Принимайте в компанию!Я со своим К познакомилась на сайте знакомств в декабре прошлого года,он предложил дружбу в Одноклассниках, там и стали пастись.Долго пинала его к встрече в реале, аж 3 недели)))Говорила, что терпеть и ждать не люблю, а он уговаривал потерпеть..Встретились всё же, понравились друг другу.Был поход в кафе,побродили по улицам, раза 3 поцеловались, прям как эскимосы)) я уж думала, он и цАловацца-то не умеет, а потом форумы почитала и поняла, что нечего было от К ждать большего в 1 встречу.Потом я опять стала инициатором встречи, но тут случилась эпидемия гриппа,сначала заболел он,потом я.Встреча накрылась..Я предложила, давай встретимся, когда выздоровеем,на что был ответ:можно честно?Я пока не знаю, и точнее сказать не могу..только без обид.Я взбрыкнула.Из серии удали-мои-фото-и вообще-захочешь-пиши-а-я-пас.На след. день поостыла,предложила дружицца,на что он ответил,что не говорил, что мы не будем общаться, не будем дружить и больше не увидимся..И котовасия продолжилась.Общались по-прежнему на Одноклассниках,диалог с ним строить было трудно,я задаю вопрос, он отвечает да-нет-не знаю, редко развернутый ответ.Порой я тушевалась, спрашивала, почему так односложно, что, прилось общение? Ответил, что если бы приелось, то он бы мне сообщил( ну дурдом, прям Людовик 14, король-солнце, типа, наша светлость вам сообщит))) Я уставала,хотела уже брать тайм-аут, а то и вообще всё прекращать,но стоило К сказать, что мы стали реже общаться, как я становилась шелковой.Были манипуляции с его стороны.Например, я намекаю на встречу, а он заявляет, что ему хреново, что у него давление, и я ведусь, начинаю его активно жалеть