Гость
Статьи
Мужчина СТРЕЛЕЦ и все …

Мужчина СТРЕЛЕЦ и все о нем.

Девочки, давайте обсудим мужчинок-стрельцов. Кто с ними сталкивался, что они вытворяли и вообще кто они и с чем их едят. Я уже полтора года со стрельцом и до сих пор под впечатлением, что ни день, то приключение))) P.S. Я рыбы
757 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Гость
Телушка
девочки, особенно Bliss) а с чего вы взяли, что я - плохой собеседник-то?) а обыкновенная женская забота стрельцу нужна, может быть, даже больше, чем кому-бы то ни было) только она может навести мост между вами и ним) такой мост, который прочно будет держаться) а свадьба у нас осенью) я месяц тянула с ответом) и не потому, что сомневалась, а потому что хотела, чтобы он еще больше ценил меня и наши отношения) через месяц после знакомства он перевез мои вещи к себе) вместе со мной) строим планы, копим деньги на дом, хотим детей (минимум троих)))) и живем душа в душу) никогда не ссоримся и прекрасно друг дроуга понимаем. может, вам попались другие стрельцы) но как раз в своих постах я их наоборот защищаю от нападок местных обитателей)
Да им просто странные маргиналы попадались, стрельцы правда любят ласку, если это было в семье, мы очень ценим маленькие вещи, которые для нас делают. И ласку ценим намного больше чем супер-интеллектуала собеседника, потому что пообщаться можно и с другими, а получить ласку и любовь далеко не от каждого можно. Единственно нельзя кричать и запрещать - это все убивает. Можно попросить, сказать почему важно что-то для Вас,и т.п.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 363 темы
Новые темы за сутки: 7 тем
Популярные темы за сутки: 1 тема