Согласна. Терпела 1,5 года жили вместе, прощала, то смс от девушек , то телефон выключал…а он с каждым разом наглел все больше и больше, в итоге при мне на мероприятии начал флиртовать с другой впрямую… тихушники если не залезть в телефон, не следить так и не поймешь что там *** телега, до этого был тоже Дева встречались а через неделю он в Сочи укатил с другой девушкой… Не верьте Девам конченные *** и психику потом год восстанавливать
Психику они знатно попортят, это точно. А все потому что они сами не знают чего хотят. Двуличные. Сегодня он тебя любит, а завтра знать не хочет и так по кругу. От этого у любого крыша поедет. Изменить легко могут, даже в браке. Жена сидит не сном, не духом, а у него уже любовниц целая очередь, кто то уже родил даже. Критика постоянная 24/7. Не так оделась, не так стоишь, не так дышишь, и так далее. Я не знаю как с ними бабы живут. Я даже отношения с ними выдержать не могу. И как назло этот знак часто попадается. Как наказание какое то.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.