Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 645 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 218 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?553 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
100 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
А почему вы так решили?
Гость
Граничит с полным дибилизмом и глупостью что с той что с другой стороны или два сапога пара 😄
Гость
Такой мужчина может быть попросту наводчиком.Пройдет время,чтобы на него не подумали,квартиру будут грабить его друзья.Опасно.В Москве,к примеру, полно таких гастролеров из других городов.
Просятся только не уважающие себя нищеброды
Гость
Так что ты хотела это сайт знакомств 🤷♂️а не опера и театр, значит у самой не все так хорошо если в реальной жизни не можешь найти молодого человека а ищишь на сайте "туда сюда ко мне или к тебе"
Оля
Гость
Сообщение было удалено
И мужская элита?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Свинья всегда лужу найдет.
Олег
И..по одному мужику всех судить?
Я на днях тёлке одной в клубе на клыка дал...какие же вы женщины падшие...так же?
Я на днях тёлке одной в клубе на клыка дал...какие же вы женщины падшие...так же?
Гость
А у меня все просто. Я не рассказываю, что живу одна. Да , квартира есть но там еще есть люди. Вот и весь ответ.А если девушка говорит, что живет одна - то это заява на вечеринку в ее доме.
Президент
У тебя кастрюля на башке, а не корона. Какому уважающему себя мужчине сплющился твой тухлый борщ или вонючая дырка?
Гость
Уточните для себя значение слова "комильфо". Вы его употребили в обратном смысле.
Гость
Да запросто женщина пустит в дом мужчину если он окажется например долларовым миллионером...
Как, наверное, классно быть дурой)) Пустила, чтобы что? Потрахаться или чтобы хату обнесли? Или чтобы он потом наведывался без приглашения и не трезвый? Никогда не пускайте в дом кого попало, вы что, совсем опалоумели? Для встреч, тем более первой, есть рестораны- кино, гостиницы, наконец, для тех, у когтсвнрбит как у вас)))
Мало того что пускают, еще и зазывают. Особенно или малолетки совсем, или разведенные под тридцать и дальше.
Гость
Чмошки на ресторан тратится не хотят ибо мужики уже не те
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Только недалекий нищеброд с вялой пи.сь.кой такое может написать.
А у меня все просто. Я не рассказываю, что живу одна. Да , квартира есть но там еще есть люди. Вот и весь ответ.А если девушка говорит, что живет одна - то это заява на вечеринку в ее доме.
Ахахах, именно, в такой формулировке, "там ещё есть люди, не пущу", чтобы в мозгу у кандидата нарисовался образ злобного мужа в трениках и двух- трёх орущих малолеток в квартире и он быстро сделал ноги))))
Гость
Вы меньше с бомжами знакомьтесь на позорных сайтах)))
Гость
Так маргиналки и пускают в какую-нибудь свою халупу. Порядочная девушка/женщина в свою упакованную квартиру вообще никакого ухажёра не пустит, тем более незнакомого. Чтоб изнасиловал, убил или просто обокрал. Да, нафига же это нужно! Можно поначалу встречаться в кино, на прогулках (в тёплое время года), в парке на аттракционах, в зоопарке, на выставку сходить, в музей, в кафе, ресторан. А когда уже появились любовные отношения и самой хочется, то пусть парень закажет номер в гостинице.
Зачем номер в гостинице? У нормального самодостаточного мужика, свои апартаменты )))
Гость
Приезжай ко мне))=
Гость
прошли те времена
Гость
Так маргиналки и пускают в какую-нибудь свою халупу. Порядочная девушка/женщина в свою упакованную квартиру вообще никакого ухажёра не пустит, тем более незнакомого. Чтоб изнасиловал, убил или просто обокрал. Да, нафига же это нужно! Можно поначалу встречаться в кино, на прогулках (в тёплое время года), в парке на аттракционах, в зоопарке, на выставку сходить, в музей, в кафе, ресторан. А когда уже появились любовные отношения и самой хочется, то пусть парень закажет номер в гостинице.
Все верно именно так и не иначе
Гость
А что тут такого? Вы же знакомились для чего-то? Не просто же для переписки.Так чего тянуть? Взрослые же люди. Это у малолеток конфетно-букетный период.
Гость
Порядочной девушке номер в гостинице? нихуаСебеХуа. А если любовь у них, может купить квартиру любимой женщине, раз уж жениться ему не достойно на ней)))))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 398 тем
Новые темы за сутки: 114 тем
- Расстались,заблокировал,что делать?14 ответов
- Почему вам плевать на свидания7 ответов
- Почему нет отношений3 ответа
- Мч параноик ревнивец, исчез из-за ревности1 ответ
- Почему в интернете, даже если мужчина не бот, требования у него космические?6 ответов
- Не знаю, как должна была вести себя в ситуации3 ответа
- Признался что хотел использовать и бросить2 ответа
- Низенькие девушки2 ответа
- Говорить ли верующему мужчине о нелегальном заработке22 ответа
- Спасение от музыкального террора!3 ответа
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Попадаются безответственные мужчины294 ответа
- Мы ресурс?256 ответов
- Как вас бросали?164 ответа
- Что делать мужчина не в моем вкусе, но такой хороший134 ответа
- Мужчины должны женщинам, женщины мужчинам, всё честно76 ответов
- Измена в гостевом браке69 ответов
- Нельзя иметь детей67 ответов
- Жалко 20+ летних девушек62 ответа
- Счастливый мужчина47 ответов
- Может ли мужчина измениться ради женщины?43 ответа
Следующая тема
Позвонил. Привет, бла-бла-бла и выдает: " А можно к тебе?" 🤣🤣🤣🤣🤣ржу нимагу!
Мальчики, вы реально считаете, что ломиться к женщине в квартиру это комильфо и в этом ничего такоВА нет?
У меня к вам вопрос, а зачем вам к женщине в квартиру, чтобы что? Оценить ее уровень дохода или ****нуть быстренько или на халяву борща поесть)))))
Сейчас, конечно, начнут писать "мы не такие."
А зачем тогда?
Всегда есть варианты нейтральной территории.
Неужели вы думаете, что уважающая себя женщина пустит домой мужчину, которого ни разу не видела?