет в браке и счастливы, только вот детей нет по непонятным причинам. Вот и пытаюсь найти, возможно, в этом причину.
Здравствуйте !У вас родились дети ?
Гость
[859365780]
У нас с мужем в один день . С разницей 23 часа . 16 апреля 1975 . 27 лет вместе 3 е детей- самые лучшие ❤️❤️❤️
Гость
[110569609]
У нас с мужем 20 октября.Все просто отлично.Связь невероятная,на уровне душ!!!!❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Гость
[233571095]
Мы с мужем родились в один день, и в этом году мы отмечаем 50/50. Счастливы в браке 28 лет , трое деток
Гость
[1073561824]
юрий
а я родился со своей любимой 30 апреля 1992, отношения не складываются ни как! есть ли у меня с ней надежда? откликнитесь если оба тельца ужились вместе и долго счастливо живут?
Мы с мужем родились 24 апреля в 83года. Ругаемся ,миримся , счатливы -дети есть . Доверять и собирать самое лучшее!!! Это судьба )
Гость
[1833164346]
Мы с первым мужем родились в 1 день. Разница лишь 3 часа)) Жить не стали. Есть дочь))
Гость
[2532395127]
Гость
Мы с моим любимым, когда познакомились, только спустя пару дней узнали, что оба родились в один день, в один месяц и в один год. Потом выяснилось, что в 12 лет у нас произошли переломные события, которые сопровождались тяжелейшими переживаниями и стрессом. Он и я в это время резко поменяли место жительства. Причем уехали мы с прежднего места в один год и в один месяц, практически одновременно. Он из себири в Якутию а я из Одессы в Приморский край. Получается мы стали ближе. В приморье я поступила в техникум и тут же вышла замуж за парня из Якутии. Отношения у нас были ненормальные, я всегла это чувствовала, но уйти из них мне что то мешало. В 1993 муж увез меня в Якутию, там мы прожили в браке 28 лет, у нас двое сыновей. А потом он меня предал. Я его выгнала. Было тяжело. Муж вернулся сразу же, но жизнь не слаживалась, он стал чужим мне. И вот в это время жизнь нас и свела. Это было странное чувство. Мы оба сказали мысленно наконец то!!! Где же тебя носило столько лет?!!!! Как буд то зеаем друг друга всю жизнь. И я поняла, что мой первый муж послан мне доя встречи с любимым. Поэтому мне с мужем было тяжело морально. Мы уже три года вместе и наши чувства только растут. И гоавное он изменил мою жизнь. Я бросила нелюбимую работу, отучилась на медсестру, причем очно. Работаю на любимой работе, еще и доходной. И он тоже как заново родился. Мы даже шутим, что в следующей жизни надо ориентиры расставить зарание, что бы больше не разбросало нас по жизни и раньше встретиться
Близнецовое пламя встретили?
Гость
[2404814803]
Здравствуйте! Мы с мужем родились в один день, в один год, в одном роддоме и мамы лежали в одной палате. Живем душа в душу. Он рак, я рак. Но рак мужчина совсем другой, чем рак женщина. Ссоры бывают у всех. Но мы очень сильно лббим друг друга. Есть два сына.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[920057684]
подарочная карта
знакомые день в день родились.Ссорились всю жизнь, расходились-сходились.
Были несчастными.
дата рождения- не критерий счастливой жизни
Я тоже познакомилась с одним парнем в один день родились, тельцы, года разные. Это был чудовище, обманщик, корыстный, всё напоказ людям, по характеру мы не совпали, я мягкая, он живодёр, я честная и прямая, у него же всё изменчиво под ситуацию. Быстро рассталась с ним, он пытался цветами и другой мелочью уладить и вернуть, но моя телецкая упёртость не изменила мне. Я так рада что этот позор позади меня. Это точно не судьба и не критерий для создания семьи. Я до сих пор в шоке что телец может быть такой мразью. Мой начальник тоже в один день со мной рожден, вот это человек абсолютно обратный тому подлецу.