Изменил парень, простила, но сейчас хочу уйти, понравился другой.
Как завязать общение?Изменил мужчина. Сам признался. Простила. Прошёл год. Узнала, что хочет сделать предложение на мое день рождения (через месяц). Поняла, что не смогу строить с ним семью, быть его женой, матерью его детей. Хочу уйти от него, но не могу решиться. И хочу немного драмы, чтобы он прочувствовал, но не вину, а боль потери. Чтоб почувствовал то, что я когда узнала об измене. Случайно пересеклись с парнем, который был на пару классов старше. Поняла, что нравится, очень сильно нравится. Но не знаю как завязать общение. А просто так уходить от своего мужчины в бездну не хочу. Хочу уйти, когда будет понятно, что с этим парнем получится. Как завязать диалог, если толком никогда не общались? Только на мероприятиях школьных здоровались да в самой школе) Как раз он расстался с девушкой несколько месяцев назад. Парень реально серьёзный. Наши родители даже косвенно знакомы, здороваются, но не общаются.Город небольшой, 40К чел, впринципе, пересечься можем где угодно вообще. Как подстроить встречу? Где? Что говорить?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 364 ответа
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 728 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?552 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Подписываешься на его ***, лайкаешь пару фоток и вуаля
Привет, автор!
За двумя зайцами погонишься - ни одного не поймаешь!
Который изменил, изменит в браке, когда ты уже будешь с детьми. А с тем неизвестно, что будет.
А если ты будешь делать так, как написала, то чем ты лучше своего молодого человека? Тогда вы - два сапога пара!
Чтобы начать новые отношения, нужно закончить старые. Я так живу и считаю это правильным.
Но дело ваше. Но месть - не лучшее средство 😉
Который изменил, изменит в браке, когда ты уже будешь с детьми. А с тем неизвестно, что будет.
А если ты будешь делать так, как написала, то чем ты лучше своего молодого человека? Тогда вы - два сапога пара!
Чтобы начать новые отношения, нужно закончить старые. Я так живу и считаю это правильным.
Гость
Привет, автор!
Я не спрашивала, что правильно, а что нет;)
Грр
Семью не хочу,женой быть не хочу,детей не хочу,но,и уходить от него не хочу😂
откуда вы такие берётесь,вы думаете вам здесь распишут сценарий,с диалогами,для встречи с тем что нравится?🙂😂
откуда вы такие берётесь,вы думаете вам здесь распишут сценарий,с диалогами,для встречи с тем что нравится?🙂😂
Гость
Пока ниша занята, другой мужчина там не появится. Елозить по сперме другого мужика желающих мало. Пока Вы в отношениях, ни один нормальный мужчина Вас серьёзно воспринимать не будет.
Гость
Гость
вся твоя никчемная жизнь будет драмой
Гость
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 206 тем
Новые темы за сутки: 146 тем
- Любовница у мужчины14 ответов
- С каких пор нормальные девушки называются тарелочницами?15 ответов
- Абьюз. Привлекают плохие парни6 ответов
- Отношения или дружба важнее?Нет ответов
- Стоит ли переезжать к мужчине?5 ответов
- Как бы вы отнеслись к высказыванию мужчины?11 ответов
- Странное поведение мужчины3 ответа
- Почему женщина слила меня?30 ответов
- Встречаюсь с двумя парнями одновременно6 ответов
- Мне страшно. Как реагировать — я не знаю6 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- "Придет мужик и решит все проблемы!" А какие проблемы то?158 ответов
- Мужчина-Дева, вернётся ли?122 ответа
- Профукала молодость113 ответов
- Познакомился с девушкой108 ответов
- Мужчина кинул88 ответов
- Мне 30 лет, никогда не было девушки, поцелуев и секса81 ответ
- Хотели бы вы отношения с китайцем?67 ответов
- Считаете ли вы, что проблема неудачных свиданий не в оплате салата, кофе, букета66 ответов
- Мне предлагают только секс53 ответа
- Как найти обеспечивающего42 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема