Гость
Статьи
стать ведьмой

стать ведьмой

последние несколько лет меня привлекает магия и все таинственное. Хотелось бы заняться этим серьезно, не афишируя конечно. Но меня останавливает то, что религия отрицательно относится к колдовству. Стать ведьмой-значит связаться с дьяволом? это меня отпугивает и останавливает.
автор
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
ЕСЛИ ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ ПОМОЩЬ, ЧУДЕСА ЯВНЫЕ С ПОМОЩЬЮ МАГИИ, ИЛИ ПРОСТО ТАК, НЕ МОЛИВШИСЬ И НЕ ВЕРЯ,ПОЖАЛУЙСТА ПОДУМАЙТЕ, ОТ СВЯТОГО ЛИ ОНИ ДУХА? ОДНО ИЗ ОРУЖЕЙ ДИАВОЛА - ЧУДЕСА. ТАК ОН ЗАПУТЫВАЕТ ЛЮДЕЙ! ТОЛЬКО ПОЖАЛУЙСТА ЗНАЙТЕ - ДЬЯВОЛ НИКОГДА ДОБРА ЛЮДЯМ НЕ ЖЕЛАЛ И ЖЕЛАТЬ НЕ БУДЕТ! ЕГО ЦЕЛЬ ПОГУБИТЬ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ ДУШИ! И ЗА КАЖДОЙ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ДУШОЙ ИДЕТ БОРЬБА! ТОЛЬКО ПОПРОБУЙТЕ ПОМОЛИТЬСЯ, СРАЗУ НАЧНЕТЕ ЗЕВАТЬ, ЧЕСАТЬСЯ ИЛИ ПОТЕТЬ НЕ В СЕБЯ. ПОДУМАЙТЕ ПОЧЕМУ??? ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ ПОМОЩЬ ОТ ДУХА СВЯТОГО, ВАШЕ СЕРДЦЕ ДОЛЖНО ВЫСТРАДАТЬ ГРЕХИ! ТОЛЬКО ВОТ БОГ ЕДИНСТВЕННЫЙ ЛЮБИТ НАС, И ДРУГОГО ПУТИ НЕТ! ДЬЯВОЛ ЗАВИДУЕТ ЛЮДЯМ И ХОЧЕТ ИХ ПОГУБИТЬ! НИКОГДА ЕГО ПОМОЩЬ НЕ БУДЕТ ВО БЛАГО! ОДУМАЙТЕСЬ, ДОРОГИЕ КОЛДУНЬИ И МАГИ! МОЛЮ БОГА О ВАС!
Гость
Радуйся ты не нужна дьяволу, он не видит в тебе ничего полезного
гость
Сиара
да ерунда это все на счет дьявола и т.д. смотря каким колдовством заниматься и на сколько увлекаться. вы же не собираетесь прям на смерть, болезни кому то делать порчи. у меня мама занимается белой магией, целителством. и церковь принимает ее - она постоянно к батюшке ходит в православную церковь и святой отец ей воду дает и лекции постоянно, новые молитвы и т.д. главное, не афишировать все это открыто и в принципе не обязательно заявлять в церкви - я такая. все равно такой ведьмой, как в сказках, вы не будут. моей маме это дано и она такие чудеса творит - люди всегда приходят и благодарят ее за помощь в проблемах и успехах и т.д. а сколько много шартлатанов - как на втирают по ушам и потом думай - что за фигня.
Любое колдовство,черное или белое это от дьявола
Не человек
Ведьма
ведьмой просто так не стать, хотьт ты миллион книг прочти, на это надо генетическую предрасположенность иметь...хорошо если кто-нибудь из родственников есть, а так не судьба ....

можно пойти более научным путем и открыть, так называемый "третий глаз", но это надо большую силу воли иметь...
Перед тем как стать ведьмой или колдуном всегда первым делом читают каждую ночь и в одно и тоже время "отче наш и т.д" только наоборот тоесть тем самым отказываются от бога, сколько это надо читать точно не знаю но точно неделю надо
Гость
Я была дома у настоящей ведьмы,у неё был бардак и много ниток
но это ещё не всё,у неё мрачно дома даже днём
Гость
ведь
Даже без злобы можно принести ненароком зло другим.

Человек тебя обманул, захотел тобой попользоваться - тем самым вызвал в тебе негатив. В результате, через час у него начался понос, даже до туалета не успел (подобных случаев множество, некоторые ещё страшнее).

А оно надо?!
Он сам виноват это наказание
Гость
Cancer
Вы кто по гороскопу?
А какая разница?
Гость
Гость
дура она *** страдает
Не нравится не пигите не смотрите зчем так делать?
Гость
Гостья
Все возможно. Начать с оздоровления своего тела, души, духа. Перестать есть плохую пищу. Контроль над эмоциями и мыслями - самое сложное и самое важное. В пятницу - полное голодание, можно с водой - для воспитания силы воли. Полезен спорт в меру - потому что вы должны быть здоровой для начала.

А потом - читать книжечки, как очищать энергетику, фен-шуй, рейки, биоэнергетика..Встречаться с людьми и никому сильно не верить - чтобы не попасть к шарлатнам, сама, сама, и еще раз сама. Читайте книги Карлоса Кастанеды все абсолютно, для первого года рекомендаций достаточно. Ищите, читайте о способах оздоровления, делайте.

Больше общайтесь с природой. Купите себе несколько красивых камней - те, что приглянулись, начните с ними работать. Наблюдайте, всему учитесь.. Удачи на Пути.
Вы пишете, что начинать со здоровой пищи, здоровых мыслей и т.д. и тут же советуете читать Кастанеду. Этого наркомана и укурука. Какие-то двойные стандарты у вас вырисовываются.
Гость
Дьявола не существует. Есть только Бог, Абсолют. И его ипостаси. Условно говоря, есть перед и есть ***. Однако, нельзя утверждать, что *** и *** это одно и тоже, хотя в неком смысле оно едино. Это все проявления вечного хаоса. Просто выбирая путь разрушения, человек должен быть готов хоронить своих детей
, любимых и близких, независимо от того понимает он законы мироздания, или не понимает. Вор платит в магазине, даже если он не знал, что нельзя красть колбасу. Если очень упрощенно, нельзя брать ничьи чужие энергии сверх того, что вы отдали, вы помогаете на рубль, а берете скажем 500 тысяч за свою помощь, вот такой вы дорогой маг, внезапно у вас умирает ребенок... Просто взяли в другой форме энергию. Но это ваш долг. Лучше такие долги не накапливать. А вообще это очень обширная и долгая тема. И там куча всяких разных нюансов. И здесь речь не о том, что вы псину у подьезда покормите или бросите мелочь на перекрестке. Здесь все гораздо серьезнее. Я видела великих "практиков", и исход их жизни видела... Мертвые дети, близкие. Естественно, они сами лично никакой связи между этим не проводят. Это все злые завистники и конкуренты на них делают. И бесконечно чистяться от собственного ***. В общем, выхлоп зачастую может того не стоить. Они могут наворовать миллионы, а потом отдать чем-то более дорогим. И искренне не понимать связи между тем, что Бог дал и что он взял... Когда дают подарок, нужно хорошо смотреть в зубы коню. Бесплатно этим заниматься это значит брать удар и откаты на себя, а кому вы *** нужны... Всем *** на вас...
Гость
Если очень примитивно, то это как жизнь в кредит. Только кредит огромный. Если заберут резко, может разрушиться вся жизнь человека. Как у резко разорившихся миллиардеров, которые схоронили детей и на мусорке ковыряются. Обычно, если Бог любит человека, резко долг он не забирает, частями, мелкие поломки и мелкие неудачи, как проценты за кредит. Резко забрал - человек ушел из жизни или его близкие, сгорела хата, умер ребенок, такое все... Если вы чего-то не знаете или не замечаете, это не значит, что этого нет. Это значит, вы пока очень мало знаете об этом мире. И все. Во внимание идет все, даже ситуация человека... Одна моя знакомая украла у меня квартиру. Но учитывая некие смягчающие обстоятельства, она проживет еще лет 10-15, а может дольше. У нее была тяжелая жизнь, она передала мне некий опыт, то есть делала не только вред, но и благо (по-своему, конечно), плюс она одна в мире, а таких людей, какими бы мразями они не были, мир все же жалеет и щадит, тем более женщину. Поэтому она будет жить, хотя законы кармы она нарушила. И на том свете ее душа не найдет покоя. Даже вороны побрезгуют *** на ее могилу. Не будет памятника. И не прийдет к ней ни один человек. Ни одной слезы не прольет никто. Потому, что она так прожила свою жизнь. Одним словом, ведьма... Молодые и красивые девушки, играющие в колдовство и магию могут привлекать и даже влюблять и очаровывать, но в реальности сыграла внешность, а не супер-сила. Просто пока девушка стройна и молода она может этого искренне не понимать... Это кажется таким загадочным, мрачным и интересным. Понимаю. В реальности лучше подумать о том, как улучшить свой внешний вид (если конечно, есть что улучшать) и как стать счастливой женой и матерью. А впрочем, делайте что хотите. Никому ни до кого нет в этом мире никакого дела. В магию лезут от проблем в голове, от мании величия, от одиночества, от конфликтов с людьми, есть гораздо более эффективные и счастливые пути вашей судьбы, просто нужно раскрыть глаза...
Гость
Если же вы искренне всем сердцем ненавидите людей и делаете им гадости бескорыстно, из удовольствия, бесплатно, потому что они вас били и пинали всю вашу жизнь, скажем несправедливо и нечестно, если же вы сделали шаг в бездну от отчаяния, то тоже будьте готовы к последствиям. Во внимание берется все, когда говорят, Бог не фраер, он все видит. Он знает про вас все, как вы жили, как вы пришли к своим неблаговидным поступкам и заблуждениям, он испытывает вас и провоцирует, он знает все ваши чувства и весь ваш путь от начала и до конца. Поэтому и плата, которую он берет разной может быть... Если для одной души уже все решено, то с другой не все так однозначно. В молодости, кстати, Я не понимала этого выражения. Сейчас понимаю. Лучше подумайте, как стать нормальным человеком, которому не будет стыдно за свою жизнь в конце. Имхо.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Автор, ведьмами не становятся, а рождаются с даром!!! И принимают дар, по роду!!! А не так, пойду ка я учиться на вндьму, ) закончу курсы ) Бредятина . Если у вас нет дара, способностей, то лучше и не начинать !!!
Форум: Гороскоп
Всего: 34 321 тема
Новые темы за сутки: 9 тем
Популярные темы за сутки: 1 тема