Гость
Статьи
Возвраты и уходы …

Возвраты и уходы Козерога мужчины!

Я-Овен женщина встречаюсь с Козерогом мужчиной. Но эти встречи имеют странный характер, который видимо является частью сути Козерогов. Сначало он меня бросил, через 1,5 года вернулся и заявил, что любит меня и никого больше не хочет кроме меня. Пол года было тихо и мирно. Затем Он стал медленно но верно удаляться, реже писать, говорил об усталости и пр. В итоге снова пропал и не объявляется уже 2 месяца. Объясните мне эти странные и внезапные уходы мужчины Козерога и стоит ли ждать его возвращения в родные пинаты. И когда состояится это возвращение??? Иногда кажется, что Козерога, когда он так себя ведет необходимо просто хорошо послать и далеко, чтобы больше не бегал туда-сюда.
Nadin
903 ответа
Последний — Перейти
Страница 18
Гость
Владислава
Моя мама овен, папа козерог - все детство как на пароховой бочке. Постоянно я боялась что когда нибудь они поубивают друг друга. Не люблю давать советы,но в данном случае сделаю исключение. Мне кажется это не совсем удачный союз.
Дочка 12л тоже плачет, когда ее папа психует кричит страшно и глаза выкатывает. Про рукоприкладство уж говорить не приходится. Сынок 5 л писается когда папа "воспитывать" начинает.. Мои родители возмущены. В целом спокойный человек, пока ему комфортно все. Но чтобы заставить его делать чтото не в его интересах проще луну самой с неба достать. Лишь бы ему хорошо было на все остальное наплевать. На людях сама порядочность. С рождением сына все усугубилось в конец, каждой год о разводе кричит. Зарабатывать умеет, а о жизни в будущем нет. Сама я к родителям возвращаться не хочу, места нет, снимать тем более. В любом случае буду в нашем доме жить с детьми, а он пусть валит куда хочет. Я овен, он козерог. Влюбилась да, но с рождением сына все ушло. Живу из нужды, полное разочарование в человеке.
Гость
Я встречалась с 4 Козерогами за все время..Из своего опыта скажу.
Они расчетливы очень под маской добродушия и спокойствия.Никогда Козерог не будет бегать за уборщицей ну т.е.как они считают человеком ниже его.В этом их цинизм.
Любят брать ресурсы(деньги и т.д.)
На на работ Козероги работают ,практически все к нам подкатывали,хотя есть жены.Жены в розовых очках,так как Козероги умеют успокаивать у них дар..
Примерно напишу:
1.Козерог всегда на все обвинения в изменах( а они есть)-будет держать оборону и говорить "Ты постоянно будешь мне мозги делать и обвинять в том чего я никогда не делал")
2.Они очень похотливы и измены тщательно скрывают
3.Сидят в *** и Тик ток на шифре) 10 подписчиков и типо никого не смотрит и никем не увлекается.На самом деле все наоборот.
4.Будут всегда говорить что "Я никогда не познакомлюсь если бы у меня была девушка или жена"
На деле -еще как познакомятся и будут добиваться.
5.Козероги любят добиваться,у них самооценка слабая.
6.В кексе не плохие-но на кексе далеко не уедешь,так как тяжелый характер.
7.В начале маска мальчика невинного,а потом увидите жестокого на слова демона.
8.Любят обниматься и получать заботу,и сами могут заботиться.Но,это через время все слетит.Он будет играть эту роль пока ты не начнешь понимать.А как начнешь понимать то с тобой будут жестко разговаривать и говорить все прямо в лицо про измены.
9.Девушка должна быть с квартирой и машиной,а не то вас будут держать на скамейке запасных ссылаясь на занятость и работу и будут когда надо на кекс для разнообразия крутить .
10.С родителями отношения у многих-не очень,они не любят контроль и слушать слова чужие.
11.Мстительны и выжидают чтобы отомстить холодом.
12Никогда не унижайтесь..Если вам сказал что все расстаемся-то спокойно скажите хорошо.Они в тряпку превратят вас если прогнетесь и будут открыто гулять (для этого они и прогибают девушку)..
13.Голос тихий и бархатный и поэтому могут приседать на уши(сами это знают и применяют)Через ушки раздвигают ножки..
14.
Гость
Гость
Они расчетливы очень под маской добродушия и спокойствия.Никогда Козерог не будет бегать за уборщицей ну т.е.как они считают человеком ниже его.В этом их цинизм.
На на работ Козероги работают ,практически все к нам подкатывали,хотя есть жены.Жены в розовых очках,так как Козероги умеют успокаивать у них дар..
Примерно напишу:
1.Козерог всегда на все обвинения в изменах( а они есть)-будет держать оборону и говорить "Ты постоянно будешь мне мозги делать и обвинять в том чего я никогда не делал")
3.Сидят в *** и Тик ток на шифре) 10 подписчиков и типо никого не смотрит и никем не увлекается.На самом деле все наоборот.
4.Будут всегда говорить что "Я никогда не познакомлюсь если бы у меня была девушка или жена"
8.Любят обниматься и получать заботу,и сами могут заботиться.Но,это через время все слетит.Он будет играть эту роль пока ты не начнешь понимать.А как начнешь понимать то с тобой будут жестко разговаривать и говорить все прямо в лицо про измены.
9.Девушка должна быть с квартирой и машиной,а не то вас будут держать на скамейке запасных ссылаясь на занятость и работу и будут когда надо на кекс для разнообразия крутить .
10.С родителями отношения у многих-не очень,они не любят контроль и слушать слова чужие.
12Никогда не унижайтесь..Если вам сказал что все расстаемся-то спокойно скажите хорошо.Они в тряпку превратят вас если прогнетесь и будут открыто гулять (для этого они и прогибают девушку)..
13.Голос тихий и бархатный и поэтому могут приседать на уши(сами это знают и применяют)Через ушки раздвигают ножки..
14.
14.Уходить Козерог в никуда не будет,у него значит появилась девушка.
А не рвет связи для того чтобы вернуться по этой же веревочке.
15.Они всегда возвращаются (у меня так было всегда) через пол года,через 2-3 месяца,когда другая девушка начнет надоедать
16.Создают видимость скалы и 100% мужчины,на самом деле слабые
Гость
Самая
Козерогам иногда необходимо побыть наедине с собой.

Короче,столько тем про козерогов тут.Поищите,Автор.А то по стотысячному разу лень писать)))
Вы ошибаетесь,по своему опыту скажу (у меня 4 шт было)-они нашли занчит поресурсней девушку (квартира,машина,подарки,статус,должность)..Он будет у нее в квартире лежать и наслаждать своей любовью) Пока не высосет всю кровь.Жадноваты,прижимисты..
Или ты должна быть с материальным достатком или девственницей.
Поэтому не думайте что он один лежит в холодной постели)) там девушек меняют пачками
Гость
Юлия
Возвращаемся
1. Любим ...все еще надеемся на хз что
2. Попытка восстановить отношения, авось что то в партнере изменилось
3. Если нет никакой замены / в финанс. отнош., сексе/
4. Интерес банальный
5.От скуки
А вообще если я решала!!!! Я уходила мгновенно....сама...от трех мужей....и меня уже совсем не волновало что с ними да как...СОВЕРШЕННОЕ БЕЗРАЗЛИЧИЕ
Туда сюда..это так типично для нас- мучителей....я не могу вам конкретизировать, козерогов не понять....сами себя не понимаем, а что говорить о понимании нас нашими партнерами!!!???
Важно! Для коз всех мастей- важны деньги!!! и пусть мне не заливают что нет....козерога запросто можно купить! Ну и сладенького- мы сильнее вас мучаемся......но тщательно скрываем...эмоций в нас побольше чем во всех....но они шкварчат внутри.....изведем в первую очередь себя сами.
