Автор, привет!
У вас есть проблема - низкая самооценка. Он вытирает о вас ноги, а вы ему, простите, зад лижете.
Вам нравится, когда вас унижают?
Вы же понимаете, что если вы ему напишете, то он продолжит вытирать о вас ноги.
Вам это действительно нравится?
Если так, то вы мазахистка. Тут к психологу идти надо.
Познакомьтесь с кем-нибудь другим. Только выбирайте из спокойных, кто вам не очень нравится, а вы ему очень нравитесь. Так можно повысить самооценку за счёт других.
Это и правда работает.
А у вас есть отец?
Он грузин. Младше меня. Начали встречаться.
Через два дня происходит ситуация - он звонит - я не подошла, т.к. была занята, потом хочу перезвонить - смотрю, а он меня заблокировал.
Через 5 дней разблокировал. Он говорит - "у меня такой характер, если мне не отвечают - я блокирую, абсолютно всех."
Очень ревнивый. Проверяет телефон. Знакомых муж пола - заблокировал в телефоне.
Когда мы вместе - всё супер, а когда я на работе, он на работе, кажется, что ищет к чему бы придраться и поругаться.
Осенью ему что-то привиделось,он наговорил много гадостей, оскорблял, причем ни за что, и он не прав, я ему в ответ тоже, и назвала его чуркой.
Не общались три недели, я первая ему написала (вот не понимаю, что со мной, меня обидели, а я пишу).
Он сразу перезвонил, решили начать всё сначала и забыть все обиды. Через две недели он сказал, что не может забыть как я его обозвала чуркой, что он старался, но не получается, и что он никому и второго шанса не давал а у меня их было 10!
Мы не общались три недели, я думала он соскучится как минимум, написала ему, а он мне сразу же - "не пиши мне, у меня есть девушка" и голосовушку мне с женским голосом - типа чтобы я его оставила в покое, а я ему голосовушку (соседа попросила) типа забирайте, нам и так хорошо.
И тут нас понесло, опять друг другу наговорили гадостей, в основном я.
На след день он звонит и говорит - не хочу ли я извиниться, я говорю хочу, а он говорит, что меня не простит, и девушки у него нет (зачем врал про неё?).
Неделю он делал вид - что всё у нас налаживается, допытывал дочку - есть ли кто у меня? Куда мы ходили? С кем? Когда?
Приехал, провели выходные, уехал и заблочил.
Я поняла, что он когда приезжал - это была месть.
Мне очень плохо, не понимаю почему.
Он меня обижал, я должна разозлиться и забыть как страшный сон, а я плачу, работать не могу, ничего делать не хочу...
Через неделю он меня разблокировал, не знаю, просто удалил номер мой или для чего.
1,5 мес прошло, еле терплю чтобы не писать.(((