Хорошо, еще сковородку помыть. Еще минута :)
Вы в промзоне живете что ли, что у вас наметает с улицы или в деревенском доме? Даже загородом в нормальный дом, а не в двухэтажный сарай не наметает так, чтобы пылесосить круглосуточно. Если окна выходят на шоссе в городе, их редко открывают, ставят кондей в квартиру.
Ну вам конечно про котов виднее, ага :) У вас видимо нет своих животных, потому что если б были и вы их любили, то знали бы, что никакой собачник и кошатник не бежит убирать каждую упавшую шерстинку. Да, есть где-то шерсть на мебели, или на полу - но это НОРМАЛЬНО.
Люди с такими расстройствами, "двинутые" на чистоте, как вы, животных не заводят обычно, поэтому и психуют.
История: приятельница попросила пожить 4 дня у нее дома с их двумя котами, так как они с мужем должны были уехать и получилась какая-то накладка с отелем для животных. У нас у самих кот и собака, опыт жизни с животными большой, я согласилась.
Первый сюрприз: у нее дома не оказалось посудомойки. Ок, чай попить, йогурт съесть - все прекрасно, но чаями и йогуртами питаться 4 дня не будешь, я ошалела за это время от постоянного мытья посуды.
Второй сюрприз: как с любыми нормальными животными - с котов летит шерсть, коты играют, могут что-то раскидать, перевернуть, случается раскидать наполнитель, и тд. Оказалось, что у нее пылесос - это такая здоровенная бандурина с проводом на колесах, и чтобы просто прибрать несколько крошек или комок шерсти - нужно вытаскивать эту бандурину, собирать, включать в розетку, и тд. А с животными дома этот процесс практически безостановочный!
И так во всем. Для влажной уборки - ведро и швабра "с косичками". Влажных салфеток для мебели нет, ради каждой пылинки или пятнышка нужно лезть за средством и тряпками или бумажными полотенцами.
Честно, за 4 дня я так жестко замахалась поддерживать чистоту, что вопросы по "бытовой инвалидности" мужа сами отпали. С таким геморным бытом и я инвалид. #быт