Я встречалась с 4 Козерогами за все время..Из своего опыта скажу.
Они расчетливы очень под маской добродушия и спокойствия.Никогда Козерог не будет бегать за уборщицей ну т.е.как они считают человеком ниже его.В этом их цинизм.
Любят брать ресурсы(деньги и т.д.)
На на работ Козероги работают ,практически все к нам подкатывали,хотя есть жены.Жены в розовых очках,так как Козероги умеют успокаивать у них дар..
Примерно напишу:
1.Козерог всегда на все обвинения в изменах( а они есть)-будет держать оборону и говорить "Ты постоянно будешь мне мозги делать и обвинять в том чего я никогда не делал")
2.Они очень похотливы и измены тщательно скрывают
3.Сидят в *** и Тик ток на шифре) 10 подписчиков и типо никого не смотрит и никем не увлекается.На самом деле все наоборот.
4.Будут всегда говорить что "Я никогда не познакомлюсь если бы у меня была девушка или жена"
На деле -еще как познакомятся и будут добиваться.
5.Козероги любят добиваться,у них самооценка слабая.
6.В кексе не плохие-но на кексе далеко не уедешь,так как тяжелый характер.
7.В начале маска мальчика невинного,а потом увидите жестокого на слова демона.
8.Любят обниматься и получать заботу,и сами могут заботиться.Но,это через время все слетит.Он будет играть эту роль пока ты не начнешь понимать.А как начнешь понимать то с тобой будут жестко разговаривать и говорить все прямо в лицо про измены.
9.Девушка должна быть с квартирой и машиной,а не то вас будут держать на скамейке запасных ссылаясь на занятость и работу и будут когда надо на кекс для разнообразия крутить .
10.С родителями отношения у многих-не очень,они не любят контроль и слушать слова чужие.
11.Мстительны и выжидают чтобы отомстить холодом.
12Никогда не унижайтесь..Если вам сказал что все расстаемся-то спокойно скажите хорошо.Они в тряпку превратят вас если прогнетесь и будут открыто гулять (для этого они и прогибают девушку)..
13.Голос тихий и бархатный и поэтому могут приседать на уши(сами это знают и применяют)Через ушки раздвигают ножки..
14.