Гость
Статьи
Я телец - Он рак.. …

Я телец - Он рак.. чего ждать от этих отношений?

Мы настолько разные и одновременно настолько одинаковые... Запуталась я одним словом... У кого были такие отношения и чем всё закончилось?
ирка
10 ответов
Последний — Перейти
Гость
Рассказываю. Рак-Телец совместимость хорошая. Оба спокойные, домашние, покушать любят. Единственно мч Рак слабенький конечно. Хотите его захомутать прийдется стать второй мамой. И Раки-очень мнительные и ранимые-осторожно, обидеться может за пустяк и не выскребете из раковины. Успехов.
Странный
друзья такие, нормально живут, он работает она дома, 2 детей..
Лой Ивер
Я рак, муж Телец. Счастливая пара, друг мужа как то про нас сказал "счастливые вы люди! Я таких первый раз вижу, чтобы вместе везде и так любили друг друга!". Я думаю союз рак-телец хороший, только раку нужно терпение (тельцы очень упрямые в большенстве своем), а тельцу понимания (для них сложно понять тонкую духовно-эмоциональную структуру раков сразу).
я
а телец-рыбы - как? ведь рыбы на раков чем-то похожи... =))))
Гость
моя мама телец, папа рак. Живут счастливо уже больше 25 лет, но главная в семье все-таки мама
Губки бантиком, попа ящичком
Скучно вам будет, и рачок ваш уверяю будет искать страсть на стороне...но от вас скорее всего не уйдет...пока скорпионшу не встретит
511
бред от личноых выводов. Знаете это всё не так. Во всяком случае коли рожа крива и попа толста, да голова не образованна то знаки зодиака тут вообще не причем и не поможет не одна черта которая им нравится. Надо прежде всего быть личностью, тогда у ног будут валяться все знаки зодиака. Мой не слабый, активный еще какой, поактивней меня самого по гороскопу активного знака. Но опять же надо тоже рассматривать где есть мальчик малолетний или мужчина взрослый. Как надоели озлобленные бабы и мнительные скорпионы. Хотя если вам больше нравится можете слушать кого угодно и поверить можно во все что скажут, если своей головы нет.
Гость
мы встречались 4,5 года (он - рак), в итоге разошлиль, с Раками тяжело, упертые, тельцы совмсем другие, хотя кажется что идеальная пара!!
То что рак обидчивый и ранимый очень это факт! Я же (телец ) упрямая до чёртиков :)))) Но несмотря ни на что за два года мы даже поругаться не могли ( хотя по правде говоря не раз старались ) Наговорить могли многое друг другу, но через полчаса оба бежим друг к другу с извинениями и поцелуями.
И всё было бы просто замечательно, ели бы не одно НО.. мы оба несвободны.
Притом муж у меня так же как и я телец, а жена у него так же как и он рак... вот такой вот квадрат получился. Иногда он говорит, что надо что-то решать, а я торможу.. потом наоборот говорю я, а он тормозит... Не знаю как всё это решить :((
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
ABTOPuTET
Я тож хАчу тельца ;-)
Форум: Гороскоп
Всего: 34 383 темы
Новые темы за сутки: 12 тем
Популярные темы за сутки: 1 тема