Я типичный 8 января козерог...плюс у меня мама и папа и я родились в один день.....так что я в кубе.....
Советов как вернуть козерога нет! Козерог сам выбирает,
Юля, здравствуйте. Можно вопрос вам задать, важен очень - про деньги для Козерогов?
Юлия
так! собралась я с мыслями! Все причины гуляний туда сюда
1. От боязни ...а вдруг меня бросят...боязнь душевной боли
2. Нет планов на будущее
3.Если чувствуем, что нас используют
4. Неуверенность в своих и его/её/ чувствах
5. Денежный вопрос!!!!!! ООООООООчень важен для козерогов.....любим БРАТЬ!
Юлия, привет. Есть важный вопрос по козерогу мужчине и деньгам. Переживаю жуть! И расстались 10 дней назад. Как могу с вами связаться?
Гость
Гость
14.Уходить Козерог в никуда не будет,у него значит появилась девушка.
А не рвет связи для того чтобы вернуться по этой же веревочке.
15.Они всегда возвращаются (у меня так было всегда) через пол года,через 2-3 месяца,когда другая девушка начнет надоедать
16.Создают видимость скалы и 100% мужчины,на самом деле слабые
Слушай а ты сама из себя как женщина что из себя представляешь?
Я не про материальное, а вообще как женщина,что ты можешь дать мужчине? Зрелые и осознанные отношения? Учитывая сколько ты мужчин перебирала в своей жизни,я сомневаюсь что ты умеешь строить зрелые и осознанные отношения. Ты незрелая личность.
Гость
gost' 2
#1 ..все правильно написано..

я сама козерог, встречалсь с овном...я ушла внезапно, он причину понять не мог три года...когда уходила, все еще любила..просто поняла что будущего там нет - лет так через 3-5 все равно разбежимся..зачем тогда тянуть резину - лучше сразу дать возможность и себе и партнеру найти более подходящего человека..хотя да, я несколько раз собиралась вернутся к нему - так как сильно любила..но слава богу удержалась и не вернулась :) Козейрог все просчитывает на два шага вперед, у него на ближайшие десятилетия планы расписаны, и если вы в эти не вписываетесь - сэ ля ви...
Это совсем дубом надо быть, расписывать на 2 десятка лет вперед. Может у него завтра же член не будет стоять, или его теща прибьет,
Гость
Гость
Примерно напишу:
14.
Дааа, козлища они воню...е. Им надо изменять, и издеваться над ними, потом гнать ссаными тряпками. Я одного уже не первый год отгоняю, козла, а он все бегает, как собачонка. Козероги это г..но!!!
Гость
Гость
Примерно напишу:
14.
Козероги это г..но!!!
Гость
Гость
Козероги это г..но!!!
*** здесь это ты. Гормональное животное.
Гость
До недавнего времени я скептически относилась к магии, особенно к приворотам, и даже побаивалась подобных вещей. Никогда не думала, что обращусь за магической помощью. Но боль утраты оказалась сильнее страхов — после 13 лет брака муж ушёл.
Сначала я пыталась держаться, искала способы отвлечься, но сердце разрывалось от тоски. Мы всегда хорошо ладили с мужем, не ссорились, и я была уверена в его чувствах. Всё изменилось, когда он уехал по работе в другую страну. Мы договорились, что я с сыном присоединимся позже, как только уладим дела. Но через два месяца он неожиданно заявил, что хочет развод, объяснив это охлаждением чувств и желанием побыть одному.
Я думала, возможно, у него появилась другая, и даже готова была не мешать. Но оказалось, всё не так. Не в силах смириться, я обратилась к Алине с occultstore.org Писала ей сообщения, плакала, умоляла помочь вернуть мужа. Алина откликнулась на мою боль и пообещала спасти нашу семью от распада.
