Познакомилась с мужчиной на сайте знакомств. Через некоторое время попросил номер телефона. Написала. Позвонил. Привет, бла-бла-бла и выдает: " А можно к тебе?" 🤣🤣🤣🤣🤣ржу нимагу! Мальчики, вы реально считаете, что ломиться к женщине в квартиру это комильфо и в этом ничего такоВА нет? У меня к вам вопрос, а зачем вам к женщине в квартиру, чтобы что? Оценить ее уровень дохода или ****нуть быстренько или на халяву борща поесть))))) Сейчас, конечно, начнут писать "мы не такие." А зачем тогда? Всегда есть варианты нейтральной территории. Неужели вы думаете, что уважающая себя женщина пустит домой мужчину, которого ни разу не видела?
Так на С З и не ищут уважающих себя. Там ищут бесплатный секс на территории женщины (чтоб не арендовать жилье). И женщины ищут таких вот приехал-сделал-уехал.
Гостья
[4014199518]
Дашуля
Я бы скорее пустила к себе, чем поехала бы к незнакомому мужику
Ого! Вот это логика)))
Карлос Апельсинов
[3493590264]
не пригласила мужика потому как у тебя хата позорная
Кассандра
[1621468983]
Гость
Многие пускают и ничего.
Так маргиналки и пускают в какую-нибудь свою халупу. Порядочная девушка/женщина в свою упакованную квартиру вообще никакого ухажёра не пустит, тем более незнакомого. Чтоб изнасиловал, убил или просто обокрал. Да, нафига же это нужно! Можно поначалу встречаться в кино, на прогулках (в тёплое время года), в парке на аттракционах, в зоопарке, на выставку сходить, в музей, в кафе, ресторан. А когда уже появились любовные отношения и самой хочется, то пусть парень закажет номер в гостинице.
не пригласила мужика потому как у тебя хата позорная
А у тебя хорошая хата?
Карлос Апельсинов
[3493590264]
Гостья
А у тебя хорошая хата?
я тебя не приглашу
Гость
[1505424009]
Гостья
А у тебя хорошая хата?
у него сарай в алтайском колхозе
Гость
[2023797118]
А почему бы и нет ? Мужик честно и прямо говорит о своих желаниях. Многие психологи утверждают же что так и надо. Вести вас в рест и платить, чтобы просто поговорить - это явно не его желание, это ваше желание ) мужики это делают вынужденно )
Автор, вы его, подлеца, пригласите, закройте за ним на все ключи дверь и скажите: пока не починишь кран, не прибьешь полочку, не отремонтируешь шкаф, не выйдешь. Ну, а как все сделает, можно и борща налить, бездомных блохастых дворняжек подкармливают же. Но даю вам гарантию, что мужичонка этот окажется неспособен к починению крана
Люси
[3151181809]
Я пускала, если парень очень нравился. Пару раз было. Потом всякие страшненькие начали проситься и меня начало это реально раздражать. У них просто этот вопрос уже пущен на поток, они будут у каждой спрашивать без стыда, а вдруг какая то согласиться. Конечно, очень разочаровывают эти меркантильные мужики.
Гость
[3077036568]
Гость
Автор, вы его, подлеца, пригласите, закройте за ним на все ключи дверь и скажите: пока не починишь кран, не прибьешь полочку, не отремонтируешь шкаф, не выйдешь. Ну, а как все сделает, можно и борща налить, бездомных блохастых дворняжек подкармливают же. Но даю вам гарантию, что мужичонка этот окажется неспособен к починению крана
Твой вонючий борщ только для бездомных блохастиков и подходит
Я вот чего-то не сообразила))) надо было дать ему адрес и не пустить потом, или вообще левый адрес дать...может в следующий раз неповадно бы было и подумал)))))
Люси
[3151181809]
Octava81
Я вот чего-то не сообразила))) надо было дать ему адрес и не пустить потом, или вообще левый адрес дать...может в следующий раз неповадно бы было и подумал)))))
Их это не останавливает особо. Один рассказывал, как одна дама его завлекла откровенными фото, он приехал по адресу, который она дала. А это фейковый адрес. Вот если он приедет к кому то и ему там морду набью, просто двери за ним закроют и пару мужиков выйдут из комнаты и люлей ему надают, тогда может притихнет на время.
Гость
[1685164503]
Мужик просто спросил, вдруг можно? Вдруг есть путь короче, чем через ресторан. У достойной женщины есть своя схема. У меня это кофе на обеде. Кофе не дорогое удовольствие, могут угостить. Так половина уже на этом этапе отсеивалась "чё это за кофе 50 руб платить? А чё это обед, а не ужин?". До ужина дорости нужно потому что. И не пытайтесь что-то выжать из мужчины. Например, если не нравится, не нужно выдавливать ужин из него. Зачем? А для многих, я тут смотрю, отель - это уже билет в счастливое будущее)
Гость
[2045805529]
Гость
Мужик просто спросил, вдруг можно? Вдруг есть путь короче, чем через ресторан. У достойной женщины есть своя схема. У меня это кофе на обеде. Кофе не дорогое удовольствие, могут угостить. Так половина уже на этом этапе отсеивалась "чё это за кофе 50 руб платить? А чё это обед, а не ужин?". До ужина дорости нужно потому что. И не пытайтесь что-то выжать из мужчины. Например, если не нравится, не нужно выдавливать ужин из него. Зачем? А для многих, я тут смотрю, отель - это уже билет в счастливое будущее)
Я не писала про ресторан, поскольку на имею своей целью раскручивать мужчину, я вполне бы согласилась на кофе....
Гость
[796245509]
Гость
Твой вонючий борщ только для бездомных блохастиков и подходит
Я его не варю, расслабься, да, ун
Гость
[724724067]
Octava81
Возможно, у меня один вопрос, зачем?????
Вы лучше задайте вопрос тому, кто хочет к вам приехать на первое свидание. Или просто начните общаться с другим человеком и не заморачивайтесь этим вопросом.
Вы лучше задайте вопрос тому, кто хочет к вам приехать на первое свидание. Или просто начните общаться с другим человеком и не заморачивайтесь этим вопросом.
Я,кстати, спросила, а зачем? В ответ невнятное мычание.я отключилась сразу
Гость
[3077036568]
Гость
Я его не варю, расслабься, да, ун
Ты 4м0щница, папку своего со мной не путай
Гость
[724724067]
Octava81
Я,кстати, спросила, а зачем? В ответ невнятное мычание.я отключилась сразу
желание опередило здравый смысл. Объяснить это становится сложно)
Кассандра
[1621468983]
Дашуля
Да никто не оторвёт тебе ничего. Думаешь ему охота сидеть потом лет 15
Да мне пофиг сколько он сидеть будет, самое главное, что меня тогда уже в живых не будет! После меня хоть потоп (Людовик XIV, Франция).
Гость
[1017622313]
Кассандра
Так маргиналки и пускают в какую-нибудь свою халупу. Порядочная девушка/женщина в свою упакованную квартиру вообще никакого ухажёра не пустит, тем более незнакомого. Чтоб изнасиловал, убил или просто обокрал. Да, нафига же это нужно! Можно поначалу встречаться в кино, на прогулках (в тёплое время года), в парке на аттракционах, в зоопарке, на выставку сходить, в музей, в кафе, ресторан. А когда уже появились любовные отношения и самой хочется, то пусть парень закажет номер в гостинице.
Обокрал))), изнасиловал))).. шо за влажные фантазии)
Кассандра
[1621468983]
Гость
Обокрал))), изнасиловал))).. шо за влажные фантазии)
А мало таких всяких случаев? И квартиры грабят, пока люди на работе или в отпуске. Почитайте сайт своего областного Управления МВД. Просто вас ЭТО пока что не коснулось. Радуйтесь! А бережёного Бог бережёт.
Гость
[3326958334]
Гость
Сообщение было удалено
Не соглашусь.Женщин там много нормальных,а вот мужики действительно мусор.
Кассандра
[1621468983]
Гость
Не соглашусь.Женщин там много нормальных,а вот мужики действительно мусор.
Поддержу вас. Сама на СЗ никогда не входила, не было нужды, я рано вышла замуж (в 23 г., имея диплом о ВО и работая в бизнесе отца) за достойного мужчину, у нас хорошая семья, дочке 5-ый годик. А насчёт СЗ хорошо наслышана от знакомых девушек. Девушки в основном на СЗ нормальные, трудно и особо негде им сейчас познакомиться с серьёзными парнями, девушки хотят замуж. А вот парни и мужчины постарше лезут на СЗ просто для перепихнина (извините за мой французский), причём даже женатые. Так что, вы правы насчёт "мусора". Девушки мне такого порассказали, что волосы дыбом встают.
Kitten
[2634662379]
Вспомнилась смешная история. Один такой персонаж мне написывал, все просил фото, чего я, кстати, тоже не понимаю зачем, тем более, с этим человеком мы виделись в живую. Причем требовал фото любые, любой давности и т.д. (что крайне странно, но зачем ему это, так и не сказал). Потом он вдруг мне присылает штук 30 своих фото! Где первая из них где он в одних маааленьких плавках. Причем мужик за 50, еще и эти плавки... Это он меня пытался вывести на слабо, чтобы я интимные фото ему скинула)))) Вот какую логику надо иметь, чтобы такое делать? Общение не носило вообще подобного характера. И если до этого еще можно было поговорить, то теперь он в черном списке и мне вспоминается это фото в плавках, все свисающие подробности :)))
Гость
[3978274955]
Пустит, особенно если она хочет чтоб он пошалил с её мокрой дырочкой
Гость
[1688904737]
Гость
Ой ну как в анекдоте Мужик в аптеке -у вас презервативы есть? -от 50 рублей -а чего так дорого? -а тебе кто-то дешевле дает?🙂
Гость
[1688904737]
Тебя что, мама не любила?
Гость
[3800079845]
Бывший урка, жилплощади нет...вот и просится. Не вздумайте вообще общаться, не то что в квартиру...
Позвонил. Привет, бла-бла-бла и выдает: " А можно к тебе?" 🤣🤣🤣🤣🤣ржу нимагу!
Мальчики, вы реально считаете, что ломиться к женщине в квартиру это комильфо и в этом ничего такоВА нет?
У меня к вам вопрос, а зачем вам к женщине в квартиру, чтобы что? Оценить ее уровень дохода или ****нуть быстренько или на халяву борща поесть)))))
Сейчас, конечно, начнут писать "мы не такие."
А зачем тогда?
Всегда есть варианты нейтральной территории.
Неужели вы думаете, что уважающая себя женщина пустит домой мужчину, которого ни разу не видела?