Автор, вот нормальный совет! С ним опасно ехать, не вздумайте! Он же агрессивный, вы ж видите. Сколько историй, то руки жене отрубил (Маргарита Грачева), то задушил (Кристина Журавоева, кажется). Тут на вумане статья недавно была, девушка-англичанка вышла замуж за грека, с которым познакомилась на отдыхе. Так вот, она родила дочь, а он стал абьюзить. Потом она пропала. Тот плакал, интервью давал, а потом выяснилось, что он же ее и убил, т.к. она уйти с дочкой хотела. Мой вам совет, бегите. Бог с ними, с деньгами, да, обидно, но заработаете еще. Мама с дочкой вам поможет, сначала тяжело, но дети быстро растут. Уходите, здоровье и жизнь дороже, он же бил вас с ребенком на руках, это будет повторяться!!
Не знаю что делать дальше, хочу подать на развод, но сама росла без отца (отец тиран, бил маму), сыну всего месяц, очень жаль его, плюс у меня нет ни собственного жилья, ни теперь средств к существованию. Муж в свою очередь разводиться не хочет, но и вину не признает. Купил билеты обратно, сказал либо мы уезжаем все вместе, либо он уезжает один, но денег на ребёнка я не получу и не смогу взыскать алименты с иностранца. А украденные деньги - это компенсация за годы обеспечения меня. Поддержите, пожалуйста. Или помогите советом.