Решила делать сильный приворот — времени ждать не было. Боялась, что муж, чувствуя себя свободным, может встретить кого-то нового. Страшно было невероятно, но результат превзошёл ожидания: муж стал снова звонить каждый день, говорить, что мы — семья, и ждать нашего приезда. Билеты уже куплены.
Пока всё идёт по плану, и я продолжу держать вас в курсе. Уже сейчас видно, что приворот работает, поэтому решила поделиться добрым отзывом об Алине. Если вам нужна помощь, вот её контакты - alinavorojba@yandex.ru и Telegram t.me/wizardessru
Спасибо, Алина, за возвращение веры и любви!
Гость
Леночка
А никто и не говорит о мести как таковой. Это низко, и я понимаю это и знаю. Моральная месть - вот. А им (козерам) можно нас вот так обижать да? Это гнилые существа и это мое мнение на всю жизнь. Елена Овен, это безусловно хорошо что Вы можете вот так. Это говорит о вашей силе. Но в себе злость и обиду держать нельзя. Потом сорваться можно на невинных людях (ну у меня так было). Я ему не мстила, думала пройдет и время полечит и все такое. но не лечит ведь твою м...!!!!!!! глубоко *** застрял! уже 3 месяца как он меня бросил, а я еще думаю о нем. ОДНО ЖЕЛАНИЕ ИЛИ МЕСТЬ ДЛЯ КОЗЕРОГА, КОТОРЫЙ ЗАСТАВИЛ МЕНЯ СТРАДАТЬ - ПУСТЬ С НИМ ПОСТУПИТ ЛЮБИМЫЙ ЧЕЛОВЕК ТАК ЖЕ ИЛИ В 10 РАЗ ХУЖЕ! ПУСТЬ В МОМЕНТ КОГДА ОН ПОЛЮБИТ И КОГДА БОЛЬШЕ ВСЕГО НА СВЕТЕ БУДЕТ НУЖНА ИМЕННО ПОДДЕРЖКА ЛЮБИМОГО, ЕГО "ПНУТ ПИНКОМ" НА УЛИЦУ КАК БЕСПОМОЩНУЮ СОБАКУ - КАК ЭТО СДЕЛАЛИ СО МНОЙ. НИКОГДА ЕМУ ЭТОГО НЕ ПРОЩУ.... и это у меня будет все опупительно и зашебись! ведь я так не поступала с дорогими мне людьми и главное что Бог это видит. Все. Всем добра и счастья))
Я с вами обсолютно согласна. Это редкостные меркантильные, без душные эгоисты. Людей они делят на две категории : на эффективных и не эффективных. Как только вы для козерога перестали быть ресурчом, не важно в чем, он через вас перешагнет. И да! Это прощать нельзя. Прощать, значит поощрять такой беспредел.
Гость
лика
приходит говорит лучшая подруга я кормила хотела вернуть он уходил к своей девушке но потом опять ко мне.неужели дружат с бывшими они
Козлы - они и в Африке Козлы
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Гость
Я с вами обсолютно согласна. Это редкостные меркантильные, без душные эгоисты. Людей они делят на две категории : на эффективных и не эффективных. Как только вы для козерога перестали быть ресурчом, не важно в чем, он через вас перешагнет. И да! Это прощать нельзя. Прощать, значит поощрять такой беспредел.
Нет девонька моя. Козероги делят не на эффективность и ресурсность, а на пригодных и неипригодных для отношений женщин. Вот ты непригодная для отношений женщина. Поэтому ты и отсеянна. И это нормально. И это не беспредел а порядок, который козероги ценят и уважают. А у тебя в голове каша и беспорядок,раз ты не можешь понять элементарные вещи. Так что девонька моя, если ты не можешь строить серьезные отношения, то лучше и не пытайся. Все равно это не твое. Живи себе одна и нелезь к мужчинам.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова