Вот знаете, прочитав это, я так хотела отправить стикер, как в вк от сберкота "беды с башкой", как жаль, что его тут не имеется...
Я понимаю вашего начальника и не сомневаюсь в том, что он человек хороший! А то, что он любит играть своим половым органом по вашему лицу, губам, по соскам на груди и по вашим половым органам и даже стопам - не беда, не перечьте ему, не мешайте, а наоборот, помогайте ему получать яркое и глубокое с вами половое удовлетворение! А чтобы он, оргазмируя, не кончал вам на колготки и в ваши туфли, вы делайте ему - особенно перед оргазмом! - глубокий минет, желательно горловой, с заглотом спермы!.. Это как раз и будет решением вашей проблемы! Кстати, сперма очень полезная для женского организма, и, со слов женщин, - приятная на вкус!.. и у разных мужчин вкус спермы разный, но одинаково приятный! Женщинам нравится!
Забавный извращуга) Я бы прихватила его в обеденный перерыв идти покупать запас новых туфель и колготок. И да, видосик, а лучше парочку таки снимите, или запишите аудио, чтобы обезопасить себя. Ведь правда вскроется - потом не отмоетесь. В рукавах лучше иметь козыря на такой случай.
Забавный извращуга) Я бы прихватила его в обеденный перерыв идти покупать запас новых туфель и колготок. И да, видосик, а лучше парочку таки снимите, или запишите аудио, чтобы обезопасить себя. Ведь правда вскроется - потом не отмоетесь. В рукавах лучше иметь козыря на такой случай.
Я не замужем. 35 лет.
У меня роман, с моим начальником отдела.
С утра, временами уединяемся у него в кабинете. Иногда в обед или вечером.
И мало того, что он постоянно просит ласкать ему *лен ногами (ступнями), он упрашивает (и не просто упрашивает, а уже грозит увольнением и другими проблемами), кончить мне в туфли. Чтобы я ходила на работе, со спермой в туфлях!
Что мне делать и как реагировать?
Это такой новый вид кайфа у мужчин?
Или что это такое?
Он мне и так, постоянно на колготки кончает, что потом салфетками хрен ототрешь толком! А теперь ещё и в туфли хочет!!!!
Что мне делать, с этим бредом?
Мне он нравится, как мужчина. Я свободна и он свободен. Правда кроме работы, мы пока больше нигде не встречаемся.