Гость
Статьи
Как помириться со …

Как помириться со скорпионом?

Подскажите кто знает! Вместе давно живем,в ссоре виноваты оба!!!ОН сделал мне много обидных поступков,я наговорила гадостей!! Как теперь выйти из этой ситуации не знаю,спим в разных комнатах,разговаривать он со мной не хочет! Такое первый раз! Я не знаю что и делать,очень хочу помириться!!!А он нет,даже на шашлыки к друзьям меня не взял,взял и один уехал!!!!ЧТО делать???
373 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Лана
Слово в слово мой!! Они что под капирку сделаны??🤔😱
Вот и у меня сейчас такая ситуация, не знаю как помирится. Сказала что пересмотрела свои взгляды, буду предупреждать когда куда-то иду. (Пару раз не Предупредила и все, крах). Не хочу рушить отношения, сказал что ему все равно теперь где я и что делаю.
Гость
Ты уже все сделала, теперь терпи..))
Гость
ирина-рак
Ваш текст Зачем вы так все унижаетесь перед этим скорпионом.акснитесь они вами играют и смеются над вашей слабостью.Я своего послала скорпа,он теперь сам за мной бегает.скорпионы не терпят слабости и унижения.Игнорируйте их тоже,дайте им понять что вы личность а не тряпка которая больше никому не нужна.Я сама Рак по знаку зодиака.
Да,этот мужчина скорпион столько гадостей наговорил мне,но теперь ему летит бумеранг!
Гость
Близняшка
они всегда так,мы как-то дней 10-11 мирились,зато потом как шелковый ходил,когда успокоился.)

правда не на долго его хватает)))

не могут они жить спокойно(
Близняшка, а можно Вас спросить
Гость
Гость
Встречаемся 2 года. Полгода были идеальных отношений. Потом год ссор и примирений. Мирился всегда он первый. Последние полгода закатывает истерики просто так. Если я обижаюсь, он делает так, что виновата все равно я. Ведет себя по-свински. Хочу приезжаю, хочу нет. Занят делами, что даже ответить не может. Потом сказал, что хочет секс втроем. Я сначала согласилась, но для меня это неприемлемо. Я даже представить себе не могу. А если попробуем, обижусь на него, потому что вынудил и смысла пробовать для себя не вижу. Сказала ему, думала, что поймет. Обиделся. Накричал, нашел еще кучу нелепых поводов, чтобы расстаться. Сижу переживаю, потому что люблю. А с другой стороны, хорошо, что все закончилось.
Скорпион мужик сам не знает, что ему надо. Я за свои 2 года общения с ним поняла одно, не бегать, не оправдываться, на жалость не ведётся. Надоело мне с ним. Бросила сейчас окончательно.Я Дева по гороскопу, 100 раз с ним расставалась, то он, то я искали способы помирится, надоел он мне. Не хочу с ним быть, но он же цепляется. Чем меньше любите его, быстрее прибежит. Только нах не нужен уже.Будьте собой и шлите их сразу, манипуляторы они
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Маринка
Раньше в 5 классе ко мне приставал один мальчик из 6, мы были под одной буквой "б" (его звали Лёша Фёдоров) , потом мне подруга дала его номер и сказала ему позвонить, меня от него чё то ждёт, я позвонила, он мне сказал что я ему нравлюсь, он мне тоже очень сильно нравился поэтому я расстаяла от его слов, мы гуляли зимой, а потом вмешался один его друг, видетели я грузинка,я не грузинка он мне клику придумал, ну и Лёша подумал и решил что я ему не подхожу и начал меня тоже повсякому обзывать, я снала не обращала на него внимания а потом мне это надоело, я стала писать на бордюрах Лёша лох, пришлось ему помстить. Мой одноклассник который меня ненавидит с первого класса начал тоже Лёше плести всякую *** про меня, и мы с ним расстались, я скучаю по нему, мне снятся всякие сны с ним, и вот я перешла в шестой а он в седьмой так отношения и не наладились, а вот не давно он вообще меня из за того что мы ему с подругой поназванивали 3 раза (всего то три раза) в домофон, он выскочил из за угла и помчался именно за мной ( а нзванивала больше подруга), я сдалась и остановилась, и чувствую сто уже не стою а лечу , он меня толкнул с разбегу так как не успел остановиться, и я порвала новые джинсы, коленку и на руке огромная рана, я теперь боюсь к нему подходить, я его остерегаюсь, а то кк налетит и "нечаянно" убьёт, подскадите кто знает что мне делать что бы он меня простил за всё.
Ребёночек, иди займись уроками
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова