Гость
Статьи
Мужчина …

Мужчина Козерог+Женщина Козерог

Как сложатся отношения?
Кate
352 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость
Все другие знаки по своему хороши, но не как вариант для серьезных отношений. С Водолеями ни о чем серьезно не поговорить, нужно воспитывать и жертвовать собой, а по итогу только разочарование. Рыбка уплывёт, и будет жить своей жизнью. У Овна свои депрессии, свой вайб. Тельцы упрямы, но легкомысленны, несмотря на земной знак, не понимают они нас. Близнецы легко предают и к тому же вруны и душнилы, иногда этим даже бесят. Раки милые, но как дети, неинтересно в плане романтики. Львы туповаты эмоционально, постоянно в работе и очень уставшие. Девы агрессивные и неверные. Весы очень наивные, несерьёзные. Скорпионы мстительные, с ними не до шуток, и нерешительные. Стрельцы конфликтные личности, некоторые в приоритет ставят тусовки и друзей, могут специально нам напакостить, жадины.
Козероги самые лучшие!, хотя все мы разные, но давайте оставаться людьми и поступать по человечески.
Да, козерога поймет только такой же козерог. Минус тут только упрямство обоих, но женщине просто нужно чуть поумнее быть и уступать, иначе будут вечные бои. Просто представьте насколько вы упрямы и горды, когда задевают ваше эго(у козерожек это развито), а тут это еще и парня, то есть умножено многократно. Реально проще уступать. Мой кстати после этого так теряется и становится прямо беззащитным. Когда я с ним не спорю а уступаю, то он как будто в себе начинает сомневаться и в итоге сам советуется, так забавно. И ведь я такая же, на напор раньше тоже только напором отвечала, сейчас научилась хитрить. Девушки козерожки, вы максимум своей женственности раскроеете именно в паре с таким же парнем-козерогом, другие для нас слабаки и мы им не по зубам. Скорпионы у меня вообще отлетали по полной, никакой это не великий и ужасный знак, парни козероги сильнее по характеру. За таким реально как за каменной стеной. И отношение к жизни схожее и понятие о комфорте, что "мой дом - моя крепость". Идеальная пара, понимающая друг друга без слов.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
по имени Гав
мы с мужем козероги, непроницаемые снаружи, долбанутые внутри))

уверена, никто так не поймет козерога, как другой козерог.

правда, иногда напрягает низкий эмоциональный градус в отношениях, но эмоции хороши в юности.

в общем, мое резюме: двум козерогам хорошо вместе, когда они уже взрослые и имеют большой жизненный опыт. тогда им комфортно. если козероги еще молодые, то захотят гулять в поиске сильных эмоций. зависит от возраста.
Согласна на 100 💯 процентов я козерог мой муж козерог, встретились уже после 40 у него 3 брак у меня тоже. Ни кто так не поймет женщину козерога, как толковый мужчина козерог ♑ (есть бестолковые). Он такой же ты, взгляды похожи на многие вещи, иногда бесит, но когда присмотрись, понимаю, что я такая же как, он. Я его обожаю, ценю, люблю и иногда выношу мозг. Мужчине козерогу это нужно, как витамины
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова