Бытовая неустроенность в отношениях
Автор
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Автор, купить в МО к 30 годам это большое везение или тяжкий труд, короче не для всех, но простите, что Вам мешало эти 10 лет найти того, к кому можно было бы придти жить?
Что Вам мешало копить на взнос на ипотеку? Что мешает двигаться?
Если ни к чему не двигаться - ничего на голову само не свалится.
Это так не работает.
Моя коллега целенаправлено искала мужа с квартирой - нашла в 29 лет.
Неустроенность быта - это да, проблема, но если проблемы не решать они так и продолжают мешать жизни.
Есть квартира - начинаются проблемы с ее обустройством, эта проблема решена - проблема распределения обязанностей, потом проблема детей и так далее.
Это так не работает.
Неустроенность быта - это да, проблема, но если проблемы не решать они так и продолжают мешать жизни.
Есть квартира - начинаются проблемы с ее обустройством, эта проблема решена - проблема распределения обязанностей, потом проблема детей и так далее.
Гость
Автор, купить в МО к 30 годам это большое везение или тяжкий труд, короче не для всех, но простите, что Вам мешало эти 10 лет найти того, к кому можно было бы придти жить?
Это так не работает.
Это так не работает.
Жильём в мо дешевое есть 1,5-2 млн, не ахти какие деньги
Гость
Это так не работает.
Это так не работает.
Вы думаете с зп 45 000 р в Москве можно отложить на квартиру?
Гость
А на что живя с мамой Вы тратить собираетесь? Нет, без шуток. Что Вы с мамой снимаете - вы не пишите, значит ползарплаты на съем не отдаёте.
Люди приезжают из регионов и покупают комнату в коммуналке, обменивают, студии берут.
Можно сидеть на пятидневке, а можно взять подработку, вот Вам ещё 5-10 в карман.
Можно искать причины, а можно возможности.
Люди приезжают из регионов и покупают комнату в коммуналке, обменивают, студии берут.
Можно сидеть на пятидневке, а можно взять подработку, вот Вам ещё 5-10 в карман.
Гость
Что мешает ездить на заработки в Москву? Даже если далеко добираться, комнату можно снять. Если есть цель, можно пару лет потерпеть, накопить хотя бы первоначальный взнос на свое жилье поближе к столице.
Гость
Зачем мужа к себе вести? Скинулись и мужской и сняли кв в Москве. , а там и работа на 70-80. А то так будете дальше принца ждать , а придёт почтальон и принесёт пенсию. Очнись блин уже
Гость
А на что живя с мамой Вы тратить собираетесь? Нет, без шуток. Что Вы с мамой снимаете - вы не пишите, значит ползарплаты на съем не отдаёте.
Да тут уже понятно. Хочу сидеть на попе ровно, ничего не делать, но условия хочу хорошие. Кто хочет, ищет возможности, кто не хочет, оправдания.
Гость
не слушай никого , сиди дома с мамой , принц богатый сам тебя найдет
Гость
У вас есть где жить, пусть и с мамой, в Московской области, снимать жилье не надо. И вы еще ноете?
Люди берут ипотеки в строящихся домах, при этом снимая жилье, и не жалуются. Еще и досрочно гасят эти ипотеки. Потому что у них выбора нет, весь капитал - две руки, две ноги и голова, ну, может, еще доля в квартире в Усть-Запидрюйске. От жалоб на жизнь квартира сама собой не нарисуется. У вас все условия, чтобы откладывать. Необязательно пентхаус рядом с Кремлем покупать, можно и со студии начать.
И что значит "некуда мужчину привести"? Вроде испокон веков мужчина приводил к себе женщину, а не наоборот.
Люди берут ипотеки в строящихся домах, при этом снимая жилье, и не жалуются. Еще и досрочно гасят эти ипотеки. Потому что у них выбора нет, весь капитал - две руки, две ноги и голова, ну, может, еще доля в квартире в Усть-Запидрюйске. От жалоб на жизнь квартира сама собой не нарисуется. У вас все условия, чтобы откладывать. Необязательно пентхаус рядом с Кремлем покупать, можно и со студии начать.
И что значит "некуда мужчину привести"? Вроде испокон веков мужчина приводил к себе женщину, а не наоборот.
Елена
Вы настолько неликвид как женщина?
Откуда такие мысли?
Я никогда не водила к себе мужчин, даже мысли такой не допускала. Пусть жильём и местом для встреч будет озабочен мужчина. Если ему лень или нет на это денег, то он мне не подходит.
Откуда такие мысли?
Я никогда не водила к себе мужчин, даже мысли такой не допускала. Пусть жильём и местом для встреч будет озабочен мужчина. Если ему лень или нет на это денег, то он мне не подходит.
Гость
Март 2025 год.
Не купить вообще ничего.
Даже кредит не дают.
Не купить вообще ничего.
Даже кредит не дают.
Форум: Развлечения
Всего: 79 788 тем
Новые темы за все время: 79 788 тем
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?13 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов
- Где можно прокатиться в паланкине?3 ответа
- Я не терплю Скарлетт О ' Хара8 ответов
Популярные темы за все время: 41 927 тем
- Любителям котов и прочих радостей198 330 ответов
- Рro Не балет60 064 ответа
- Возвращение в Россию после 5 лет в США57 675 ответов
- Свободным душой сюда !)))43 608 ответов
- а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни40 702 ответа
- Задержка путинского пособия.31 607 ответов
- Какую вы любите зиму, морозную или помягче?29 065 ответов
- Клуб довольных жизнью.27 108 ответов
- Как выращивать огурцы?18 100 ответов
- Ассоциации (игра)14 845 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я живу в 2-ке с мамой (в Московской области), мне 30 лет. Мне по сути некуда привезти мужчину (если только для знакомства с мамой, и то, меня прикалывает, как мать отбирает парней "этот тебе не подходит", "тот тоже тебе не пара"). С мамой жить нет смысла, 54 года, человек очень нервный, постоянные перепады настроения и пр. Т.е. если только снимать жилье. Но опять же в 30 лет... Снимать жилье до конца жизни?! В связи с низкооплачиваемой работой и ее полным отсувствием шансов в ближайшие годы обзавестись жильем нет. В основном парни встречались такие же как я, без своего жилья, так как в основном приезжие.
Так и живу одинокой "маминой дочкой". И все из-за чертовых денег, отсувствия машины и своего жилья не могу построить отношения.